Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тема силы...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
Сидя в гостях у своего друга, разговорились про то как кому и куда бить... и про то что настоящим гопником тоже трудно быть, ведь нужно знать как и куда бить да еще и с какой силой, а еще и жертву выследить... в начале сам подумал -Фигня, подойти въе..ать и забрать то , что тебе нужно...- не на самом деле эт очень сложно... ведь они друг друга бьют просто за посыл на х...й. когда я ответил, что ета ерунда он сказал -А ты сможешь прям щас и просто так пальцем выколоть мне глаз без причины, даже улыбаясь и смотря в глаза??? если сделаешь то к бою ты везде и всегда готов- Тогда я не решился, что бы просто так да еще и со спокойствием даже с улыбкой и без злобы выколоть глаз пальцем... щас пока не проверял...

Вопрос: А кто из вас может просто так пальцем спокойно и без агрессии и злобы невинному человеку выколоть глаз???

Аля, БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ!!! suicide2.gif
Violent
Net..No odnogo znayu..rabotaet po sisteme "chuzhoi/chuzhoi"..kogda ego uchili,to s zavyazannymi rukami,sobake peregryzal gorlo i t.d.
Ветер
).... хм... забавно.. давно об этом не задумывался)
Однако недавно пару дней назад просто так ни из за чего с лучшим другом били друг другу морды...
после этого прозвучала фраза "бляяя... а это было даже лучше чем секс..." (.. после этого наши дэвушки на нас обиделись)))
И действительно.. жажда жизни какая то просыпается.. сразу.. после первого удара.
но глаз бы наверное не выколол.. пока еще не такой маньяк...
чужому человеку - да... Но если меня сильно выбесить.. а это сложно...
поэтому - Нет.. не смог бы..
пока.. )
Terry
Незнакомому человеку - нее...
Но со временем понимаешь, что холоднокровие здесь важнее, чем слепая ярость...в порыве ярости и убить можно....
Messir
Цитата(Faust @ 19.8.2007, 7:33) [snapback]104287[/snapback]

Но со временем понимаешь, что холоднокровие здесь важнее, чем слепая ярость...в порыве ярости и убить можно....

Именно так. +1
Цитата(Faust @ 19.8.2007, 7:33) [snapback]104287[/snapback]

Незнакомому человеку - нее...

ета ясно что и в порыве и в ярости... и хладнокровие нужно...
а знакомому человеку но не врагу а какому нить знакомому(тока не тому кого ты ненавидишь), да еще и предупредив и подготовив его заранее???
Кровавый Дождь
Теория это одно дело, но практика совсем другое!
Ashes
Думаю, через пару-тройку лет я окончательно отвечу, что ДА, я бы смогла.
Shelt
Выкалывать глаз человеку (знакомому) просто так - идиотизм полнейший.
Это показатель не готовности к бою, а признок идиотизма и некой садистской извращенности.

Вот надо выйти на бой нормальный и там уже смотреть.
А то организовали клуб глазовыкалывателей.

Ashes
В том-то и дело, Шелт, что в бою у тебя есть отмазка: это бой. А вот просто так убить( в данном случае выколоть глаз)..тут нужна некоторая сила, далеко не каждый человек может навредить другому. Просто так.

На самом деле, это плохо. Любая агрессия(не путать с гневом, яростью и т.п.) без причин - это плохо. Это Антисила имхо. Она уходит в никуда. А сила не должна уходить в никуда.
Shelt
Цитата
В том-то и дело, Шелт, что в бою у тебя есть отмазка: это бой. А вот просто так убить( в данном случае выколоть глаз)..тут нужна некоторая сила, далеко не каждый человек может навредить другому. Просто так.

Тут не сила нужна, а идиотизм и извращенность. Из таких вот хлопцев частенько маньяки и выростают.

Естесвенно далеко не каждый. Только идиоты и извращенцы.
Ashes
то есть:
все маньяки=идиоты и извращенцы?
Shelt
Ага
Ashes
Однако слова " идиоты и извращенцы" не совсем подходящие...я не защищаю маньяков, но...и спорить тоже нет желания. Просто выражу свое несогласие с данным тезисом.

Идиоты подчас добрые..а извращенцы сидят в каждом из нас, если поразмыслить.
Shelt
Если начать размышлять, то моджно до очень много доразмышляться. Но потом человек понимающий поймёт, что надо выробатать для себя определённый стержень мыслий и желаний. Он не будет объективным и правильным. Но он будет. А это главное.
Отсюда выходит, что практически любой спор не имеет смысла.
Ashes
Да.
Я уже это слышала. Не имеет.
А кто-то спорил вообще?)

