Поздно вечером 1 августа 2007 года завершил свою работу третий внеочередной закрытый съезд Евразийского союза молодёжи (ЕСМ). <...>
Съездом были приняты следующие решения:
1. Об оперативном переходе к более серьезной и идеологически обоснованной деятельности с использованием языка доступного массам, которые начинают постепенно подтягиваться к евразийским структурам.
Какие такие массы тянутся к евразийским структурам? Не видать что-то. Тщательно, видимо, скрывают.
2. Выразить солидарность с движением «НАШИ» и другими прокремлевскими молодежными группировками в их антиоранжевой деятельности, чтобы уже в декабре текущего года выступить единым фронтом против (маловероятного) выступления оранжевых на площадях и улицах Москвы. В связи с этим ЕСМ взял на себя обязательство занять перед выборами Триумфальную площадь, а так же Ново-пушкинский сквер, где проходит большинство митингов и пикетов ЕСМ, для недопущения появления там оранжевых палаточных городков и провокаторов. <...>
Хто там говорил, что Дугин - оппозиция? Или мне послышалось?
Создать на базе ЕСМ интеллектуальный клуб «Империя» в котором объединить интеллектуальные силы существующих молодёжных организаций, в первую очередь «НАШИ», «Россия молодая», «Молодая гвардия ЕР», «Местные», «Наша страна», «Новые люди» и др. <...>
По-моему, слова "интеллектуальный" и "Наши" с "Молодой гвардией" - взаимоисключающие.
Так же на съезде была заслушана закрытая информация, полученная от представителей «специальных структур», сообщающая о том, что по заказу беглых олигархов Березовского, Гусинского и Невзлина их представители в России Станислав Белковский и Александр Поткин готовятся в ближайшее время выдвинуться в приволжский федеральный округ, дабы спровоцировать межэтнические столкновения между татарами, башкирами, русскими и другими народами, и тем самым, взорвать Поволжье, дестабилизировав ситуацию в регионе. В связи с этим съездом было принято решение создать Самарский батальон самообороны, включив в него представителей силового крыла Башкирского союза молодёжи (БСМ), входящего в состав ЕСМ, и объявить Поволжье «Зоной повышенного внимания».<...>
Ну это просто смешно...
Так же на съезде было принято решение создать подразделение «евразийских бойскаутов» - «ЕСМ-юноты» во главе с Дарьей Дугиной, с поручением организовать структуры массированной идеологической обработки сотен школьников, вступающих в ЕСМ в последние месяцы и подготовки их к идеолого-религиозной и консервативно-революционной практике.
А вот это - не смешно. Это какой-то восхитительный пиздец, как любит говорить Олег Кашин.
ps цветом - мои комменты.
die_young
17.1.2019, 3:50
А я знаю! Я знаю! "Наши" пары носят мойки с кроликами, а на них написано: "Размножайтесь, это приятно!"
..Потому что бесполезно!..Остается только кричать с зала, только герои все равно на сцене!;)
ЕСМ равно как и Дугин меня не особо интересуют. Просто сейчас читаю его, Дугина, книгу и наткнулась на вот это вот сообщение, отрывки из которого я привела, на ru.politics, возникли мысли какие-то... запостила. Вдруг кому интересно станет.
Existential Absurd
17.1.2019, 8:23
Да, мне вот очень интересно, а кому не нравится -- в газенваген.
Цитата(Existential Absurd @ 3.8.2007, 18:39) [snapback]102144[/snapback]
Да, мне вот очень интересно, а кому не нравится -- в газенваген.
Врунишко. Часа три назал говорил, что неинтересно =)
Existential Absurd
17.1.2019, 8:36
А я подумал и понял, что офигеть как зашибенско на самом деле :Р
Альрауне, ты когда здесь откроешь кафедру "государственной политики в условиях американизации населения"?))
Цитата(Александр07 @ 3.8.2007, 19:11) [snapback]102149[/snapback]
Альрауне, ты когда здесь откроешь кафедру "государственной политики в условиях американизации населения"?))
А надо?
А население у нас американизируется?
Аистёнок
17.1.2019, 10:26
Цитата(Альрауне @ 3.8.2007, 18:36) [snapback]102143[/snapback]
ЕСМ равно как и Дугин меня не особо интересуют. Просто сейчас читаю его, Дугина, книгу и наткнулась на вот это вот сообщение, отрывки из которого я привела, на ru.politics, возникли мысли какие-то... запостила. Вдруг кому интересно станет.
Какую, если не секрет? Читал его раньше, когда он ещё "фашистом" был. "Тамплиеры пролетариата", "Консервативная революция", "Мистерии Евразии", "Метафизика благой вести", статьи, ещё что-то.
die_young
17.1.2019, 11:43
У нас население выводится и вымирает.
Цитата(Альрауне @ 3.8.2007, 17:42) [snapback]102153[/snapback]
А надо?
А население у нас американизируется?
Nado, chtob 150000 postov ne pisat',i ne delat' iz "kurilki" kafedru chteniya politicheskih perlov....Nu esli poyavilis' "Nashi", to navernoe est' "Chuzhie")))
Цитата(Полнолунный Параллелепипед Тьмы @ 3.8.2007, 17:57) [snapback]102139[/snapback]
Альрауне, а почему и зачем это (политика, ЕСМ, т.д.) тебя интересует? :) Скажем, сомнительно что твое мнение там может иметь какое-либо влияние, чиста статистически.
Где оно вообще может влиять?? попивая пивко у Динамо и думая политике???
*Ржу*
die_young
18.1.2019, 13:40
Да хоть в здании администрации чай пей. Один хрен ничего не изменится. СЛишком мало.
Цитата(Storch @ 3.8.2007, 20:42) [snapback]102176[/snapback]
Какую, если не секрет? Читал его раньше, когда он ещё "фашистом" был. "Тамплиеры пролетариата", "Консервативная революция", "Мистерии Евразии", "Метафизика благой вести", статьи, ещё что-то.
"Основы евразийства". Там не только "труды" Дугина, но еще т.н. "классиков евразийства"...
Прочла 100 страниц, поняла, что ерунда. Не знаю, буду ли дальше читать. Может, библиотеке какой-нибудь подарить?
Вообще, книгу расхотелось читать после фразы о том, что в русских очень много татарской крови. Бред.