Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ваши НЕлюбимые части тела
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
я ушёл
Уже была темка "ваши любимые ЧАСТИ ТЕЛА", соответственно должна быть и про нконечности, которые Вам не привлекательны)
я ушёл
начну с себя... сам себе не нравлюсь... ни в каком месте... абсолютно.... вот...
Ashes
Себя надо любить.

Свое тело очень люблю) все устраивает.

По теме: мне не нравятся пупки, мало красивых пупков и вообще животов.
Сволыч
Родинки?
Ну, это не совсем часть тела. но всё ж.. Мало красивых родинок.. То они невпопад обнаруживаются в неподходящих местах, то что то с их формой\цветом и пр. , то какието заморочки насчёт "не чеши её","поцелуй там","ай!"..

Короче, родинко вещщ неоднозначная.
Дракон Железных Душ
к самому себе есть нарекание относительно астеничности.

в других не нравится кич любой частью тела. Может я консервативен, но мне не нравятся почти вываливающиеся из кофточек, топиков (и пр одежды) сиськи и при этом гордый взгляд на челе и внутренний настрой типа "с такими достоинствами мне все дороги открыты".
не нравятся непрокачанные мужики, дефилирующие с голым торсом по улице..но это опять же про кич.
die_young
А мне в принципе не нравится, когда м или ж выставляют любую часть тела, будучи уверенным(ой), что эта часть -- самая самая, когда на деле она является пакостью.
SnowWhite Queen
Цитата(Дракон Железных Душ @ 7.8.2007, 5:42) [snapback]102762[/snapback]

не нравятся непрокачанные мужики, дефилирующие с голым торсом по улице..но это опять же про кич.

Согласна! Господи, ну почему они решают, что их пивное брюхо определенно должно подышать свежим воздухом на радость окружающих?! Моя детская психика, моя детская психика...
Или вот тоже. Я думаю, все поймут, о чем я. Сидит какая-нибудь корова на лавочке. Пивко, сигарета в зубах. Смотришь со спины, а там - о ужас! - любопытная задница решила поглядеть на мир из низких джинс... Ох, а потом спрашиваю - и почему мне кошмары снятся?
Поддержу мадам Коко. Колени. Мне не нравятся колени.
Ветер
У меня два противоположных мнения о людях...
С одной стороны любой человек сам по себе прекрасен и показать он себя может именно с прекрасной стороны. А если уж он наделен красотой от природы/бога итд... - то тут уж вообще просто приятно посмотреть на таких людей..
Их очень мало в наше время.. Они в основном прячутся... или уродуют себя одеждой, косметикой, поведением...
Особенно красивы любимые люди - в них всё прекрасно для того, кто влюблен.. мы не видим изъянов, не видим уродства, как физического, так и морального. Мы принимаем их и влюбляемся в данное нам тело, душу безприкословно...
А еще когда люди влюблены - они сами преображаются...

я сам люблю волосы... люблю спать уткнувшись в них носом)... люблю когда человек следит за собой, когда от его приятно пахнет... особенно свежим ветром... люблю глаза.. красивые чистые.. можт наивные... Еще люблю когда моя любовь "злиться" на меня)... У глаза становяться по ведьмински
зеленые)..каждую ресничку люблю... каждую слезинку.... и ямочку на щеке под глазом.. в виде слезинки... Какие то маленькие не заметные детали...

С другой стороны мне противны люди, и я даже не хочу описывать почему.... слишком много причин..

Но вообще то.... я люблю людей))) ..
Kiso
Если о себе, то вроде все ок, только заставить бы себя немного спортом позаниматься...
А о других... Ну все зависит от того, как к человеку относишься и главное, чтоб все было чисто и вкусно пахло)... Хотя у любимого человека редко что-то может не нравится, уж любить так ВСЕ)

А о людях не очень близких. Не люблю небритые подмышки у обоих полов) шорты на мальчегах и волосатые груди) В общем, когда за местом не следят...
die_young
Волосатые груди это круто. Есть гей-сайт, где волосатый (ОЧЕНЬ) дядя.
Сатуро
вообще думаю самая уродливая часть тела у человека не зависимо от того кто и как ухаживает за ней-это пальцы ног..
Шива
самая неприятная часть тела - человек.
Моряк
Самые неприятные части тела - все, если человек неприятен.

