Полная версия этой страницы:
Коллекционирование
Недавно рылся в ящике и нашёл загадочную коробочку, после долгого отматывания скотча увидел в ней штук 500, а то и более вкладышей "турбо", которые коллекционировал с 1 по 5 класс)
Сейчас мну начал коллекционировать свечки... пока что11 штук....
Коллекционировали Вы что-либо, а может даже и сейчас....)
Аистёнок
22.1.2019, 11:27
Марки. Тема "спорт". Кляссеров пять было. В годы нигилизма продал. Вырученные деньги истратил на алкоголь и thrash/death metal.
у мну коробка из-под конфет, населённая марками, кого-то из родителей...
коллекционирую фей. в статуэтках и открытках и всяких картинках и вообще)) статуэток 5, подсвечник, курильница, рамка для фото с феей, куча открыток, на компе коллекция фейнского арта. вот.
Раньше коллеционировал всё что связано с Linkin Park.Коллекции нету,ибо всё раздал
die_young
22.1.2019, 12:32
Календарики маленькие собирала в школе. Но не очень усердно.
Хо-хо) наклейки с Покемонами) до сих пор где-то лежат вроде)))
Leonard_Ash
22.1.2019, 12:43
сейчас ничего не коллекционирую
а раньше собирал вкладыши из жвачек "турбо", фишки, может еще что, не помню уже
герр Михаэль
22.1.2019, 13:37
Ничо не коллекционировал. Романы Дина Кунца разве что.
Аистёнок
22.1.2019, 14:21
Так-то аистёнков ещё. Есть картинки, игрушка, деревянная скульптура, чугунный, тряпичный, фарфоровый, марки с надписью "Бусел чорны", открытки и др. Много несут.
...в детстве ( с 2 до 18 лет))) ходил скупал везде игрушечных лошадок... ) Закончилось всё тем, что теперь есть 12 настоящих)))... Искуственные лежат в коробочке, ибо пыль запарилось вытирать...
Так же имееться коллекция живописи..) но это больше бурная художественная молодость), пять гитар - половина разбитые, коробка трусов-стрингов - ну это... ну в общем

год стриптиза не прошел зря!)))
а вообще - книжки люблю... стеклянные шарики... и человеческие судьбы...
и вообще страшный барахольщик мя однако...
.. не знаю куда эту хрень девать теперь)... да и растаться то со всем добром жалко, хотя такая это всё мелочность - эти вещи...
лишняя памать...
.. .. ненавижу себя за это)
у мну ещё есть коллекция открыток и чужих рисунков, я их оч берегу... есть коллекция "трофеев",т.е. всякие пожарные сигнализации, железо и прочее, что можно было оторвать и сохранить в универе...
Собирал киндер сюрпризы ><
Собираю секреты и комплексы. Исправляю людей делая из них че захочицо.
die_young
22.1.2019, 22:13
Цитата(Hauru @ 8.8.2007, 20:33) [snapback]103015[/snapback]
...в детстве ( с 2 до 18 лет))) ходил скупал везде игрушечных лошадок... ) Закончилось всё тем, что теперь есть 12 настоящих)))..
Ужас какой.
Мерзкие животные.
а у мя еще есть коллекция нефирских фенечек из ниточек и бисера.. у каждой своя судьба... ) так порой интересно вспоминать этих людей, которые их сделали..
Цитата(die_young @ 9.8.2007, 8:30) [snapback]103032[/snapback]
Ужас какой.
Мерзкие животные.
Мерзкие животные - людишки...
Лошади благородные, своенравные, свободные...
Цитата
off Дата Сегодня, 3:33
Собираю секреты и комплексы. Исправляю людей делая из них че захочицо.
- просто прелесть))) ...
Масштабные модели военной техники и хаммеров, оружие, мед.интструменты.
открыл ящик и нашёл свою "коллекцию" пивных крышочек)
die_young
24.1.2019, 10:45
Цитата
Мерзкие животные - людишки...
Мерзко, что некоторым из них дан мозг, чтобы такие обличающие самоё себя фразы изрекать.
Цитата
Лошади благородные, своенравные, свободные...
...срут везде.
а мой брат бывало коллекционировал вентиля с пожарных кранов

