Полная версия этой страницы:
О кусках говна и деньгах.
Некоторые особо интеллектуальные существа постоянно стремятся найти некую истину. Основаня масса этих созданий - никчёмные идиоты, вбившие себе в голову некие представления о том, как надо типа жить. Суть этих представлений заключается в том, что в мире материальном всё плохо... всё это кал и моча. И вооооот они начинают искать всевозможные истины, развиваться духовно.... при этом пожирают бичпокеты в засраной квартирке... но это как вариант. Не важно. Важно другое....
Как я уже сказал, большинсва таких идиотов - никчёмные куски говна. Естесвенно, они считают себя мегаличностями, отличающимися от некого "большинства".
Забивая на жизнь материальную, эти личности ищут и ищут истины и смыслы.
Так вот.
Не правильнее ли "развиваться духовно", набивая свой карман деньгами?
Правильно.
Но фишка в том, что далеко не все зависит от тебя. Есть господин Случай.
Кровавый Дождь
11.1.2019, 9:41
Этот путь наверно самый правельный! Я соглашаюсь с мнением SNA_v1.0(made by Morgana Celtic), что господин случай! Потому, что если не будет случая, то человеку прийдетса розрыватся и начинать войну с самим собой! Прочти книгу Брема Стокера "Скорьб Сатаны"!
и правильно и нет, ведь для того, что бы набить карманы надо "развиться духовно" для этого дела, а то как без сноровки..)
Аистёнок
11.1.2019, 10:03
Чем меньше думаешь о деньгах, тем их больше у тебя
Цитата
Но фишка в том, что далеко не все зависит от тебя. Есть господин Случай.
Эт да..... Главное всё на него не списывать и не пологаться только на него.
Цитата
что бы набить карманы надо "развиться духовно" для этого дела, а то как без сноровки..)
Да не обязательно....
Вообще "развиться духовно" очень условное и относительное понятие.
Цитата
Чем меньше думаешь о деньгах, тем их больше у тебя
ТОже да....
Перефразируя известную поговрку:
Чем меньше мы знаем, тем больше мы думаем, что знаем многое....
Кровавый Дождь
11.1.2019, 13:40
А мне интересно Дарк Толя ты хотя б видел или общался с теми людьми которые ты називаеш говном и идиотами? Не боишся оказацся в просаку и самому выглядить как идиот? Мне интересно почему человек который видеть смысл лиш в деньгах и розкошах не говно?
Можно увидеть, но не почуствовать...надо в этом искупаться. Когда тебе нечего жрать и негде жить, вот тогда не будешь структурировать людей по достатку.
Но чтобы крепче почувствовать, надо еще и в роскоши искупаться, для сравнения так сказать.
Имхо.
очень забавно выглядят размышления о высоких материях из уст людей, не умеющих грамотно написать слово "роскошь"
die_young
11.1.2019, 15:23
Очень забавно читать подобные каменты с несоблюдением тех же правил правописания ;)
Цитата(die_young @ 28.7.2007, 23:39) [snapback]101454[/snapback]
Очень забавно читать подобные каменты с несоблюдением тех же правил правописания ;)
..)...Eshe zabavnei vyyavit' ih i u revizora!...Kaznit' nel'zya pomilovat'!
Дракон Железных Душ
11.1.2019, 23:46
либо автор темы завидует, либо не тех считает "интеллектуальными".
А чё ныть-то? вот не пофиг кто за что "убивается"...
если нет стремления ко всякого рода мозго**ству (самокопательству, поиску истины и др и пр), то это не проблема отдельных людей, а проблема задающего вопрос.
по-моему, эта тема - намек на другую "фелосовскую" тему
полностью согласна с Дарк Толей)
Кровавый ДождьЦитата
А мне интересно Дарк Толя ты хотя б видел или общался с теми людьми которые ты називаеш говном и идиотами?
Видел и общался очень много.
Цитата
Не боишся оказацся в просаку и самому выглядить как идиот?
Да мне, как-то, срать в принципе...
Morgana CelticЦитата
Можно увидеть, но не почуствовать...надо в этом искупаться. Когда тебе нечего жрать и негде жить, вот тогда не будешь структурировать людей по достатку.
Тут всё от человека зависит.
Я структуризировал. И не только я....
Цитата
Но чтобы крепче почувствовать, надо еще и в роскоши искупаться, для сравнения так сказать.
Тут всё от человека зависит.
Я структуризировал. И не только я....
