Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кстате) из отпуска)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Лсд
Я ж в отпуске была, первый раз в жизни)))
поздравляйте.
за бугор не гоняла, колесили по Уралу вниз. т.е. на Йух)) В Орск.
Там было прикольно.

Вот тут многа фотак)) http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=100446

)))))))))))))
Ливень
Читал, смотрел, понравилось ))
die_young
Красота! Природа и все такое..)
Messir
Поздравляю я тоже недавно из отпуска пришёл. :)
Лсд
Цитата(die_young @ 21.8.2007, 10:26) [snapback]104595[/snapback]

Красота! Природа и все такое..)

и такой жоский заводец))

хочу жить и получать зарплату за хождеиня в отпуск))
Сумрак
Хорошо люди отдыхают. умеют.
прикольные фоты.
die_young
Da, mi umeem)))
я ушёл
у мну отпуск через год только... *завидую*
All Wheel Drive
Колесил в Каталонии на черненькой Мазде3 купе. Дизель и МКПП.

Видел Таррагону; Барселону; Реус; Салоу; Жирону; Фигейрос; музей Сальвадора Дали; кучу замков, в том числе, замок Гала; стадион Камп Ноу; Саграду Фамилию, Каса Милу, парк Гуель и прочие произведения Антонио Гауди; порт Авентуру; древнеримские акведуки и амфитеатр; был на горе Тибидабо, где находится впечатляющий собор Святого Сердца; на горе Монтсеррат, с построенным на ней в X веке одноименным монастырем ордена черных монахов (говорят, там проходит четвертая энергетическая точка земли), загадал аж два желания черной деве Марии Де Монтсеррат, оставив ей крест и плет, позднее подаренный мне француженкой, так как она должна обладать предметом, как-то связанным с желанием; видел готический квартал; гулял по барселоновской Рамбле; купался ночью в шторм, девятый вал смывает человечков как каких-то личинок; сходил в здоровенный океанариум; научился заправляться на европейских автозаправках и оплачивать штрафы и платные дороги.. хехе..

Далее, из Фигейроса, где находится музей интересного сюрреалиста Сальвадора Дали, о котором узнал очень много информации, поехал с француженкой-готом в Марсель. Родители ее были "слегка" шокированы. Хехе. От Марселя поехал через Ниццу, Канны. Ехал до Монако. Устал. Развернулся на трассе AP7 в Монте-Карло. Ехал обратно 48 часов без сна. Было тоскливо, пока не встретил заплутавшего Француза. Уже на двух машинах ехали в Испанию. Поспали 2 часа на парковке на заправке рядом с еще кучей отдыхающих путешественников. Спал на травке. Замерз. Спас французских плет. Впечатлили Пиринеи и Альпы. Последнии видел из далека. С пиринейского серпантина чуть не улетел вниз на 2000 метров от недосыпания. Хм. Впечатления схожи с парашютным прыжком. Наверху вторых по велечине гор вторично пересек границу. Француз уехал. Стало опять скучно и как-то одиноко. Куча мыслей. Доехав до Жироны, позвонил Свете. Света спасибо за общение, столь укрепившее мой дух!!!!) Хотел развернуться и все-таки доехать до Германии через Швейцарию и Австрию, а вернуться через Бельгию, Нидерланды и Францию. Подумал времени не хватит. Приятель обиделся, что я укатил не предупредив и так долго езжу неизвестно где. Все из-за постоянных приключений. Миллиард маленьких казусов, переодически превращающихся в захватывающее распутывание той или иной ситуации/дилеммы. Куча всяких курьезов и куча впечатлений. Море фоток. Ниже - ничтожная их часть. Надоело писать. ----Очень кратко.

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=104190
Оригинальный
Pass: Spain
Дракон Железных Душ
хееехх...утром ещё был в Болгарии. :) кучища самых положительных чувств. и фоток :)
завтра на работу... :)
die_young
надо было встретиться.....)
где конкретно был?)
Дракон Железных Душ
Кто, я?
В Обзоре!

upd: если будете вывозить болгарский мёд, кладите его только в багаж! в ручной клади его провозить не разрешают!
die_young
Мы и положили в багаж)))

Обзор классное место кстати -- но я была несколько южнее...

Фоток кстати афигенно много -- потому выкладывать как-то криво..
Потом самые самые положу... дам сцылку..
Инk
Обзор, дааа, хорошо там, но слишком спокойно )))
Дракон Железных Душ
кому как :) нам так самое то :) в итоге и отель и город и всё остальное нас устроили :) быть далеко от шума, что ещё нужно для спокойного отдыха.

зы: тоже бы выложил фотки, но их тоже слишком много... :) может выборочно как-то выложу.
die_young
Давай-давай!
die_young
Наконец-то выложила)
Это не все, но самое самое)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=107934
Инk
Цитата(die young @ 21.9.2007, 0:50) [snapback]109008[/snapback]

Наконец-то выложила)
Это не все, но самое самое)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=107934

ах-ах, как ж хорошо!
аааа, там и мой любимый Несебр есть, вах!
а про некрологи, я вначале была вообще в шоке, попадаешь как в город мёртвых, т.к. они везде расклеены, а вообще хорошо, что помнят )
эррроррр
Цитата(**** you @ 12.9.2007, 19:09) [snapback]107465[/snapback]
Мы и положили в багаж)))

Фоток кстати афигенно много -- потому выкладывать как-то криво..
..
дык надо было заюзать прогу, для закачки фотак на еван ;)
die_young
Еррор, где ж ты раньше то был :)

Всем спасибо за каменты -- я старалась blush2.gif
эррроррр
Цитата(die young @ 21.9.2007, 11:51) [snapback]109066[/snapback]
Еррор, где ж ты раньше то был :)

Всем спасибо за каменты -- я старалась blush2.gif
ну а джё. спросить то можно было. у меня ж вон кучи там.
die_young
Я об этом даже не догадывалась.. иначе бы спросила...
Потом как-нибудь дашь ее?) А то если еще чего-нибудь выкладывать надумаю...
эррроррр
Цитата(die young @ 21.9.2007, 11:58) [snapback]109074[/snapback]
Я об этом даже не догадывалась.. иначе бы спросила...
Потом как-нибудь дашь ее?) А то если еще чего-нибудь выкладывать надумаю...

да она весит писят кб.. http://www.hackerdom.ru/~think/photoposter/

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.