Полная версия этой страницы:
Шрам
Считается, что шрам это украшение мужчины, чуть ли не боевой окрас его подвигов, что не может не нравиться женской половине человечества. Но вот дела..не все так считают. Шрам- это, не в то же время, а именно доказательство глупости человека, в следствии которой он его и получил. У автора топика тоже есть шрам, но он считает, что это по глупости, несмотря в какой ситуации он его получил,был ли на операционном столе в то время как ему вырезали аппендицит, или порезался об камыш во времена детских игр, или ножом во время отстаивания чести девушки- суть- не важно.
Так вот, как вы считаете, глупость ли это, или это вообще не принимается во внимание, хоть 150000 на теле.
И нравится ли вам, что он есть у противоположной стороны?
P.S. Рассуждайте посерьезнее.
Шрамы рулят. Имею множество своих шрамов. Шрамы на мужчине тоже нравится очень.
У меня вот есть и все по тупости.
А как парни относятся, когда у их девушек больше шрамов, чем у них самих.
Если Шрам красивый тогда да )))
Видел на лице у девушке- ужасно!
Ее состояние- непередаваемо!
..Но все норм ,через 3 года врачи залечили-терь красавица!
die_young
29.1.2019, 7:38
По сути шрам это противоестественно.
А то, что он украшает лицо мужчины -- стереотип.
Plasmatic
29.1.2019, 14:57
шрамы - это нормально.. для меня они не являются ни притягательными, ни отталкивающими (конечно, ежели шрам пересекает все лицо - это не есть гут)
если шрам не уродует всё лицо, тогда ничего страшного в этом не вижу,
Иногда шрамы даже бывают красивыми :)
у меня самой шрамов предостаточно
ещё мне недавно сказали, что у меня очень сексуальный шрам на губе
удивилась, т.к. невооружённым глазом увидеть его сложно )
Цитата(Инk @ 16.8.2007, 2:53) [snapback]103909[/snapback]
ещё мне недавно сказали, что у меня очень сексуальный шрам на губе
удивилась, т.к. невооружённым глазом увидеть его сложно )
мммммм... что-то я не видал....
SnowWhite Queen
31.1.2019, 4:05
Мне нравится, когда у парней шрамы. Причем даже на лице это может быть красиво. Мужественно это...
А как юноши относятся к шрамам девушек? Кого это заводит? Фильм какой-то был с Сальмой Хайек... Фрида - не Фрида... Неважно, но там у нее был ТАКОЙ шрам чуть пониже поясницы... Аж себе захотелось. Хотя у меня их предостаточно, и, прошу заметить, не по глупости.
"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе!"
SnowWhite Queen
31.1.2019, 4:56
Цитата(Шелт @ 17.8.2007, 2:27) [snapback]104024[/snapback]
"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе!"
Да-да, че-т типа того
"И пускай без умолку мы все кричим,
Что высокий идеал давно развенчан
Шрам на морде - украшение грубых мужчин
Шрам на попе - украшение нежных женщин "
НЕ, вы как хотите, а шрамы я люблю... на мужчинах естественно. к девушкам как-то не приглядываюсь, вообще не могу сказать что у них люблю, а вот у мужчин... есть в этом что-то... эдакое, ведь по сути шрам - это след от боли, которую перенёс данный человек,=> чем больше шрамов, тем больше боли перенёс этот человек,=> чем больше боли он перенёс, тем он сильнее.
P.S.: хорошо, что никто не видит сколько шрамов на моей душе...
SnowWhite Queen
31.1.2019, 11:13
У Джоли много шрамов, она увлекалась ножами. Как считаете - они ее портят? И вообще - какие портят, а какие украшают?
у меня шрамов несчитаное множество, мне не особо они нравятся, а жена в восторге
SnowWhite Queen
31.1.2019, 14:40
Ну дак... А то - стереотипы, стереотипы... Люди специально шрамирование делают себе! Кому-то даж идет, но мне больше нравятся татуировки. По сути, тоже шрамы.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
1.2.2019, 14:24
шрамирование рулит.... тока осознанно и красиво а не тупо по вене.... с понтом я суицидник, тока не удавшийся. у меня самого шрам в виде надписи ГНЕВ (на руке)
сразу поясню:
Моральная (душевная) боль - порождает гнев, а боль физическая (выплески адреналина) гнев убивает а точнее успокаивает, а на руке все5 три да в одном...)))
