Если брать к вниманию мою тему: "
Люди - это мухи...", то там я не собиралса строить идиальною модель общества, так само и здесь я не собираюсь строить идиальною модель общества, так как общество имеет способность изменяться, эта как и придвидущая темы строят "упрощеные схемы" (ну если это можна так назвать), но скорей я бы это назвал простыми мислями... И так... Я думаю что наше общество можна поделить на две катигории... Первую категорию я назову "винтики", а вторую - "ржавчина"! (правда можна было б виделить ещо такую категорию как "псевдо ржавчина", но пока не время для этого)! "Винтики" - это большенство людей, они детали большого механизма, который называется "общество", ничево в этой категории я не вижу интересного, ведь "винтики" исполняют заложеною механизмом програму, они канешно имеют свои увлечения, роботу, хобби, веру и т.д., но они скушны тем что они никогда не смогут думать про высочайшие истины, они просто следую тем путем который бил дан "механизмом", или "ржавченой". А вот "ржавчина" интереснейшая категория... "Ржавченой" можно родится или стать (пока не будем вглублятся), она синтизирует все истины даные "механизмом" и другой "ржавченой", и создает свои истины! "Ржавчина" заражает "винтики" не излеимой "болезню" которая называется "Новая истина"! Иногда человек который относитса к класу "ржавчина" может бить простой "пилинкой", но этих "пилинок" много, они заражают здоровые "винтики", а те другие... И потом "механизм" начинает ломатся, выростает новый "механизм"!