Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коллекционирование
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
я ушёл
Недавно рылся в ящике и нашёл загадочную коробочку, после долгого отматывания скотча увидел в ней штук 500, а то и более вкладышей "турбо", которые коллекционировал с 1 по 5 класс)
Сейчас мну начал коллекционировать свечки... пока что11 штук....
Коллекционировали Вы что-либо, а может даже и сейчас....)
Аистёнок
Марки. Тема "спорт". Кляссеров пять было. В годы нигилизма продал. Вырученные деньги истратил на алкоголь и thrash/death metal.
я ушёл
у мну коробка из-под конфет, населённая марками, кого-то из родителей...
Eve
коллекционирую фей. в статуэтках и открытках и всяких картинках и вообще)) статуэток 5, подсвечник, курильница, рамка для фото с феей, куча открыток, на компе коллекция фейнского арта. вот. brunette.gif
Phantom
Раньше коллеционировал всё что связано с Linkin Park.Коллекции нету,ибо всё раздал
die_young
Календарики маленькие собирала в школе. Но не очень усердно.
Toxin
Хо-хо) наклейки с Покемонами) до сих пор где-то лежат вроде)))
Leonard_Ash
сейчас ничего не коллекционирую
а раньше собирал вкладыши из жвачек "турбо", фишки, может еще что, не помню уже
герр Михаэль
Ничо не коллекционировал. Романы Дина Кунца разве что.
Аистёнок
Так-то аистёнков ещё. Есть картинки, игрушка, деревянная скульптура, чугунный, тряпичный, фарфоровый, марки с надписью "Бусел чорны", открытки и др. Много несут.
Ветер
...в детстве ( с 2 до 18 лет))) ходил скупал везде игрушечных лошадок... ) Закончилось всё тем, что теперь есть 12 настоящих)))... Искуственные лежат в коробочке, ибо пыль запарилось вытирать...
Так же имееться коллекция живописи..) но это больше бурная художественная молодость), пять гитар - половина разбитые, коробка трусов-стрингов - ну это... ну в общем blush2.gif год стриптиза не прошел зря!)))

а вообще - книжки люблю... стеклянные шарики... и человеческие судьбы...
и вообще страшный барахольщик мя однако...
.. не знаю куда эту хрень девать теперь)... да и растаться то со всем добром жалко, хотя такая это всё мелочность - эти вещи...
лишняя памать...
.. .. ненавижу себя за это) suicide.gif

я ушёл
у мну ещё есть коллекция открыток и чужих рисунков, я их оч берегу... есть коллекция "трофеев",т.е. всякие пожарные сигнализации, железо и прочее, что можно было оторвать и сохранить в универе...
abbadon
Собирал киндер сюрпризы ><
off
Собираю секреты и комплексы. Исправляю людей делая из них че захочицо.
die_young
Цитата(Hauru @ 8.8.2007, 20:33) [snapback]103015[/snapback]

...в детстве ( с 2 до 18 лет))) ходил скупал везде игрушечных лошадок... ) Закончилось всё тем, что теперь есть 12 настоящих)))..

Ужас какой.
Мерзкие животные.
Ветер

а у мя еще есть коллекция нефирских фенечек из ниточек и бисера.. у каждой своя судьба... ) так порой интересно вспоминать этих людей, которые их сделали..

Цитата(die_young @ 9.8.2007, 8:30) [snapback]103032[/snapback]

Ужас какой.
Мерзкие животные.

Мерзкие животные - людишки...
Лошади благородные, своенравные, свободные...

Цитата

off Дата Сегодня, 3:33
Собираю секреты и комплексы. Исправляю людей делая из них че захочицо.

- просто прелесть))) ...
Lem
Масштабные модели военной техники и хаммеров, оружие, мед.интструменты.
я ушёл
открыл ящик и нашёл свою "коллекцию" пивных крышочек)
die_young
Цитата
Мерзкие животные - людишки...

Мерзко, что некоторым из них дан мозг, чтобы такие обличающие самоё себя фразы изрекать.
Цитата
Лошади благородные, своенравные, свободные...

