Самый неприятный момент в моей жизни, это, когда я ехал в переполненном автобусе и 2-е молодые армяночки, стояв поначалу в стороне, начали просто об меня обираться, причем их ,походу, это необычайным образом заводило. Одна вплотную спереди, другая сзади, минут 15 терлись об меня, не скрывая этого, и слегка хихикая. Самое интересное, что они не стояли, а именно терлись, обнаглев до того, что осталось только руками меня облапать, а так всеми частями уже испробовали, даже коленкой меня по внутренней части бедер гладили! Блять, хамство!!! Даже когда народ рассосался, стало посвободней- даже не пробовали отойти!..Кароче, даже писать ни в кайф дальше! Сучки!
а Александр07 мужественно стоял и как сама галантность джентельменства сносил обиду, не подавая виду, как ни в чем не бывало.
Блин, сложно ответить! Ситуация была необычно- хамство убило все реакции, кроме отвращения, так что остается руки развести!*не знаю*
ЗЫ: тема не для флуда!
а кто флудит то? мне интересно вот я и спрашиваю о твоем состоянии и душевных переживаниях на тот момент.
По-моему они этого и добивались.
Я б не назвала это "эротическими моментами".
Я думаю, в жизни каждой девушки был "момент в переполненном автобусе" и возможно не один. Меня как-то чувак откровенно за грудь схватил, за что получил когтями по руке...
Кстати! А почему только с противоположным?
Потому что с не противоположным- много чего можно написать.
P.S.:расписывайте по конкретнее свои моменты..
Ненавижу фроттеристов.
Скотины.
Цитата(SNA_v1.0(made by Morgana Celtic) @ 26.7.2007, 14:21) [snapback]101150[/snapback]
Ненавижу фроттеристов.
Скотины.
Предлагаю их отлавливать и кастрировать.
Дамы и господа, вы в тему больше в тему! Не надо флудом заниматься!;)
Дракон Железных Душ
9.1.2019, 6:13
Последние сообщения были вполне в тему.
неприятна ложь... в любом её проявлении, в том числе и в эротических ситуациях.
Да я о ситуациях говорю, а не о том, кто кого поддерживает!
SnowWhite Queen
9.1.2019, 7:08
Неприятные моменты? Когда тебе рассказывают наутро, что ты вытворяла пьяная... Воспомипнаний - минимум, и слава яйцам. Лучше вообще не знать. Или когда при всех начинает приставать ботан какой-нибудь... строить из себя мачо, секс-гиганта и вообще черте что. Ему кажется - он супер, всем кажется - самое время круто поржать, тебе кажется - скоро вырвет. Было такое - он решил, что вполне можно меня в душе с собой закрыть. Ну вряд ли у него дети будут, я от души коленкой приложилась. А потом выскочила и дверь стулом подперла *гыгыгы* убойная сладкая месть плюс реабилитация в компании)))
И что, это с-а-м-ы-й н-е-п-р-и-я-т-н-ы-й момент в жизни?
самый высод это когда ты накурился, а жрать нечего
Гречка Керриган
9.1.2019, 7:57
Сашко опять отколол!!!
прям под столом))
особенно это добило: "Сучки!"
"противный"
ты оправдайся - мол, был бессилен что либо сделать - стеснялся огласки, онемел от такого "хамства", или просто, привык терепеть?!
шо, неужто не мог предупредить словом, григрозить пальцем... ну, наконец, больно схватить нахалку за сиську!
Ха-ха-ха! Во попала!Прям концерт!
Однажды я выпил очень много пива. Очень много.
Что было потом? Ничего...
Kill Debil
13.1.2019, 16:30
Цитата(Александр07 @ 26.7.2007, 12:43) [snapback]101122[/snapback]
Самый неприятный момент в моей жизни, это, когда я ехал в переполненном автобусе и 2-е молодые армяночки, стояв поначалу в стороне, начали просто об меня обираться, причем их ,походу, это необычайным образом заводило. Одна вплотную спереди, другая сзади, минут 15 терлись об меня, не скрывая этого, и слегка хихикая. Самое интересное, что они не стояли, а именно терлись, обнаглев до того, что осталось только руками меня облапать, а так всеми частями уже испробовали, даже коленкой меня по внутренней части бедер гладили! Блять, хамство!!! Даже когда народ рассосался, стало посвободней- даже не пробовали отойти!..Кароче, даже писать ни в кайф дальше! Сучки!
Извращённое Изнасилование Невинного Юноши. Следствие - глубокий стресс и нарушение половых функций.
Самые высадные моменты происходят не с противоположным, а как раз со своим полом.
Меня вот однажды полузнакомая девушка прямо на концерте начала зазывать в туалет, предлагать вское разное, даже за грудь хватать, она прям силой пыталась меня утащить.
Вот это и правда был высад, т.к. откровенно послать её не могла, знакомая всё-таки, а простые отказы и объяснения она не слушала.
А у меня образовался поклонник.
Названивает мне, зовет гулять, постоянно говорит о моей красотище.
И знаете, этот поклонник - активная девушка-лесбиянка.
И знаете, это уже не первый такой случай.
Цитата(Morgana Celtic @ 9.8.2007, 12:34) [snapback]103069[/snapback]
А у меня образовался поклонник.
Названивает мне, зовет гулять, постоянно говорит о моей красотище.
И знаете, этот поклонник - активная девушка-лесбиянка.
И знаете, это уже не первый такой случай.
БедняжкО! Ну хоть не ко мне одной они лезут
Цитата(Александр07 @ 26.7.2007, 12:43) [snapback]101122[/snapback]
а кошелёк и телефон на месте были после этого инцидента?
Цитата(Hauru @ 10.8.2007, 10:56) [snapback]103237[/snapback]
... пошел блевать...
ностальгия мля..
Цитата(Hauru @ 10.8.2007, 8:56) [snapback]103237[/snapback]
Ура .. его выпустили!!!
Я не знаю кто кого выпускал и откуда, но зашел сюда я только сегодня.
Цитата(ОБ @ 10.8.2007, 9:11) [snapback]103240[/snapback]
а кошелёк и телефон на месте были после этого инцидента?
Да, все на месте- руки на других местах были..)
Цитата(Александр07 @ 13.8.2007, 12:17) [snapback]103644[/snapback]
Да, все на месте- руки на других местах были..)
Они были уверены, что твой кошелёк именно там)))
Fred Morgan
26.2.2019, 15:42
Ой!!! Бугагагага!!)))))) вспомнил случай один когда увидел название темы)))))
Было это года два назад)))) новый год...у меня дома собрались друзья...почти все парами..готы сатанисты)) а я на тот период продолжал встречаться с "обычными" девушками))) не с "темными" в общем..и недавно познакомился с девушкой..блондинкой))) да..да..было и такое))) И короче ложимся мы с ней в постель..ну там ласки всякие..прилюдия в общем))) а у меня было долгое 3-хмесячное воздержание...короче я так перевозбудился..выстрелил ей в лицо..ей в нос попало)) в глаз))))))) так просто получилось))) что перед минетом не сдержался от возбуждения..что вот оно! наконец то секас!! так долго ждал!!...ей это очень не понравилось)))))))) а мне почему то стало так смешно))) я начал ржать))))) просто ржал и все))) она в ванну убежала))))) а я вырубился от того что был пьян)))..потом естессна я расстался с ней потому что познакомился с великолепной готессой..но это уже совсем другая история)))
...убило один раз то что когда я стянул с девушки трусики,и хотел было сделать ей кунилингус...оказалось что она пипец вообще небритая!!!!Это ужаснах!!!:puking:
Цитата
...убило один раз то что когда я стянул с девушки трусики,и хотел было сделать ей кунилингус...оказалось что она пипец вообще небритая!!!!Это ужаснах!!!:puking:
И что же ты сделал в столь непростой ситуации?????
Цитата
Во всём виновать AXE effect ,вікинь и не жалуйся))
Да нуу...небыло таких моментов у меня,ну во всяком случае не помню..
Цитата(Chav @ 7.10.2008, 11:48)

