Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шрам
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Violent
Считается, что шрам это украшение мужчины, чуть ли не боевой окрас его подвигов, что не может не нравиться женской половине человечества. Но вот дела..не все так считают. Шрам- это, не в то же время, а именно доказательство глупости человека, в следствии которой он его и получил. У автора топика тоже есть шрам, но он считает, что это по глупости, несмотря в какой ситуации он его получил,был ли на операционном столе в то время как ему вырезали аппендицит, или порезался об камыш во времена детских игр, или ножом во время отстаивания чести девушки- суть- не важно.
Так вот, как вы считаете, глупость ли это, или это вообще не принимается во внимание, хоть 150000 на теле.
И нравится ли вам, что он есть у противоположной стороны?
P.S. Рассуждайте посерьезнее.
Nilum
Шрамы рулят. Имею множество своих шрамов. Шрамы на мужчине тоже нравится очень.
Хаус
У меня вот есть и все по тупости.
А как парни относятся, когда у их девушек больше шрамов, чем у них самих.
Ливень
Если Шрам красивый тогда да )))
Violent
Видел на лице у девушке- ужасно!
Ее состояние- непередаваемо!
..Но все норм ,через 3 года врачи залечили-терь красавица! yahoo.gif
die_young
По сути шрам это противоестественно.
А то, что он украшает лицо мужчины -- стереотип.
Phantom
У меня 3 шрама
Plasmatic
шрамы - это нормально.. для меня они не являются ни притягательными, ни отталкивающими (конечно, ежели шрам пересекает все лицо - это не есть гут)
Инk
если шрам не уродует всё лицо, тогда ничего страшного в этом не вижу,
Иногда шрамы даже бывают красивыми :)

у меня самой шрамов предостаточно

ещё мне недавно сказали, что у меня очень сексуальный шрам на губе
удивилась, т.к. невооружённым глазом увидеть его сложно )
эррроррр
Цитата(Инk @ 16.8.2007, 2:53) [snapback]103909[/snapback]

ещё мне недавно сказали, что у меня очень сексуальный шрам на губе
удивилась, т.к. невооружённым глазом увидеть его сложно )

мммммм... что-то я не видал....

SnowWhite Queen
Мне нравится, когда у парней шрамы. Причем даже на лице это может быть красиво. Мужественно это...

А как юноши относятся к шрамам девушек? Кого это заводит? Фильм какой-то был с Сальмой Хайек... Фрида - не Фрида... Неважно, но там у нее был ТАКОЙ шрам чуть пониже поясницы... Аж себе захотелось. Хотя у меня их предостаточно, и, прошу заметить, не по глупости.
Shelt
"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе!"

SnowWhite Queen
Цитата(Шелт @ 17.8.2007, 2:27) [snapback]104024[/snapback]

"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе!"

Да-да, че-т типа того crazy.gif
Shelt
Макаревич наш бог.
Shelt
"И пускай без умолку мы все кричим,
Что высокий идеал давно развенчан
Шрам на морде - украшение грубых мужчин
Шрам на попе - украшение нежных женщин "
Crowling
НЕ, вы как хотите, а шрамы я люблю... на мужчинах естественно. к девушкам как-то не приглядываюсь, вообще не могу сказать что у них люблю, а вот у мужчин... есть в этом что-то... эдакое, ведь по сути шрам - это след от боли, которую перенёс данный человек,=> чем больше шрамов, тем больше боли перенёс этот человек,=> чем больше боли он перенёс, тем он сильнее.
P.S.: хорошо, что никто не видит сколько шрамов на моей душе...
SnowWhite Queen
У Джоли много шрамов, она увлекалась ножами. Как считаете - они ее портят? И вообще - какие портят, а какие украшают?