Сабж: а кстати, почему именно пальцем?
Shelt
Никто не спорил, ибо
Цитата
спорить тоже нет желания.

Цитата
Сабж: а кстати, почему именно пальцем?

эт я просто утрировал... типа просто сидите... а брать что то в руки чтоб выколоть глаз по моему смешно...

Цитата
Выкалывать глаз человеку (знакомому) просто так - идиотизм полнейший.
Это показатель не готовности к бою, а признок идиотизма и некой садистской извращенности.

Вот надо выйти на бой нормальный и там уже смотреть.
А то организовали клуб глазовыкалывателей.

на самом деле... бой - это изначально агрессия.... я понял к чему ты клонишь....
хорошо тода вопрос к тебе Шелт : БОйцовский клуб... ты готов с другом до полусмерти или хотя бы до переломов драться но опять таки без агрессии.. типа встретились давай драться? а давай... и без обид всяких а просто так... во первых это хорошая практика... во вторых у тебя уйдет боязнь причинить боль другому... (это я уже про глаз)

Цитата(Morgana Celtic @ 20.8.2007, 13:55) [snapback]104441[/snapback]

Думаю, через пару-тройку лет я окончательно отвечу, что ДА, я бы смогла.

пасиба за понимание вопроса.... очень признателен...
Violent
Цитата(BesprizorN!K @ 20.8.2007, 14:40) [snapback]104490[/snapback]

... ты готов с другом до полусмерти или хотя бы до переломов драться но опять таки без агрессии.. типа встретились давай драться? а давай... и без обид всяких а просто так... во первых это хорошая практика... во вторых у тебя уйдет боязнь причинить боль другому... (это я уже про глаз)

Наверное ты слабо представляешь что это такое...
Цитата(Александр07 @ 20.8.2007, 16:47) [snapback]104493[/snapback]

Наверное ты слабо представляешь что это такое...

сомневаюсь что слабо, у нас в Сургуте и Бойцовский клуб и Заводной апельсин (игра когда пиздишь гопоту которая доебалась), кстати после заводного апельсина неформалов трогать почти перестали особенно в темное время суток...
а драться... дрались с друзьями а просто так, да и тренировка хорошая, ибо с другом в любой момент можешь остановиться и сказать хватит пойдем лучше выпьем...
Violent
Цитата(BesprizorN!K @ 20.8.2007, 14:59) [snapback]104495[/snapback]

сомневаюсь что слабо, у нас в Сургуте и Бойцовский клуб и Заводной апельсин (игра когда пиздишь гопоту которая доебалась), кстати после заводного апельсина неформалов трогать почти перестали особенно в темное время суток...
а драться... дрались с друзьями а просто так, да и тренировка хорошая, ибо с другом в любой момент можешь остановиться и сказать хватит пойдем лучше выпьем...

В том-то все и дело, что все-любительски...
Shelt
Цитата
ты готов с другом до полусмерти или хотя бы до переломов драться но опять таки без агрессии.. типа встретились давай драться? а давай... и без обид всяких а просто так... во первых это хорошая практика... во вторых у тебя уйдет боязнь причинить боль другому... (это я уже про глаз)

Я часто так делаю.
Однажды дело дошло до двух переломов.
А обычно - измазаное кровью лицо, разбитые кулаки и множетсво синяков.

Но это ТРЕНЕРОВКА. Она имеет определённые цели (взаимные).
А глаз выкалывать - это глупость.
Ветер
Ты наверное просто не совсем понял смысл темы...
Тут не в выкалывании глаз дело...
die_young
Hauru просто опыта набраться хочет...
Ветер
ага...выкалывать глазики всем направо и налево... ) это так романтично) ...air_kiss.gif
всех валить нах!!

...я на самом деле просто хочу понять себя и других.... )
Shelt
Цитата
Ты наверное просто не совсем понял смысл темы...
Тут не в выкалывании глаз дело...

Смысл темы понятен.
Но вот пример некорректный.
Цитата(Шелт @ 30.8.2007, 15:57) [snapback]105630[/snapback]

Смысл темы понятен.
Но вот пример некорректный.

так чиста для прикола предложи свой???? я так написал, потому как эт было в жизни...
Shelt
Цитата
так чиста для прикола предложи свой???? я так написал, потому как эт было в жизни...

Да никто и не спорит.
Начало темы читай:

Цитата
Вопрос: А кто из вас может просто так пальцем спокойно и без агрессии и злобы невинному человеку выколоть глаз???

Hauru, тоже почитай это.

А некие глубинные смыслы искать там где не надо это н дело.
да, знаю я чо там написано...
а смыслы на мой взгляд есть везде и всюду... просто не всем и не всегда они открываются в нужном формате...