И что же ты сделал в столь непростой ситуации?????
...медленно переместился языком по животику к груди и далее к шее и губам...(короче не смог пересилить себя и сделать это)
самые неприятные моменты имха это когда лежишь.. расслабился, то есть возбудился... секас уже начался и тут... мл*** либо звонок в домофон, либо орет телефон либо припираются гости или родственнички и вас шумно выкрикивают здороваться (*** тут не до приветсвий... самое обидное это когда в презервативе.. ну он потом скорее всего подлежит утилизации не использованный) хотя был момент когда и таблетки пила.. пришлось вытащить и идти открывать дверь. а там знакомые. пописать зашли.

с тех пор мы редко общаемся.
Какой Хот Дог молодец,поддерживает гигиену и чистоту!
Наверно и сам всё всегда бреет,чтоб девушке приятно было?]
Цитата(Дождь @ 8.10.2008, 17:21)

Какой Хот Дог молодец,поддерживает гигиену и чистоту!
Наверно и сам всё всегда бреет,чтоб девушке приятно было?]
...обязательно-в плане растительности на...эээ...короче я этого терпеть не могу:)))...доказательства нужны?
Гигиена-наше всьо!
И душ или хотя бы просто вода с мылом-обьязательно.
Хот Дог,держи плюс,нет,не нужны док-ва]
ух ты хдорово.
а то так трудно найт парня который там бреет... и еще труднее найти при этом такого который там не бреет но при этом требует от девушки абсолютной лысости там...
с другой стороны есть субъекты которые своим дамам запрещают там брить О_О для меня бы это тоже был неприятный эротический момент. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.