Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: готы - сексуальные извращенцы?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Вульфик
Вас не устраивает банальный секс в темноте под одеялом? crazy.gif
die_young
Для некоторых готов -- это не банально, а ново и странно.. (см. рядомстоящие темы..)
Ashes
Учитывая, что большинство форумчан вам скажут " я не гот!", срочно поправьте название: вместо "готов" ставьте "люди".

Вульфик
Цитата(SNA_v1.0 @ 7.8.2007, 21:16) [snapback]102830[/snapback]

Учитывая, что большинство форумчан вам скажут " я не гот!", срочно поправьте название: вместо "готов" ставьте "люди".

мнение большинства форумчан меня не интересует. я провожу опрос среди готов tease.gif
Ветер
Цитата(die_young @ 7.8.2007, 21:15) [snapback]102829[/snapback]

Для некоторых готов -- это не банально, а ново и странно.. (см. рядомстоящие темы..)

если сравнивать в процентном соотношении - то готы помоему еще вполне адекватны. Не многие дотягивают до общепринятого мнения).
Проверено мною лично)))
die_young
И много готов, с позволения сказать, перетра проверили?
Вульфик
Цитата(die_young @ 7.8.2007, 22:29) [snapback]102842[/snapback]

blush2.gif
ну, я, вообще-то, человек семейный... вот с женой тут посовещались и решили провести опрос в целях личного интереса...
die_young
Дядя Вульф, этот пост был адресован не вам.
Гречка Керриган
А я надеялась, надеюсь и буду продолжать искренне надеяться, что все готы в душЕ те ещё извращуги!)
Так жить интереснее и веселее...
Eve
самые грязные извращенцы прячутся в милых прохожих, улыбающихся девочках в розовом, юношах, поглощающих книги в библиотеке и даже в учительницах начальных классов. а готы... это так, баловство)))
angel.gif
SaH666
Цитата(дядя Вульф @ 7.8.2007, 19:13) [snapback]102827[/snapback]

Вас не устраивает банальный секс в темноте под одеялом? crazy.gif

Лично меня может и устраивает, а вот друг мой этим любит на кладбище заниматься... blush2.gif
Ветер
Цитата(die_young @ 7.8.2007, 22:29) [snapback]102842[/snapback]

Вопрос не в количестве а в качестве (статусе)...
Цитата
Meowing Дата Вчера, 22:20
самые грязные извращенцы прячутся в милых прохожих, улыбающихся девочках в розовом, юношах, поглощающих книги в библиотеке и даже в учительницах начальных классов. а готы... это так, баловство)))

...) эх.. опять спалили..

Цитата
Dr.Kerrigan Дата Вчера, 14:34
А я надеялась, надеюсь и буду продолжать искренне надеяться, что все готы в душЕ те ещё извращуги!)

) .. хоть один оптимист)))..
а то все мальчики-колокольчики ни разу ни динь динь..
Уважаю))!
Гречка Керриган
да для меня секс с готом - уже само по себе извращение!
SnowWhite Queen
Цитата(Dr.Kerrigan @ 8.8.2007, 2:34) [snapback]102906[/snapback]

О, извращение - лишь понятие, что навязали нам давным-давно английские старые девы-викторианки! У, мымры с бескровными губами!
Что есть извращение в нашем понимании? Да по сути-то, здоровый секс двух любящих (пусть даже только во время процесса) прекрасных животных, что не прячут инстинкты куда-то в угол сознания и готовы дарить друг другу радость - извращение! Потому что повозиться в темноте под одеялом пять минут долгое время было нормой, а все, что отклоняется от нормы - извращение. Люди - звери, а звери - дикие. Значит люди - дикие. Цитата, между прочим. Так что, уважаемые гротовцы, любите как хочется, любите на природе и дома!
Dr.Kerrigan определенно рулит! Во всех нас засел "извращенец"))) girl_werewolf.gif
Crowling
В том то всё и дело, что в каждом из нас засел извращенец, но не каждый готов выпустить его на свободу... не знаю все ли готы извращенцы или нет, так можно опросить в принципе всех неформалах. Вот для меня например наручники, цепи и плётки ассоциируются только с романтикой, особенно если ко всему этому плюсуются любимый человек... blush2.gif
Ветер
Цитата(__craWLing__ @ 17.8.2007, 15:45) [snapback]104055[/snapback]

В том то всё и дело, что в каждом из нас засел извращенец, но не каждый готов выпустить его на свободу... не знаю все ли готы извращенцы или нет, так можно опросить в принципе всех неформалах. Вот для меня например наручники, цепи и плётки ассоциируются только с романтикой, особенно если ко всему этому плюсуются любимый человек... blush2.gif

)))...
а это верно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.