Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночь живых мертвецов 3D
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
GLobus
Сабж.

Кто-нибудь смотрел? Дивидишку может купил? Али в кино собирается в августе?
Toxin
Собираюсь в кино) по-моему, такие фильмы лучше на большом экране смотреть)
die_young
Интересно было бы взглянуть.
Выдавали бы еще очки для объемного зрения.
GLobus
Они вроде бы хотели их выдавать. А к дивидишке и так прилагаются:).
Toxin
Вооот, поэтому иду в кино.. еще и кого-нить с собой прихвачу)
die_young
Я только в очках это хочу.
Messir
Не тратьте деньги. Хрень редкостная. sad.gif
Toxin
Хм.. а в чем хреновость выражается? можно поподробнее..
Aнгина Л.
Фильм в духе "Посмотри сам, посоветуй другу"...(потом получи от друга по морде за "хороший совет")
Смотрела в кинотеатре, эффекта никакого. Во- первых, даже Дети Шпионов 3D были круче... Во-вторых, абсолютно бездарные актеры....
...
В-одни миллион шестьдесят первых, меня наверное одну смущает остутствие какого либо смысла... Короче, вместо того чтобы покупать ДВД с этим ШЕДЕВРОМ, (и да пожалел Бог тех, кто не смог посмотреть ЭТО в кинотеатре) лучше купить жвачки и угостить друзей...Пользы будет гораздо больше.
GLobus
Посмотрел по телеку в воскресенье. Ничем не выделяется от сонма других зомби-мувиков нашего времени. Порадовали две вещи - все живые участники фильма были в чем-то неприятными людьми, и всех же потом сожрали:). Не могло не порадовать:).
Aнгина Л.
Цитата(grey v01d @ 31.10.2007, 18:25) [snapback]116212[/snapback]

Порадовали две вещи - все живые участники фильма были в чем-то неприятными людьми, и всех же потом сожрали:). Не могло не порадовать:).

Ну тогда чисто теоретически всех ныне живущих следовало бы сожрать XD
И это наверное единственный позитивный момент в фильме.
Kiso
Страшно тупой фильм. Даже не верится, что люди снимали его всерьез... Его надо смотреть в большой компании, а перед этим что-нить употребить, тогда будет даже смешно...
И ваще не понятно, с какого перепугу дефка в конце сдохла? Нормальная дефка бежала бы дальше, там и машинки стояли. Уж вряд ли она за одну ночь так влюбилась в этого, прошу прощения, поцана и решила: "жить без него не могу, пусть лучше зомби меня съедят"... Ну бред...
GLobus
Деффка задохла потому, что в шоке и в панике. Это со стула перед монитором все горазды рассуждать о разумных действиях, а столкни тебя нос к носу с какой-нибудь разлагающейся нечистью или ктулхой какой-нибудь, тут твой гипоталамус и напомнит о себе. Хорошо еще если не обосрешся со страху перед смертью;).
Kiso
Ога. То-то у нее такое решительное лицо было. Типа умру как героиня, под стопами алчущих мозга зомби!
SiriuS
Даа...мне кажется зловещие мертвецы и то лучше...
GLobus
Вообще некорректное сравнение. Сплэтстик сравнивать с зомбятником...
Kiso
Зловещие мертвецы ваще шедевр!
Не фиг его сравнивать с этой какашкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.