...срут везде.
Eve
а мой брат бывало коллекционировал вентиля с пожарных кранов shok.gif из универа в том числе)
я ушёл
у мну из универа есть коллекция химических реактивов, две спиртовки, одна колбачка))
All Wheel Drive
Есть каракурт... правда не ядовитый, но уже здоровенный, хотя ему еще только пол года. Хотел когда то ему в пару тайского, императорского скорпиона приобрести, но дорого. Так что данный коллекционный экземпляр пока одинок.

+ кабинетовских карточек оплаты тысяч на 9, в большинстве своем номиналом в 100р
+ множество изображений любимых, механизированных леди, которые собирал с самого детства. Вкусы меняются, а посему большей их части уже и нет. Так то

В общем, не задаюсь целью что-либо коллекционировать.
Дракон Железных Душ
ммм...
детство: вкладыши "турбо", наклейки (собрал полностью по-крайней мере три альбома - Король Лев, Черепашки Нинзя и Трансформеры)
коллекция пройденных иргушек на "денди" :)
коллекция пивных банок (мама от этой коллекции просто стрелялась, поэтому сия коллекция долго не прожила)
коллекция марок
коллекция камней
....вроде всё :)
юношеский период:
коллекция комп. программ (не заядло, но накопил я тогда много чего)
коллекция собвственных стихов
коллекция памятных бумажек (билетиков там всяких...к счастью они до сих пор умещаются в коробке из под мышки)
коллекция фэнтези-картинок
коллекция музыки ("по крупицам", сейчас продолжаю пожалуй только эту коллекцию... уже около 5000 мр3шек :) )
ещё сейчас коллекционирую взгляды людей на жизнь...
вот :)
Мisfit
а ну да. мисфит собирает музыку. там уже к 35к треков подбирается, наверное
Eve
Цитата(Дракон Железных Душ @ 10.8.2007, 23:28) [snapback]103308[/snapback]

коллекция памятных бумажек

а я тоже очень люблю сохранять интересные всякие бумажечки и записочки еще из старших классов и универа) правда нет единого места хранения, я их прячу в разные местечки, а потом неожиданно нахожу, читаю и ностальгирую) blush2.gif
Ashes
Цитата(Meowing @ 11.8.2007, 0:00) [snapback]103312[/snapback]

а я тоже очень люблю сохранять интересные всякие бумажечки и записочки еще из старших классов и универа) правда нет единого места хранения, я их прячу в разные местечки, а потом неожиданно нахожу, читаю и ностальгирую) blush2.gif

Тоже самое. Записочки аж с 1999 года.
Еще есть такие записочки в электронном варианте. Письма, истории переписки с удаленными контактами. Но только с действущего номера, раньше никогда не сохраняла сообщения принципиально.
Еще были залежи смс на компе, потом торжественно удалила.
Гречка Керриган
ловко и фанатично коллекционирую приключения на свои нижние 90..
я ушёл
коллекционирую чужие страхи и секреты, храню бережно)
Аистёнок
Коллекционирую культовых личностей (крайне маргинальных), обосновываю их сакральную сущность
я ушёл
ещё нашёл "коллекцию" билетов с мероприятий, на которых мне доводилось побывать, начиная с Алисы 2001, заканчивая Бегемотами 2007 и удостоверения с Лодоса)
die_young
О да! Я тоже такое храню! Но это не коллекция.
А еще стараюсь не выкидывать билеты из кино..
я ушёл
если получается, то их тоже не выкидываю)
Maria Annabel Wolf
Аккуратно складываю "счастливые билеты" в одно из отделений кошелька. Зачем?

Когда-то при наличии такого билета в кино за 30 руб. пускали. Вот было хорошо!
Eve
Цитата(Cholymelan @ 13.8.2007, 9:16) [snapback]103629[/snapback]

я также делаю - храню счастливые билетики в кошельке. а мелкая была, пыталась пару раз зажевать счастливый билетик - неописумые ощущения)))
Plasmatic
Цитата(Cholymelan @ 13.8.2007, 9:16) [snapback]103629[/snapback]

аналогично +)
причом уже лет 6 сией коллекцыи, наверное..
в детстве еще открытки с кошками собирала
Shelt
Камни
Messir
Обломы я коллекционирую.
Traur
Имею большую коллекцию женских душь, голов, сердец и т.п.

.... иногда эта коллекция имеет мою голову....

Dj BesprizorNIK (God is a dj)
коллекционировал... чувства людей, а точнее то как они это высказывают... достаточно забавно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.