Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неприятные эротические моменты с противоположным полом
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Violent
Самый неприятный момент в моей жизни, это, когда я ехал в переполненном автобусе и 2-е молодые армяночки, стояв поначалу в стороне, начали просто об меня обираться, причем их ,походу, это необычайным образом заводило. Одна вплотную спереди, другая сзади, минут 15 терлись об меня, не скрывая этого, и слегка хихикая. Самое интересное, что они не стояли, а именно терлись, обнаглев до того, что осталось только руками меня облапать, а так всеми частями уже испробовали, даже коленкой меня по внутренней части бедер гладили! Блять, хамство!!! Даже когда народ рассосался, стало посвободней- даже не пробовали отойти!..Кароче, даже писать ни в кайф дальше! Сучки!
Сумрак
а Александр07 мужественно стоял и как сама галантность джентельменства сносил обиду, не подавая виду, как ни в чем не бывало.
Violent
Блин, сложно ответить! Ситуация была необычно- хамство убило все реакции, кроме отвращения, так что остается руки развести!*не знаю*
ЗЫ: тема не для флуда!
Сумрак
а кто флудит то? мне интересно вот я и спрашиваю о твоем состоянии и душевных переживаниях на тот момент.
По-моему они этого и добивались.
Kiso
Я б не назвала это "эротическими моментами".
Я думаю, в жизни каждой девушки был "момент в переполненном автобусе" и возможно не один. Меня как-то чувак откровенно за грудь схватил, за что получил когтями по руке...

Кстати! А почему только с противоположным?
Violent
Потому что с не противоположным- много чего можно написать.
P.S.:расписывайте по конкретнее свои моменты..
Ashes
Ненавижу фроттеристов.
Скотины.

Kiso
Цитата(SNA_v1.0(made by Morgana Celtic) @ 26.7.2007, 14:21) [snapback]101150[/snapback]

Ненавижу фроттеристов.
Скотины.

Предлагаю их отлавливать и кастрировать.
Ashes
Поддерживаю!
Violent
Дамы и господа, вы в тему больше в тему! Не надо флудом заниматься!;)
Дракон Железных Душ
Последние сообщения были вполне в тему.

неприятна ложь... в любом её проявлении, в том числе и в эротических ситуациях.
Violent
Да я о ситуациях говорю, а не о том, кто кого поддерживает!
SnowWhite Queen
Неприятные моменты? Когда тебе рассказывают наутро, что ты вытворяла пьяная... Воспомипнаний - минимум, и слава яйцам. Лучше вообще не знать. Или когда при всех начинает приставать ботан какой-нибудь... строить из себя мачо, секс-гиганта и вообще черте что. Ему кажется - он супер, всем кажется - самое время круто поржать, тебе кажется - скоро вырвет. Было такое - он решил, что вполне можно меня в душе с собой закрыть. Ну вряд ли у него дети будут, я от души коленкой приложилась. А потом выскочила и дверь стулом подперла *гыгыгы* убойная сладкая месть плюс реабилитация в компании)))
Violent
И что, это с-а-м-ы-й н-е-п-р-и-я-т-н-ы-й момент в жизни?
Мisfit
самый высод это когда ты накурился, а жрать нечего
Гречка Керриган
Сашко опять отколол!!! rofl.gif
прям под столом))
особенно это добило: "Сучки!"

"противный"

ты оправдайся - мол, был бессилен что либо сделать - стеснялся огласки, онемел от такого "хамства", или просто, привык терепеть?!

шо, неужто не мог предупредить словом, григрозить пальцем... ну, наконец, больно схватить нахалку за сиську!
Violent
Ха-ха-ха! Во попала!Прям концерт! fuck.gif
Аистёнок
Однажды я выпил очень много пива. Очень много.
Что было потом? Ничего... sad.gif
Kill Debil
Цитата(Александр07 @ 26.7.2007, 12:43) [snapback]101122[/snapback]

Самый неприятный момент в моей жизни, это, когда я ехал в переполненном автобусе и 2-е молодые армяночки, стояв поначалу в стороне, начали просто об меня обираться, причем их ,походу, это необычайным образом заводило. Одна вплотную спереди, другая сзади, минут 15 терлись об меня, не скрывая этого, и слегка хихикая. Самое интересное, что они не стояли, а именно терлись, обнаглев до того, что осталось только руками меня облапать, а так всеми частями уже испробовали, даже коленкой меня по внутренней части бедер гладили! Блять, хамство!!! Даже когда народ рассосался, стало посвободней- даже не пробовали отойти!..Кароче, даже писать ни в кайф дальше! Сучки!

Извращённое Изнасилование Невинного Юноши. Следствие - глубокий стресс и нарушение половых функций.
Инk
Самые высадные моменты происходят не с противоположным, а как раз со своим полом.
Меня вот однажды полузнакомая девушка прямо на концерте начала зазывать в туалет, предлагать вское разное, даже за грудь хватать, она прям силой пыталась меня утащить.
Вот это и правда был высад, т.к. откровенно послать её не могла, знакомая всё-таки, а простые отказы и объяснения она не слушала.
Ashes
А у меня образовался поклонник.
Названивает мне, зовет гулять, постоянно говорит о моей красотище.