Очень нелюблю, когда некоторые скейтеро- и эмообразные дамы носят "очень чширокие" штаны и при этом "гордо" вываливается зад. Особенно если зад толстый, белый и с целлюлитом. Беее... Наблюдать это зрелище перед собой в течение урока например очень отвратно.
З.Ы:извиняюсь за неаппетитные подробности)

З.З.Ы:У любимого человека все части тела - мои любимые))
Lorilin

У меня нет однозначного мнения на сей счёт. У каждого есть нечто
выйгрышное и нечто проигрышное. Даже не могу назвать что-то не
нравящееся.
Конечно "толстый белый зад с целюлитом" вываливать из брюк не
стоит, это и так понятно :) А в целом, просто следите за собой и
будьте объективны. Стоит подумать, что "вываливать" из одежды
можно, а что - нет :).
Дракон Железных Душ
Цитата(not_cruel @ 1.9.2007, 3:37) [snapback]105950[/snapback]

Самые неприятные части тела - все, если человек неприятен.

Очень нелюблю, когда некоторые скейтеро- и эмообразные дамы носят "очень чширокие" штаны и при этом "гордо" вываливается зад. Особенно если зад толстый, белый и с целлюлитом. Беее... Наблюдать это зрелище перед собой в течение урока например очень отвратно.
З.Ы:извиняюсь за неаппетитные подробности)

З.З.Ы:У любимого человека все части тела - мои любимые))

я у таких эмочек вообще не вижу ничего привлекательного..ну, кроме может быть (в редких случаях) лица и фигуры какой её представляешь без одежды :)
раздражает когда джинсы снизу обтягивают, а сверху висят, тем самым зачёркивая (может быть даже существующую) попу.

ещё раздражает любая часть тела, которая конечно загорела, но облезает :)))
я ушёл
не нравятся люди с повышенной волосатостью..
Моряк
Цитата(Nephesh @ 6.9.2007, 20:39) [snapback]106568[/snapback]

не нравятся люди с повышенной волосатостью..

гы гы гы это йа :р

З.Ы: не нравятся мужчины с пониженной волосатостью...
ХЫ... я фанат троллей:)
я ушёл
Цитата(not_cruel @ 8.9.2007, 1:02) [snapback]106688[/snapback]

гы гы гы это йа :р

ага-ага... :р
Моряк
Цитата(Nephesh @ 8.9.2007, 9:09) [snapback]106709[/snapback]

ага-ага... :р

Вот ведь... а я серьезно... sad.gif
я ушёл
Цитата(not_cruel @ 8.9.2007, 16:54) [snapback]106748[/snapback]

Вот ведь... а я серьезно... sad.gif

не вредничай... а то буду сердиться...
MargoV
Ну даже не знаю... Люблю я себя, при чем сильно и часто (ну 1 раз в день то точно!). blush2.gif
А вообще не нравятся мои ноги... какие-то не длинные и не от ушей.. А жаль. cray.gif
я ушёл
а у меня они ещё и волосатые...
SnowWhite Queen
Тема плавно перешла в - "кто что любит-не любит у себя".
Поддержу общественность - мне нра мои руки. Кольца люблю... Тяжелые серебряные...
Моряк
Цитата(Nephesh @ 12.9.2007, 23:27) [snapback]107513[/snapback]

а у меня они ещё и волосатые...

Ты тролль? tease.gif
я ушёл
я злой голодный волосатый недотролль
Моряк
Ну тогда я люблю недотроллей! tease.gif
ЗЫ: извиняюсь, за неверную информацию, данную мной вначале...
Fred Morgan
Так я себе нравлюсь..но ...да да..худенький я для своих лет. Но это уже порода семейная такова...в маму я)))
Deleted
Цитата(Morgana Celtic @ 6.8.2007, 12:25) [snapback]102493[/snapback]

Себя надо любить.

Свое тело очень люблю) все устраивает.

