Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О детях
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Shelt
"Дай мама, денег дай! Я плохой, я плохой...
Да, мама, я плохой... я плохой!
Папа не суди меня, я плохой...
Папа не суди меня, я плохой..."

Сибирский синдикат - "Я плохой"

В какой манере вы будете воспитивыть своих детей? Или уже воспитываете? Будете ли делать из них интеллегентов или наоборот - задир и дебоширов? Или ещё что...
м?
Ливень
Главное чтоб сами принимали решения не оглядываясь не на кого.
остальное приложится!
Violent
Ядерная смесь!

Не зная Ада,Рая не выстроишь!
Инk
Цитата(Шелт @ 17.8.2007, 15:31) [snapback]104053[/snapback]

В какой манере вы будете воспитивыть своих детей? Или уже воспитываете? Будете ли делать из них интеллегентов или наоборот - задир и дебоширов? Или ещё что...
м?

интеллигентных задир и дебоширов rofl.gif
по своему образу и подобию, ахаха, бедные детки ))))
Kaarina
В манере антифашизма и толерантности, ведь именно эти вещи - залог успеха во всем.
die_young
Когда будут намечаться, тогда и подумаю.
Traur
А я буду бить их жестоко и нихера за них думать не буду - чтобы сами думали буду учить. Только от самых серьёзных ошибок буду стараться хранить. Ну и чтобы всегда могли у меня совета спросить...
Messir
Как увижу что они есть, тогда и буду думать. И вообсче думать - вредно!
Лсд
пока их нет) думать даже начну)
Ветер
Меня воспитывали, давая мне полную свободу выбора, но если видели какое то говно в поведении - просто предупреждали что "это хорошо не кончиться, ну конечно тебе решать"...
Люлей конечно тож вставляли... было дело..
мой отец когда я прогуливал тренировнки заставлял меня бегать босиком по снегу в жуткий холод.. я помню.. тогда я плакал.. но сейчас благодарен ему - ибо это воспитало во мне силу воли и закалило здоровье.
Еще получал пизды когда не ел мамин салат... )))
. А так - больше учился на своих ошибках и мои родители мало лезли в мою жизнь.... Мне повезло....
Думаю к своим детям буду относиться так же...
Пусть само решает.
Но если есть за что - по жопе...
Toxin
А я вот себя пока в роли отца и не представляю - бывает, как представлю это вонючее, вопящее отродье... брррррр... так что не знаю...
die_young
Кстати да..
В любом случае, ребенок поверит, что чайник может обжечь только после того, как сам до него дотронется..
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
история из жизни...
Появился отчем когда мне исполнилось 6 лет... а в 14 лет я ушел из дому думав что из-за него, как не преду так сразу то наркоман, то алкаш то еще че нить... нашли вернули.
в 16 лет мать сказала собирай вещи и уе....ай на х...й. пофиг ушел... не успев дойти до места ночлежки, мать позвонила тете и сказала, что она не выгоняла... до сих пор меня дома нет, но зато у меня 5 специальностей и я работаю, зарабатывая весьма не дурно для моих лет... За это спасибо маме, это меня лично научило самостоятельности...

ну а про воспитание детей, я сделаю все что бы у них было такое же стремление к саморазвитию как и у меня, но с разницей той что своим детям я дам и тепло и уют и то что называется домом, и сделаю все что бы не повторилось как у меня...))) не пиз....ы не жалости но уважение само стремления...
Kiso
Главное детей любить. Нет любви - нет ничего.
Свобода выбора и спокойное общение. Главное терпение и без пресса. Это самое трудное.
Ashes
Цитата(Morella @ 20.8.2007, 12:50) [snapback]104423[/snapback]

Главное детей любить. Нет любви - нет ничего.
Свобода выбора и спокойное общение. Главное терпение и без пресса. Это самое трудное.

Morella права.

У меня, видимо, детей не будет.
Вопрос о воспитании своих детей меня соответственно не волнует.
die_young
Цитата
Вопрос о воспитании своих детей меня соответственно не волнует.

Не всегда бывает все так, как мы хотим...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.