И знаете, этот поклонник - активная девушка-лесбиянка.
И знаете, это уже не первый такой случай.
Инk
Цитата(Morgana Celtic @ 9.8.2007, 12:34) [snapback]103069[/snapback]

А у меня образовался поклонник.
Названивает мне, зовет гулять, постоянно говорит о моей красотище.

И знаете, этот поклонник - активная девушка-лесбиянка.
И знаете, это уже не первый такой случай.

БедняжкО! Ну хоть не ко мне одной они лезут rofl.gif
Ветер

.........
Clayman
Цитата(Александр07 @ 26.7.2007, 12:43) [snapback]101122[/snapback]

а кошелёк и телефон на месте были после этого инцидента?
Аистёнок
Цитата(Hauru @ 10.8.2007, 10:56) [snapback]103237[/snapback]

... пошел блевать...
ностальгия мля..

rofl.gif
Violent
Цитата(Hauru @ 10.8.2007, 8:56) [snapback]103237[/snapback]

Ура .. его выпустили!!!

Я не знаю кто кого выпускал и откуда, но зашел сюда я только сегодня.

Цитата(ОБ @ 10.8.2007, 9:11) [snapback]103240[/snapback]

а кошелёк и телефон на месте были после этого инцидента?

Да, все на месте- руки на других местах были..)
Clayman
Цитата(Александр07 @ 13.8.2007, 12:17) [snapback]103644[/snapback]

Да, все на месте- руки на других местах были..)

Они были уверены, что твой кошелёк именно там)))
Fred Morgan
Ой!!! Бугагагага!!)))))) вспомнил случай один когда увидел название темы)))))
Было это года два назад)))) новый год...у меня дома собрались друзья...почти все парами..готы сатанисты)) а я на тот период продолжал встречаться с "обычными" девушками))) не с "темными" в общем..и недавно познакомился с девушкой..блондинкой))) да..да..было и такое))) И короче ложимся мы с ней в постель..ну там ласки всякие..прилюдия в общем))) а у меня было долгое 3-хмесячное воздержание...короче я так перевозбудился..выстрелил ей в лицо..ей в нос попало)) в глаз))))))) так просто получилось))) что перед минетом не сдержался от возбуждения..что вот оно! наконец то секас!! так долго ждал!!...ей это очень не понравилось)))))))) а мне почему то стало так смешно))) я начал ржать))))) просто ржал и все))) она в ванну убежала))))) а я вырубился от того что был пьян)))..потом естессна я расстался с ней потому что познакомился с великолепной готессой..но это уже совсем другая история)))
Hot Dog
...убило один раз то что когда я стянул с девушки трусики,и хотел было сделать ей кунилингус...оказалось что она пипец вообще небритая!!!!Это ужаснах!!!:puking:
Chav
Цитата
...убило один раз то что когда я стянул с девушки трусики,и хотел было сделать ей кунилингус...оказалось что она пипец вообще небритая!!!!Это ужаснах!!!:puking:

И что же ты сделал в столь непростой ситуации?????
Air
Цитата

Во всём виновать AXE effect ,вікинь и не жалуйся))
Air
Да нуу...небыло таких моментов у меня,ну во всяком случае не помню..
Hot Dog
Цитата(Chav @ 7.10.2008, 11:48) *
И что же ты сделал в столь непростой ситуации?????

...медленно переместился языком по животику к груди и далее к шее и губам...(короче не смог пересилить себя и сделать это)
Necra
самые неприятные моменты имха это когда лежишь.. расслабился, то есть возбудился... секас уже начался и тут... мл*** либо звонок в домофон, либо орет телефон либо припираются гости или родственнички и вас шумно выкрикивают здороваться (*** тут не до приветсвий... самое обидное это когда в презервативе.. ну он потом скорее всего подлежит утилизации не использованный) хотя был момент когда и таблетки пила.. пришлось вытащить и идти открывать дверь. а там знакомые. пописать зашли. hunter.gif с тех пор мы редко общаемся.
Дождь
Какой Хот Дог молодец,поддерживает гигиену и чистоту!
Наверно и сам всё всегда бреет,чтоб девушке приятно было?]
Hot Dog
Цитата(Дождь @ 8.10.2008, 17:21) *
Какой Хот Дог молодец,поддерживает гигиену и чистоту!
Наверно и сам всё всегда бреет,чтоб девушке приятно было?]

...обязательно-в плане растительности на...эээ...короче я этого терпеть не могу:)))...доказательства нужны?
Дождь
Гигиена-наше всьо!
И душ или хотя бы просто вода с мылом-обьязательно.
Хот Дог,держи плюс,нет,не нужны док-ва]
Necra
ух ты хдорово.
а то так трудно найт парня который там бреет... и еще труднее найти при этом такого который там не бреет но при этом требует от девушки абсолютной лысости там...

с другой стороны есть субъекты которые своим дамам запрещают там брить О_О для меня бы это тоже был неприятный эротический момент. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.