Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гопо прикол )))
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
storm
http://news.mail.ru/incident/1406284/

Пьяные хулиганы напали на милиционеров

35-летний москвич Алексей Брюсов (фамилия изменена. — Ред.) после ссоры с женой и тещей решил выместить свою злобу на окружающих.

Но попались ему не простые прохожие, а сотрудники милиции.

Поздно вечером подвыпивший Алексей выскочил во двор своего дома на 15-й Парковой улице и навалился на припаркованную неподалеку машину, слегка помяв ее. Водитель авто, следователь УВД по Восточному округу 26-летний Павел Титаренко, вышел и попытался буяна усмирить. Но тот в ответ лишь ругался.

А потом позвал и «помощников» — дружков, коротавших на улице вечер за пивом. Несдобровать бы милиционеру, если б не подоспевшие на помощь двое коллег, с которыми у него была назначена встреча во дворе. Хулиганы поначалу вели себя дерзко (милиционеры-то были в штатском), но, увидев удостоверения, сникли. Кое-кто даже сбежал, правда, как выяснилось… еще за подмогой. Спустя некоторое время у машины следователя собралась толпа человек в 25. Вся гоп-компания с криками принялась лупить оперов.

Один из милиционеров, сотрудник ОБЭП УВД Восточного округа, выхватил травматический пистолет, а кто-то из нападавших с силой ударил его по руке палкой. От удара пистолет самопроизвольно выстрелил пару раз. Одна пуля угодила в зачинщика драки, другая — в супругу одного из хулиганов, которая пыталась унять драчунов. На этом потасовка утихла. Подоспели наряды из ближайшего ОВД. Раненых с ушибами увезли в больницу. ))))
Ветер
...действительно "гопо" прикол... может я тупой, но мне не смешно... Такое на улице чуть ли ни каждый день бывает...
Toxin
Гопам может должно быть смешно? мне вот что-то нет....
die_young
Интересно, с чего бы эту историю так разпиарили?.. Что даже мы о ней теперь знаем..
storm
Цитата(Hauru @ 18.8.2007, 14:04) [snapback]104189[/snapback]

...действительно "гопо" прикол... может я тупой, но мне не смешно... Такое на улице чуть ли ни каждый день бывает...

Возможно и не по разу в день, но все-таки меня статья позабавила.
Гопы распоясались уже на столько, что и Ментов пиз**т, чего там уже про простых людей говорить. (((
mortiis
ну подрались с ментами и чо
die_young
Обычно ментов больше, и они бьют..
Messir
Цитата(die_young @ 19.8.2007, 16:43) [snapback]104321[/snapback]

Обычно ментов больше, и они бьют..

Вот вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.