Полная версия этой страницы:
Старые фильмы
die_young
15.1.2019, 4:01
Смотрела недавно Дракулу от 1931 года... Забавно)
Есть много фильмов старых... достаточно) Что о них думаем? Искусство или старье? Стоит смотреть или нет? Красиво или как?
Вобщем, вы меня поняли
Я вот очень люблю фильмы в период 30-60(в основном, иностранные)...дух этих фильмов люблю. Не знаю, как описать, но что-то в них по-другому. Что-то такое есть, что меня лично цепляет.
А еще многие фильмы того времени были по-настоящему художественными, стильными, я бы сказала.
Люблю пересматривать, положительными эмоциями наполняюсь.
die_young
15.1.2019, 4:22
Да, точняк. Не написала, что не наши, а иностранные. У нас снимали во славу партии и "долой фашистов"© :)
Ну вот мне из наших очень нравится Три Тополя на Плющихе.
Он такой душевный, за душу берет. Лично меня.
А про партии очень забавно смотреть, очень весело и про колхоз и про монтажников-высотников( там такой индастриал, товарищи!)
Аистёнок
15.1.2019, 10:03
Цитата(die_young @ 1.8.2007, 14:38) [snapback]101839[/snapback]
Да, точняк. Не написала, что не наши, а иностранные. У нас снимали во славу партии и "долой фашистов"© :)
Чем "Баллада о солдате" не угодила?
die_young
16.1.2019, 5:03
Тем, что оно о солдате.
Аистёнок
16.1.2019, 10:46
Ну-ну, про персонажей народных сказок весомей, явно...
Цитата(die_young @ 1.8.2007, 14:17) [snapback]101837[/snapback]
Смотрела недавно Дракулу от 1931 года... Забавно)
это тот который с Бела Лугоши? действительно забавно. интересный сплав эстетики немого кино и первых экспериментов со звуковым кино. особенно умилили спецэфекты в виде чучела летучей мыши на верёвочке))
ещё смотрел "Носферату - Симфония Ужаса", с Максом Шреком... страшненько...
die_young
17.1.2019, 9:55
!!!!
Какие люди)
Мне в Дракуле понравился эпизод с зеркалом.. додумались ведь)
Только угнетает что нецветно.. думаешь -- а ведь это было все в цветах.. но нам не увидеть этого... такой древнечернобелый мир..
Darth Sonne
21.1.2020, 22:32
Люблю классику. Особенно американские ужасы 30-х и английские с Кристофером Ли и Питером Кушингом.
А меня "Носферату" повеселил. Особенно последняя сцена. Да, в те времена вампиры еще отражались в зеркалах:)
F.I.R.E.
24.1.2020, 13:43
нравятся такие фильмы. есть и дракула и носферату
Алена Рыжая
25.1.2020, 9:26
мне нравятся старые голливудские фильмы. Там такие женщины! И еще фильмы с прекрасной Бриджит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.