из универа в том числе)
у мну из универа есть коллекция химических реактивов, две спиртовки, одна колбачка))
All Wheel Drive
24.1.2019, 11:54
Есть каракурт... правда не ядовитый, но уже здоровенный, хотя ему еще только пол года. Хотел когда то ему в пару тайского, императорского скорпиона приобрести, но дорого. Так что данный коллекционный экземпляр пока одинок.
+ кабинетовских карточек оплаты тысяч на 9, в большинстве своем номиналом в 100р
+ множество изображений любимых, механизированных леди, которые собирал с самого детства. Вкусы меняются, а посему большей их части уже и нет. Так то
В общем, не задаюсь целью что-либо коллекционировать.
Дракон Железных Душ
24.1.2019, 13:12
ммм...
детство: вкладыши "турбо", наклейки (собрал полностью по-крайней мере три альбома - Король Лев, Черепашки Нинзя и Трансформеры)
коллекция пройденных иргушек на "денди" :)
коллекция пивных банок (мама от этой коллекции просто стрелялась, поэтому сия коллекция долго не прожила)
коллекция марок
коллекция камней
....вроде всё :)
юношеский период:
коллекция комп. программ (не заядло, но накопил я тогда много чего)
коллекция собвственных стихов
коллекция памятных бумажек (билетиков там всяких...к счастью они до сих пор умещаются в коробке из под мышки)
коллекция фэнтези-картинок
коллекция музыки ("по крупицам", сейчас продолжаю пожалуй только эту коллекцию... уже около 5000 мр3шек :) )
ещё сейчас коллекционирую взгляды людей на жизнь...
вот :)
а ну да. мисфит собирает музыку. там уже к 35к треков подбирается, наверное
Цитата(Дракон Железных Душ @ 10.8.2007, 23:28) [snapback]103308[/snapback]
коллекция памятных бумажек
а я тоже очень люблю сохранять интересные всякие бумажечки и записочки еще из старших классов и универа) правда нет единого места хранения, я их прячу в разные местечки, а потом неожиданно нахожу, читаю и ностальгирую)
Цитата(Meowing @ 11.8.2007, 0:00) [snapback]103312[/snapback]
а я тоже очень люблю сохранять интересные всякие бумажечки и записочки еще из старших классов и универа) правда нет единого места хранения, я их прячу в разные местечки, а потом неожиданно нахожу, читаю и ностальгирую)

Тоже самое. Записочки аж с 1999 года.
Еще есть такие записочки в электронном варианте. Письма, истории переписки с удаленными контактами. Но только с действущего номера, раньше никогда не сохраняла сообщения принципиально.
Еще были залежи смс на компе, потом торжественно удалила.
Гречка Керриган
25.1.2019, 16:15
ловко и фанатично коллекционирую приключения на свои нижние 90..
коллекционирую чужие страхи и секреты, храню бережно)
Аистёнок
26.1.2019, 13:04
Коллекционирую культовых личностей (крайне маргинальных), обосновываю их сакральную сущность
ещё нашёл "коллекцию" билетов с мероприятий, на которых мне доводилось побывать, начиная с Алисы 2001, заканчивая Бегемотами 2007 и удостоверения с Лодоса)
die_young
26.1.2019, 14:41
О да! Я тоже такое храню! Но это не коллекция.
А еще стараюсь не выкидывать билеты из кино..
если получается, то их тоже не выкидываю)
Maria Annabel Wolf
26.1.2019, 23:00
Аккуратно складываю "счастливые билеты" в одно из отделений кошелька. Зачем?
Когда-то при наличии такого билета в кино за 30 руб. пускали. Вот было хорошо!
Цитата(Cholymelan @ 13.8.2007, 9:16) [snapback]103629[/snapback]
я также делаю - храню счастливые билетики в кошельке. а мелкая была, пыталась пару раз зажевать счастливый билетик - неописумые ощущения)))
Plasmatic
28.1.2019, 9:43
Цитата(Cholymelan @ 13.8.2007, 9:16) [snapback]103629[/snapback]
аналогично +)
причом уже лет 6 сией коллекцыи, наверное..
в детстве еще открытки с кошками собирала
Имею большую коллекцию женских душь, голов, сердец и т.п.
.... иногда эта коллекция имеет мою голову....
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
1.2.2019, 14:07
коллекционировал... чувства людей, а точнее то как они это высказывают... достаточно забавно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.