"-Я потратил всю свою молодость на любовь к своему телу.. -Я помню своё тело - жилистое, волосатое - настоящее республиканское тело. Ох и любил я его!"
Ashes
Будешь любить себя - будут любить тебя(с)
Аминь!
;)
SiriuS
Цитата(Fred Morgan @ 19.9.2007, 13:32) [snapback]108689[/snapback]

Так я себе нравлюсь..но ...да да..худенький я для своих лет. Но это уже порода семейная такова...в маму я)))

Бля!Я такой же как ты!
MargoV
Цитата(SiriuS @ 21.9.2007, 18:18) [snapback]109165[/snapback]

Бля!Я такой же как ты!

вы близнецы что ли? :)))) Это заразно? Ещё и недотролли ... мрак.
SiriuS
Цитата(MargoV @ 21.9.2007, 20:53) [snapback]109198[/snapback]

вы близнецы что ли? :)))) Это заразно? Ещё и недотролли ... мрак.

Ну типа того! crazy.gif
Я имел ввиду, что у меня руки у запястья тонкие!От матери !
я ушёл
ой) у мну тоже лапки тонкие на запястьях...)
die_young
У мну тоже не особо широкие ;)
Дождь
волосы на груди:-]]]]люблю гладкую кожу
Electronica
Вонь! Хоть и не часть тела, но не навижу людей, от которых плохо пахнет!какой бы ни был распрекрасный человек, плохой запах перечёркивает всё на корню. И ещё ужасны жирные животы с пирсингом. неужели люди не видят как они отвратны. Людей в большенстве своём не люблю, потому что в большенстве своём они все эстетически неприемлимы.
SiriuS
Цитата(Nephesh @ 22.9.2007, 23:19) [snapback]109434[/snapback]

ой) у мну тоже лапки тонкие на запястьях...)

Это отличительная черта готхов!
ЗЫ- представляю, ходят антиготы со штанген циркулем и меряют всем запястья! tease.gif
220V
Цитата(SiriuS @ 25.9.2007, 23:54) [snapback]110131[/snapback]

Это отличительная черта готхов!
ЗЫ- представляю, ходят антиготы со штанген циркулем и меряют всем запястья! tease.gif

аааа, а какое соотношение должно быть диаметра запястья и ...ммм... предположим ширины основания кисти???
По теме: от настроения зависит. Я конечно люблю людей, но когда с утра в метро стоишь среди... ЭТОГО.... первая мысль : "какие омерзительные все", замечаешь всё, всё: и вылазящие части тела, и вонь, и похмельные лица,и свисающие (кажется, что в них что-то наложено и лежит там уже давно, даже запахи соответствующие мое сознание и больное воображение рисует) штаны модных подростков.... и вторая, секундой позже: "ёёёёё, а какая я для них омерзительнаяяя!?". После этого беру себя в руки и становлюсь терпеливей, и раздражение немного проходит.
В атласе по анатомии всегда рисуют такого гиперстеника: низенький, коротконогий, длиннорукий и мускулистый. Волосатых ни в одном атласе не видела, а то так точно можно было бы к троллям (недотроллям) отнести)
Faelgar
а мне нравятся все части моего тела :) а почему бы и нет?! ничего менять не хочу ))))
Дождь
Я-само соверешенство;-]
MargoV
Цитата(Electronica @ 24.9.2007, 20:55) [snapback]109895[/snapback]

Вонь! Хоть и не часть тела, но не навижу людей, от которых плохо пахнет!какой бы ни был распрекрасный человек, плохой запах перечёркивает всё на корню. И ещё ужасны жирные животы с пирсингом. неужели люди не видят как они отвратны. Людей в большенстве своём не люблю, потому что в большенстве своём они все эстетически неприемлимы.

Да, точно. Была у меня знакомая (по институту) так она после уроков физкультуры все время себя обнюхивала и потом всех спрашивала - "Я воняю?" ей отвечали - "нет", а она опять "НЕТ! Я воняю!" Невозможно было её переубедить.
Melanholia
жирные, целюлитные и обвисшие ляшки в мини-юбке - фееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
я ушёл
пивной мамон, вываливающийся из-под коротенькой маечки... фии...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.