Дракон Железных ДушЦитата
либо автор темы завидует,
В этой жизни я завидую только Пэрис Хилтон.
Цитата
А чё ныть-то?
А кто тут ноет?..
Цитата
если нет стремления ко всякого рода мозго**ству (самокопательству, поиску истины и др и пр), то это не проблема отдельных людей, а проблема задающего вопрос.
Узко мыслишь...
Цитата(die_young @ 29.7.2007, 1:39) [snapback]101454[/snapback]
до глубины души поражён Вашей проницательностью
die_young
12.1.2019, 15:03
Цитата
Угнетён всеобщим уебанством
Игнат Рубашкин
12.1.2019, 16:16
Купи на свои деньги себе пластмассовый меч. Можешь поковырятся им в себе в ухе или каких-нибудь интимных местах, не суть, а можешь размазать с его помощью повидло по своему самомнению.
..Такой же кусок, не лучше, да и не хуже.
Кровавый Дождь
13.1.2019, 3:58
Мне так и никто не дал ответ на мой вопрос: "Почему человек который видеть смысл лиш в деньгах и розкошах не говно?" К стати... Несколько недель назад я по телеку смотрел новости. Там был какой-то бред про футбол и Бекхема. Там какое-что спросили в ево жены и она сказала: "Что в этой жизни кроме семьи, ее интересуют только духи, джинсы и темные очки!"!!!

Вот пример таково говна!
Зогвидую жене Бэкхема *злорадно хихикает*
Дождь у каждого свое
говно тараканы!
Кровавый Дождь
13.1.2019, 4:07
Цитата(SNA_v1.0(made by Morgana Celtic) @ 30.7.2007, 11:17) [snapback]101562[/snapback]
Зогвидую жене Бэкхема *злорадно хихикает*
Чему ей завидувать? Деньгам или деградацые личности?
Цитата(Кровавый Дождь @ 30.7.2007, 12:23) [snapback]101565[/snapback]
Чему ей завидувать? Деньгам или деградацые личности?
О=о=о=о! Браво! *хлопаю в ладоши*
die_young
13.1.2019, 4:12
Может внешности?
Имхо она страшная
Я не завидую, а ЗОГвидую) и ваще стебусь)))
die_young
13.1.2019, 4:20
Обязательно было это раскрывать? Иначе мы не поняли бы что ли...
Skijegerbataljon
13.1.2019, 13:32
Я бы на месте тредстартера вставил в подпись следующее:
"дракон железных душ, кровавый дождь и сиферотоподобные искатели истины со своими подружками в черных платьях, их родителями и студентами-друзьями суть долбоебы"
Bataljon pishi! TAKIE perly-ukrashenie foruma!)
Продолжаем злобиться дальше...эх, люди, что-то грустно даже читать вас...да и себя...
*чо это я вдруг...*
Игнат Рубашкин
13.1.2019, 17:05
Все говно, один я Д'Артаньян!
Кровавый Дождь
13.1.2019, 17:37
Цитата(Skijegerbataljon @ 30.7.2007, 20:48) [snapback]101618[/snapback]
Я бы на месте тредстартера вставил в подпись следующее:
"дракон железных душ, кровавый дождь и сиферотоподобные искатели истины со своими подружками в черных платьях, их родителями и студентами-друзьями суть долбоебы"
Ты жалкое подобие человека назвал меня долбаебом?
Skijegerbataljon
13.1.2019, 19:52
да
Будет ругань друг с другом - закрою тему.
die_young
14.1.2019, 10:25
А может Александр это фейк Батальена?..
Цитата
а как они могут что-то искать, если у них уже есть представления? :) может быть, они таки вид делают что ищут только, а на самом то деле им чего-то другое надо?..
Нэээ, дарагой...
Ты нэ прав...
Их прэдставления заключаются в том, что нада искать! Вай вах!
Цитата
а что это за материальный мир такой и какие у них альтернативы для него есть?
Оглянись вокруг...
А альтернотивы у них всякие есть, да.... самокопание, как пример.... вечное...
Цитата
а что, все люди равны?
Нэт!
Цитата
но ведь тогда и тезис об идиотах тоже будет злонамеренным обобщением))
Ага)
Цитата
по каким правилам правильнее? )
По правилам Аллаха!
Цитата
большинство вроде так и делает кто постарше (если с кавычками). а вот если без кавычек то это довольно трудносовместимые вещи наверно
А кто гаворил што просто будэт?
Цитата
да и часто подобное совмещение просто не будет иметь смысла
В этом то и мой вапрос, вай вай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.