Цитата(Александр07 @ 20.8.2007, 17:06) [snapback]104496[/snapback]

В том-то все и дело, что все-любительски...

все подобное что не любительски, то омон иль спецназ....
эррроррр
мы рыцари джедаи мы борцы со злом
темную силу разрубим мечом
Дракон Железных Душ
пиздец! я такой пацифист!

Нужна сила - чтобы навредить ближнему? да какая нахрен сила...

у нас язык-то для чего? дипломатию никто не отменял! а если уж драться, так за дело. ну хз. не мои это методы и для меня дико это выглядит...

2 卐 error 卍
Нехорошие люди, разрази их гром,
Получат по башне, огненным мечом!
Цитата(Дракон Железных Душ @ 3.9.2007, 17:17) [snapback]106239[/snapback]

у нас язык-то для чего? дипломатию никто не отменял! а если уж драться, так за дело. ну хз. не мои это методы и для меня дико это выглядит...

А у тебя не бывает таких моментов, что мля, или ты иль тебя как мимнимум в травму...
если нет то тебе пока везед!!!!
Дракон Железных Душ
Цитата
А у тебя не бывает таких моментов, что мля, или ты иль тебя как мимнимум в травму...
если нет то тебе пока везед!!!!

Цитата(Дракон Железных Душ @ 3.9.2007, 17:17) [snapback]106239[/snapback]

Ветер
Цитата(Шелт @ 3.9.2007, 1:03) [snapback]106123[/snapback]

Да никто и не спорит.
Начало темы читай:
Hauru, тоже почитай это.

А некие глубинные смыслы искать там где не надо это н дело.

можно рассуждать и не о высоком)... а вдруг и здесь докопаешься до чего либо...
Цитата
Цитата(Дракон Железных Душ @ 3.9.2007, 17:17) *

Как один из немногий уважаемых мною людей на горте Вы, Дракон, очень даже в чем то правы...
Но порой масса легко давит интеллект) в чем я уже не однократно убедился.
Есть и те "люди" если это вообще так можно назвать, который в принципе, изначально не будут тебя слушать... Тут уж либо ты их, либо они тебя....)
Karasu
эх... сейчас эта тема мне очень близка... в последнее время я часто над подобными вещами задумывалась! я редко приезжаю в свой родной город и вижусь с друзьями. поэтому была этим летом удивлена, когда увидела, что они так изменились( у них появилась (или усилилась) тяга к насилию, ко всяким дракам. неприятно, когда дорогих тебе людей избивают.
блин! но самое печальное - я кажется начала их понимать!
Violent
Насилие, порожденное насилием, создает еще большее насилие.
*в большинстве случаев применимо к постоянству*
Karasu
Цитата(Александр07 @ 8.9.2007, 13:36) [snapback]106737[/snapback]

Насилие, порожденное насилием, создает еще большее насилие.
*в большинстве случаев применимо к постоянству*

а чем ещё может быть порождено насилие?
я ушёл
насилием... ещё поведением, отношением, взглядами и т.д. и т.п...
Shelt
Цитата
можно рассуждать и не о высоком)... а вдруг и здесь докопаешься до чего либо...

До чего же конкретно можно докопаться в такой теме?
Каждый выскажеться в меру своих представлений об интернет-онанизме или, если такового не имеется, скажет правду и всё...
Копать то тут нечего...

Fred Morgan
Ткунть в глаз пальцем))))) могу пырнуть ножом...могу выстрелить в упор смортя в глаза жертве....в состоянии аффекта могу откусить кусок от жертвы...могу укусить собаку в схватке с ней)))) это было круто))))
Shelt
Цитата
Ткунть в глаз пальцем))))) могу пырнуть ножом...могу выстрелить в упор смортя в глаза жертве....в состоянии аффекта могу откусить кусок от жертвы...могу укусить собаку в схватке с ней)))) это было круто))))

А я Папа Римский.
Mr.dick Edwards
это тема силы, разве то, что ты можешь выткнуть пальцем глаз показатель силы? это либо не человеческое хладнокровие, либо полный долбоебизм. даже в жёсткой драке это не выход, только в гавне мараться... самим то не противно пальцем в чужой башке ковыряться, да к тому же в живой... вы ещё заведи тему про секс в глаз, тыпо раз вытыкать, то с удовольствием...
Fred Morgan
В жизни всякое бывает..и может быть
die_young
Слишком многие считают, что силой можно все решить...
Цитата(Янга @ 15.9.2007, 15:17) [snapback]107956[/snapback]

Слишком многие считают, что силой можно все решить...

тут разговор не про силу... иль садизм а про эмоциональное состояние человега...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.