Полная версия этой страницы:
Психология
Позиция стороннего наблюдателя позволяет многое понять и увидеть. Не вмешиваясь в дела и не принимая чью-либо сторону, находясь всегда как бы вдалеке от событий улавливаешь гораздо больше, нежели сталкиваясь нос к носу с «противником», защищая чьи-либо интересы.
Всё покупается, всё продаётся…. Несомненно, это относится и к людям…
Купить можно всех, за редким, очень редким исключением. Главное знать цену! Можно скупать оптом, можно отдельно покупать каждого, необходимо, всего лишь знать стоимость… Коллектив сотрудников в большинстве случаев можно купить за банку кофе и упаковку более или менее приличного печенья, новую компанию, довольно часто легко расположить к себе при помощи нескольких литров пива (или ещё чего аналогичного)…
Все покупается, и все продается… Безусловно общение! Личное общение с каждым, подхватить его мысль, расспросить о семье, что-то близкое к его рассказу изложить о себе, и человек уже предрасположен к тебе….
Я не углубляюсь во взаимоотношения полов и приёмы НЛП, но недолгое время наблюдения уже показывает как просто купить человека, Главное знать сторону, с которой подойти и цену которая будет умеренной для данной ситуации.
Вот такая вот }I{ () I*I /-\ , друзья
Верно.
Во многом могу согласиться.
Аистёнок
14.1.2019, 14:29
Наблюдательность и внимательность
Zagnul!...ai,yai,ya,ya,yai..ne horoshii mal'chik!
die_young
14.1.2019, 15:28
Банальная истина.
Ты разве другой?
Очень осторожное заявление с кучей оговорок. Браво.
Кровавый Дождь
14.1.2019, 16:45
Цитата(ПаФоС @ 31.7.2007, 21:05) [snapback]101727[/snapback]
Всё покупается, всё продаётся...
За сколько я могу купить твою душу?
Цитата(die_young @ 1.8.2007, 1:44) [snapback]101754[/snapback]
Банальная истина.
Ты разве другой?
Очень осторожное заявление с кучей оговорок. Браво.
нет, не другой, просто за собой со стороны наблюдать как то не часто получается...
Цитата(Кровавый Дождь @ 1.8.2007, 3:01) [snapback]101766[/snapback]
я не уверен, что ты сможешь предложить мне желаемую цену, это раз, и как то я ее не могу вытащить и отдать, если душа вообще существует...
Итак, будешь всемогущим рогатым дядькой, заходи, поговорим.
Разговор бы был, если бы ты чего-то стоил! *не слова*
die_young
15.1.2019, 2:57
Цитата(Кровавый Дождь @ 31.7.2007, 22:01) [snapback]101766[/snapback]
Отсутствие
души цены подразумевает, что ты не сможешь ее купить.
Цитата
нет, не другой, просто за собой со стороны наблюдать как то не часто получается...
Раз способен на столь высокую мыслю, то и представить себя со стороны тоже вполне можешь.
Цитата(die_young @ 1.8.2007, 13:13) [snapback]101802[/snapback]
Отсутствие души цены подразумевает, что ты не сможешь ее купить.
верно.
Осколк, попробуй купить мою любовь. получится?
или это и есть редкое, очень редкое исключение???
Пост-введение.
Душу можно купить,для этого человеку дают выбор.С другой стороны человек может и не продать,но это смотря в какой ситуации он оказался!Например:оказывается он в астрале,тут к нему подлетает демон*мгновение* и говорит такую байду:"Чуве, я не хочу тебя отпускать-ты мне дорог, поэтому прими мое предложение(лялялялялляля),или я тебя убью,умрешь ,так сказать, во сне))))".Если чуве сможет смыться-повезло,если нет-"и живые позавидуют мертвым",если заключает сделку,то...да разные ситуации бывают!))
die_young
15.1.2019, 3:22
На то, что придумал и высказал один человеческий ум, всегда найдется другое, которое выскажет другой человеческий, схожий по строению, ум. И оба довода будут верны..
Цитата(Цинизм @ 1.8.2007, 8:31) [snapback]101782[/snapback]
я не уверен, что ты сможешь предложить мне желаемую цену, это раз, и как то я ее не могу вытащить и отдать, если душа вообще существует...
Итак, будешь всемогущим рогатым дядькой, заходи, поговорим.
))))))))Хочешь методу дам по продаже,по крайней мере по знакомству?))..Если "да"-то дам тебе 20 дней для связи,обманешь*100% узнаю*-получишь вдвойне-очччччччччченнннннннннь больно,если "нет"- то что струсил Маугли,только же коряжился, что души нет!))Как тебе выбор?
расположить к себе человека - еще не значит купить его душу)...
Кровавый Дождь
15.1.2019, 8:42
Цитата(Цинизм @ 1.8.2007, 7:31) [snapback]101782[/snapback]
Ну если ты говориш что души нет, то почему тебе б не подарить ее мне?
Дракон Железных Душ
15.1.2019, 12:46
ну как обычно, безобидный вопросик раздули до неимоверной оккультно-псевдофилософской демагогии...
Кровавый Дождь
15.1.2019, 17:22
Цитата(Дракон Железных Душ @ 1.8.2007, 20:02) [snapback]101901[/snapback]
ну как обычно, безобидный вопросик раздули до неимоверной оккультно-псевдофилософской демагогии...
Такая жызнь... Что поделаеш?
Астарта616
1.2.2019, 10:28
Цитата(Дракон Железных Душ @ 1.8.2007, 23:02) [snapback]101901[/snapback]
А главное я не вижу связи с названием темы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.