Цитата(Morgana Celtic @ 7.8.2007, 10:37) [snapback]102674[/snapback]
Я бы не стала националистов относить к ублюдкам, так как здоровый национализм есть и в тебе, я уверена;)
Как может "национализм" быть "здоровым"...дА он во мне ЕСТЬ.. но я ненавижу людей независимо от их пола , рассы и возраста - мы всё твари недостойные этой Земли. Независимо от того, веруеющий ты или убийца. ^_^
.. Против, из вышеупомянутых я НЕвоспринимаю именно фашей. Хотя уважать их(тогдашних) есть за что. Но сейчас из уст малолеток всяких - пустой звук, издевательство.
Идея националистов вполне здравая.. Все народы должны жить на своей земле. Это сохранит чистоту крови, фольклор, народные традиции и т.п.
Если ты живешь на чужой земле -пожалуйста - только будь добр, выучи язык и уважай чужую культуру...
Идея ницистов - красивая утопия.. Меня тоже тянуло в нее поверить. НО все мое естество , всё что во мне еще есть доброго и светлого кричит от ужаса.. А ты читала "Майн кампф"? Такая чистота идей может быть только в баблии! это же шедевр.. Но шедевр - достойный сожжения!!! Это такой великий соблазн! Если мир пойдет по этому пути мы все станем пушечным мясом. Вас тоже учили "белое - значит чистое?" . Я просто хочу чтоб все эти наивные дети не лезли.. туда в этот кошмар.
я понимаю что это всё стёб конечно.И этот разговор тут не к чему.. Н меня просто выбесило то, что
как может продвигать идею нацизма - женщина, (которая в этом славо богу хреново разбираеться и лезет непонять зачем), идею Чистой Смерти - женщина- которой, одной дано познать тайну Рождения!
ыыы... ) бабочки цветочки...

Цитата(Мisfit @ 7.8.2007, 11:39) [snapback]102680[/snapback]
ты исчо про дедушку вспомни "который в 45 мочил этих поганых фашистов а теперь вы суки носите сваситку на плече"
еще как вспомню) Только не дедушка а прадедушка..
Вспомню и если встретимся мы как нибудь в темном переулке... ) будет тебе секс в экстремальных условиях.