Вульфик
у меня шрамов несчитаное множество, мне не особо они нравятся, а жена в восторге crazy.gif
SnowWhite Queen
Ну дак... А то - стереотипы, стереотипы... Люди специально шрамирование делают себе! Кому-то даж идет, но мне больше нравятся татуировки. По сути, тоже шрамы.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
шрамирование рулит.... тока осознанно и красиво а не тупо по вене.... с понтом я суицидник, тока не удавшийся. у меня самого шрам в виде надписи ГНЕВ (на руке)
сразу поясню:
Моральная (душевная) боль - порождает гнев, а боль физическая (выплески адреналина) гнев убивает а точнее успокаивает, а на руке все5 три да в одном...)))
у кого нить такое же или подобное есть???

пасибо за тему!!!!!!!!!! прямо в тчк %)))))
Вульфик
Цитата(BesprizorN!K @ 19.8.2007, 0:40) [snapback]104259[/snapback]

у кого нить такое же или подобное есть???

да вроде бы было... есть куча всяких надписей, например "hate" (ненависть с английского)
Цитата(дядя Вульф @ 19.8.2007, 0:48) [snapback]104260[/snapback]

да вроде бы было... есть куча всяких надписей, например "hate" (ненависть с английского)

если не секрет кому она посвящена???
Гречка Керриган
шрам, он же рубчик - это ж слабая соединительно тканная "замазка" вместо здоровой гладкой кожи...

вот тётенька одна проколола ушко - подумаешь, да, дырочка... а у неё возьми, да рубчик стал разрастаться! и такая ярко розовая соединительная ткань всё ухо разбабахала до плеча... ушко-то стало... а со шрамами побольше - такое ещё проще может...

я не люблю лишние отметины на теле... шрамы.. рубцы.. кейлоиды!

опасные они эти все рубцы... чем больше - тем легче могут гипертрофироваться...

лучше здоровые и гладкокожие мужчины, которым хватило ума и ловкости избежать шрамы)
SnowWhite Queen
Блин, Док, вы заставляете меня сомневаться в себе...
В любом случае, +1
Maria Annabel Wolf
По щраму на правой руке у обоих.
От большой глупости и сильного чувства.
Не единожды жалели, не единожды - нет.

Цитата
я не люблю лишние отметины на теле... шрамы.. рубцы.. кейлоиды!

а татушки и пирсинг разве хорошо??? это лишние предметы в теле...
die_young
Цитата
По щраму на правой руке у обоих.

Как в Прирожденных убийцах Тарантино? ;)
Maria Annabel Wolf
Цитата(die_young @ 21.8.2007, 1:07) [snapback]104560[/snapback]

Как в Прирожденных убийцах Тарантино? ;)

Хм...
А фильмец-то входит в нашу с Лордом А. десятку лучших =)

Но связи никакой. Чес. слово.
Fred Morgan
У меня есть подруга одна..когда она купила тачку в москве..сама поехала гнать ее в Нижний Новгород...по дороге короче перевернулась...очень покалечилась и долго восстанавливалась. От этогой аварии у нее теперь шрам от середины груди и до лобка...плюс шрамики от дренажных отверстий..откуда трубки торчали..было обильное внутренее кровотечение. Еле спасли ее в общем. У нас за долго до этого случая был роман..ну я как то пришел к ней домой..чай попили..болтаем..я чет музыку переписываю с ее компа...потом я попросил показать ее шрамы..ну она показала....Незнаю..но когда я увидел ее шрамы..на белом стройном теле..незнаю.. словно обезумел от страсти...что то в этом есть..даже незнаю как описать то что я чувствую когда вижу подобное теперь...считаю что не уродливые шрамы, ну знаете такие грубые есть....украшают женское тело...или я просто такой извращенец)))
Wishmaster Rianon
У меня много шрамов... привет из детства...
Fred Morgan
У мну тоже шрамы...шрамики..только самодельные))))) некоторые прячу...очень неудобно когда общаешься по работе с человеком..фигак и запалишь руку ему...не удобно..особенно летом неудобно...сразу смотрят как на психа)))
Lorilin

Лучше без них.
Сама обилием не пестрю, нет их на мне,
я в детстве спокойным ребёнком была :)
Меня только кот колечит иногда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.