у кого нить такое же или подобное есть???
пасибо за тему!!!!!!!!!! прямо в тчк %)))))
Цитата(BesprizorN!K @ 19.8.2007, 0:40) [snapback]104259[/snapback]
у кого нить такое же или подобное есть???
да вроде бы было... есть куча всяких надписей, например "hate" (ненависть с английского)
2.2.2019, 6:20
Цитата(дядя Вульф @ 19.8.2007, 0:48) [snapback]104260[/snapback]
да вроде бы было... есть куча всяких надписей, например "hate" (ненависть с английского)
если не секрет кому она посвящена???
Гречка Керриган
2.2.2019, 6:45
шрам, он же рубчик - это ж слабая соединительно тканная "замазка" вместо здоровой гладкой кожи...
вот тётенька одна проколола ушко - подумаешь, да, дырочка... а у неё возьми, да рубчик стал разрастаться! и такая ярко розовая соединительная ткань всё ухо разбабахала до плеча... ушко-то стало... а со шрамами побольше - такое ещё проще может...
я не люблю лишние отметины на теле... шрамы.. рубцы.. кейлоиды!
опасные они эти все рубцы... чем больше - тем легче могут гипертрофироваться...
лучше здоровые и гладкокожие мужчины, которым хватило ума и ловкости избежать шрамы)
SnowWhite Queen
2.2.2019, 7:33
Блин, Док, вы заставляете меня сомневаться в себе...
В любом случае, +1
Maria Annabel Wolf
2.2.2019, 11:47
По щраму на правой руке у обоих.
От большой глупости и сильного чувства.
Не единожды жалели, не единожды - нет.
3.2.2019, 6:34
Цитата
я не люблю лишние отметины на теле... шрамы.. рубцы.. кейлоиды!
а татушки и пирсинг разве хорошо??? это лишние предметы в теле...
die_young
3.2.2019, 14:51
Цитата
По щраму на правой руке у обоих.
Как в Прирожденных убийцах Тарантино? ;)
Maria Annabel Wolf
4.2.2019, 0:39
Цитата(die_young @ 21.8.2007, 1:07) [snapback]104560[/snapback]
Как в Прирожденных убийцах Тарантино? ;)
Хм...
А фильмец-то входит в нашу с Лордом А. десятку лучших =)
Но связи никакой. Чес. слово.
Fred Morgan
26.2.2019, 15:30
У меня есть подруга одна..когда она купила тачку в москве..сама поехала гнать ее в Нижний Новгород...по дороге короче перевернулась...очень покалечилась и долго восстанавливалась. От этогой аварии у нее теперь шрам от середины груди и до лобка...плюс шрамики от дренажных отверстий..откуда трубки торчали..было обильное внутренее кровотечение. Еле спасли ее в общем. У нас за долго до этого случая был роман..ну я как то пришел к ней домой..чай попили..болтаем..я чет музыку переписываю с ее компа...потом я попросил показать ее шрамы..ну она показала....Незнаю..но когда я увидел ее шрамы..на белом стройном теле..незнаю.. словно обезумел от страсти...что то в этом есть..даже незнаю как описать то что я чувствую когда вижу подобное теперь...считаю что не уродливые шрамы, ну знаете такие грубые есть....украшают женское тело...или я просто такой извращенец)))
Wishmaster Rianon
27.2.2019, 0:02
У меня много шрамов... привет из детства...
Fred Morgan
27.2.2019, 23:04
У мну тоже шрамы...шрамики..только самодельные))))) некоторые прячу...очень неудобно когда общаешься по работе с человеком..фигак и запалишь руку ему...не удобно..особенно летом неудобно...сразу смотрят как на психа)))
Лучше без них.
Сама обилием не пестрю, нет их на мне,
я в детстве спокойным ребёнком была :)
Меня только кот колечит иногда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.