Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загадочная русская душа
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Игнат Рубашкин
Холодной темной зимней ночью в подворотнях ветер свищет, и бесы всех сортов заполонили воздух. А всё почему? Целых полтора месяца все как один ходили люди на работу, выслушивали грязь начальничьих уст, не смели перечить чину, примерно исполняли роль козлов отпущения… и все это делалось ради чего? Ради того, чтобы сегодня, в день какого-то защитника непонятно какого отечества, иметь возможность делать все что захочется, чтобы со спокойной совестью нажраться аки свинья, потратив при этом все до последней копейки, дрожащими руками отложенное с последних зарплат.

Живите друзья, как умеете - смотрите Газманова, смотрите Петросяна, кушайте салаты, пейте водку самую дешевую на прилавке, пейте темное полуторалитровое пиво «Очаково» или «Багбир» - какое из них это уже на Ваш вкус… окосевшие гуляйте в гости или до ларька, или будьте как один защитник отечества, который уже храпит у меня на лестничной площадке ) сегодня Ваш день, день Вашего триумфа. Живите, ведь, наверное, Вы и есть та самая загадочная русская душа, а вернее… то, что от нее осталось :)))))
Ashes
Любопытно.
Неплохо.
die_young
Мне кажется, господин Кондрат забрел не в свою степь...
Ливень
Хорошо написали господин Абсурд.
Но это не душа а просто опущенные люди...
Kaarina
Про салаты-то - боян уже, придумай что-нибудь новое.
Игнат Рубашкин
Это не я автор.

не ругайте меня
die_young
*Ругает Кондрата*
mortiis
Цитата(Кондрат @ 1.8.2007, 13:15) [snapback]101800[/snapback]

Это не я автор.

цопирайты ставь
Kaarina
Цитата(Кондрат @ 1.8.2007, 13:15) [snapback]101800[/snapback]

Это не я автор.

Ну тем более. Придумай что-нибудь свое тогда.

Ха, а давайте поругаем Кондрата? Виртуально-публично выпорем? Вдруг ему понравится?
die_young
Цитата(mortiis @ 1.8.2007, 8:27) [snapback]101817[/snapback]

цопирайты ставь

Я уже ему об этом говорила.. suicide.gif
Цитата
Ха, а давайте поругаем Кондрата? Виртуально-публично выпорем? Вдруг ему понравится?

xxx: ну прости меня
xxx: или опять сосать нужно?
zzz: нет не надо сосать. по-моему это для тебя уже не наказание!!!!
© bash.org.ru
Игнат Рубашкин
Ребята, не бейте, лучше обоссыте.
die_young
pissing? о_О
Skijegerbataljon
руками ем жареную камбалу, по пальцам стекает масло, на столе растет горка рыбьих костей, в голове витают мысли о богоизбранности
Аистёнок
Цитата(Кондрат @ 1.8.2007, 1:14) [snapback]101748[/snapback]

Холодной темной зимней ночью в подворотнях ветер свищет, и бесы всех сортов заполонили воздух. А всё почему? Целых полтора месяца все как один ходили люди на работу, выслушивали грязь начальничьих уст, не смели перечить чину, примерно исполняли роль козлов отпущения… и все это делалось ради чего? Ради того, чтобы сегодня, в день какого-то защитника непонятно какого отечества, иметь возможность делать все что захочется, чтобы со спокойной совестью нажраться аки свинья, потратив при этом все до последней копейки, дрожащими руками отложенное с последних зарплат.

Живите друзья, как умеете - смотрите Газманова, смотрите Петросяна, кушайте салаты, пейте водку самую дешевую на прилавке, пейте темное полуторалитровое пиво «Очаково» или «Багбир» - какое из них это уже на Ваш вкус… окосевшие гуляйте в гости или до ларька, или будьте как один защитник отечества, который уже храпит у меня на лестничной площадке ) сегодня Ваш день, день Вашего триумфа. Живите, ведь, наверное, Вы и есть та самая загадочная русская душа, а вернее… то, что от нее осталось :)))))

Туфта. Опоздал на 20 лет.
Terry
Жизненно...и забавно:)) В этом частично и есть "загадочная русская душа, а вернее… то, что от нее осталось"))
Дракон Железных Душ
Цитата

я бы скаазл: идите по грани жизни и смерти, ищите истину, как умеете - смотрите Дени Филта, смотрите другие блэкушно-гхотишные группы, вкушайте изысканную кухню, запивая абсентом или более дешёвым "Абсентером" или вином (но обязательно красным, иначе вы не тру) - какое из них это уже на Ваш вкус… окосевшие гуляйте в гости, распространяя флюиды депрессии или до магазинчика в котором есть ваша любимая жидкость кровавого цвета, или будьте как один тру, который готично грустит, покручивая в руке бритвенное лезвие, сидя не подоконнике ) сегодня Ваша ночь, ночь Вашего готического катарсиса. Живите, всегда думая о приближающейся смерти, ведь, наверное, Вы и есть та самая глбокоиофигительно богатая внутренним миром заГОТочная русская душа, а вернее… то, что от нее осталось :)))))
Ashes
Вашу мать...

ну что вы все, а?

die_young
Хз хз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.