Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ах этот жестокий, жестокий мир:)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Лсд
нарыто на форумах:

Для мужчин секс - сплошные пряники. Иногда кнут для разнообразия. Как бы ты не поступил, общество тебя заранее одобряет. Живешь с одной женщиной – верный семьянин. С несколькими – Дон Жуан. Предпочитаешь извращения - изобретательный любовник. Мужчина, который спит со всеми, вызывает не то чтобы осуждение, а, напротив, восхищение. Его поведение считается правильным отношением к жизни, в которой каждый день как последний. Общество оберегает нас от неудач и тому подобных дисфункций. Находится, так сказать, на страже эрекции. Не встал? В этом виновато плохое сексуальное воспитание, комплексы, тяжелая работа или неумелая партнерша. Словом, если ты не дурак, не хам и при этом мужчина, то на территории Российской Федерации твоя личная жизнь устроена.
Даже отсутствие этой самой личной жизни для мужчин вовсе не такая уж и беда. Вроде как состоишь в запасе. Главное явится со своим оружием на мобилизационный пункт в нужное время. Тем более, пребывание в резерве можно посвятить тренировке. Опять же все относятся к этому с пониманием. В юности мастурбация скрывается. После двадцати про нее говорят гордо как о проявлении акта свободного волеизъявления. Хочу, и дрочу.

Взгляд общества на секс женщин суровее. Есть навсегда установленная линия надлежащего поведения. Отклонения от нее считаются чем-то вроде болезни или проявление ущербности.
Одна крайность – жизнь без секса. Или как это называют «недо"б». Этим чудесным термином можно объяснить любые неприятные поступки в действиях знакомых женского пола. Накричала начальница, так у нее «недо"б». Бухгалтер не приняла накладную - одна живет третий год. Коллега по работе не разделяет твою точку зрения о мироустройстве – ясно дело, ни мужа, ни котенка, ни ребенка. Ты можешь писать романы, рисовать картины, управлять самолетом, но ты не можешь отразить ходовое: «Не трахали тебя давно». В этих словах одновременно знание проблемы и предложение помощи, благо есть техническая возможность. Женщина без постоянного секса вроде как юродивая. Чтоб не сделала - все не так. Любые ее действия рассматриваются через призму отсутствия /наличия секспартнера. В наше время, любое женское недовольство воспринимается как проявление nedoeba.
Еще одна крайность, когда мужчин много. Много - это больше одного. Такая женщина объявляется шлюхой. Мужчины таких с мамами не знакомят. Но встречаться с ними любят. Другие женщины их презирают и боятся. Они развращают мужчин, делают их необязательными и легкомысленными.

Даже начало сексуальной жизни для женщин становится целой историей. Главный вопрос для советских девочек: до или после свадьбы. С одной стороны, он такой милый, единственный и, сука, просит, а с другой, я вся такая необыкновенная девушка, которая когда-нибудь встретит необыкновенного парня и у нас все завертится.
В третьем тысячелетии этот вопрос актуален до двадцати лет. Затем он отпадает как разрешенный.

В общем, эталон поведения - один мужчина, лучше муж. Путь к этому счастью общество чертит от поцелуя в шестом классе, петтинга в десятом и секса на первом курсе до замужества сразу после диплома. Вопрос, есть ли секс после свадьбы, теряется на женских форумах. А Филдинг и Бушнелл со своими Кэрри и Бриджит пусть пристыжено замолчат.

Господи! Спасибо тебе за эти ((202/2)-100) + (9-5) +((48/2)) - ((3*7))+ (11/11) + 1) +(100/20) сантиметров.
(с)
Violent
Уважаю женщин, ведь кроме этого есть лучшая подруга, которая всю жизнь завидует, есть работа сплетенная паутиной сплетен, есть тот самый верный, который забыл что такое внимание, в отличие от ребенка, которые его требует постоянно, а там еще кастрюли, мытье посуды, готовка, уборка, ремонт,стирка,глажка,успевание привести себя в порядок каждое утро, наряду с приготовлением твоими руками всех остальных.... suicide.gif

Цитата(Лсд @ 16.8.2007, 9:06) [snapback]103924[/snapback]

Господи! Спасибо тебе за эти ((202/2)-100) + (9-5) +((48/2)) - ((3*7))+ (11/11) + 1) +(100/20) сантиметров.
(с)

Хватает?
Лсд
Александр07))
я не знаю, мне считать лень))

Кстати, заодно давайте признавайтесь, скока у вас было партнерафф)

Violent
Цитата(Лсд @ 16.8.2007, 9:22) [snapback]103928[/snapback]

Александр07))
я не знаю, мне считать лень))

Понятно- заскромничала!)
Ничего, считается средним размером-большинству в самый раз!

Цитата(Лсд @ 16.8.2007, 9:22) [snapback]103928[/snapback]

Кстати, заодно давайте признавайтесь, скока у вас было партнерафф)

Тема отдельного поста...*вроде даже тут уже есть*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.