Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди - это мухи...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Кровавый Дождь
На создание этой темы меня вдохновила тема Задача! Я не спал целую ноч! Я думал... И дудумалса, что большенство простых людей жывут как МУХИ!!! Мухи сначала литят на говно, а потом на мед! Аналогично делает большенство людей! Например: Иногда какой-то умний человек зделает что-то умное или сотворит умную мисль, что датрогивается до истины (мед) , а прослойка долба**бов (клас "большенство простых людей") слезут из своих неверных, наивных и грязных идей (говно) и лезут испортить говном (ложю) мед (провду). Примеров МНОГО...
Ashes
Меня почти услышали и разгадали мои замыслы)))
Кровавый Дождь наш друг теперь.

*но к слову у нас другое видение этой символики: мухи-мед-дерьмо*
Violent
Я разгадал!! Я!! Дождь всего лишь надо тарелочку Worda и все путем!!! Урааааа! girl_werewolf.gif
Дракон Железных Душ
если муху отождествить с человеком, мёд со скромным по меркам потребителя-обывателя воздаянием за благие поступки и доброту, а дерьмо со всей полнотой человеческого греха, порока и простого опять же обывательского удовольствия, вполне логично что муха-человек полетит на дерьмо.
Skijegerbataljon
Цитата(Кровавый Дождь @ 24.7.2007, 15:42) [snapback]100780[/snapback]

Иногда какой-то умний человек зделает что-то умное или сотворит умную мисль, что датрогивается до истины (мед) , а прослойка долба**бов (клас "большенство простых людей") слезут из своих неверных, наивных и грязных идей (говно) и лезут испортить говном (ложю) мед (провду). Примеров МНОГО...

Действительно "хорошее" нравится всем и сразу. В любом случае, умный человек всегда сможет объяснить "тупым обывателям", что сотворенное им нечто является самым-самым.
Shelt
Истина - штука относительная... значит, следуя вашей логике, мёд - штука относительная. Как и говно, впрочем. Но вот в чём вопрос.... возможно ли отличить говно от мёда. Где критерии оценки? Если говрить относительно представлений отдельного человека, который прекоснулся к объекту и посчитал это мёдом - значит это мёд. Но другие могут считать это говном.

Но это с одной стороны.

Есть и другой вариант развития событий.
Вот придумал кто-то что-то хорошее и верное. А другие полезли это поганить. Но разве это плохо? Разве говном будут люди заливать мёд?

Для конкретного обсуждения предлогаю вам привести хотя-бы один пример, чтобы было понятно что именно вы имели ввиду.

Если говорить о том, что кого-то будут поливать грязью после того как он что-то вроде-как верное скажет или сделает, то сравнение с мухам тут не совсем корректно. Ибо это только маааааленькая часть жизни человеческой. А если расширить рамки, то тут вступает в силу старушка относительность, которая рушит всю систему "говно-мухи-мёд".
Ashes
Дарк Толя, имхо вы ошиблись темой) Мессагу нужно было запостить в моей теме.
Shelt
Не.... это я, как предствитель обычного большинсва, несу говно на мёд создателя темы......
Ashes
Ой, ой) Товарищи, попытка номер два изящного и тонкого проявления красноречия в адрес создателя темы)
Первая попытка была на меня от Александра)))
Shelt
да-да
All Wheel Drive
Нереально создать модель человеческого общества. Лишь только какое-то частное подобие.
Ashes
Я своей задачей и не пыталась это сделать)
Кровавый Дождь вроде тоже.
Кровавый Дождь
Цитата(SNA_v1.0(made by Morgana Celtic) @ 24.7.2007, 22:00) [snapback]100872[/snapback]

Кровавый Дождь вроде тоже.

Вот имено!

Цитата(Дарк Толя @ 24.7.2007, 18:14) [snapback]100830[/snapback]

Вот придумал кто-то что-то хорошее и верное. А другие полезли это поганить. Но разве это плохо? Разве говном будут люди заливать мёд?

Плохо! Будут!

Цитата(Дарк Толя @ 24.7.2007, 18:14) [snapback]100830[/snapback]

Для конкретного обсуждения предлогаю вам привести хотя-бы один пример, чтобы было понятно что именно вы имели ввиду.

Лень наводить! Лудше посмотри в книгу по истории! Найдеш много примеров и ещо много чево!
Кровавый Дождь
Цитата(SNA_v1.0(made by Morgana Celtic) @ 24.7.2007, 12:45) [snapback]100781[/snapback]

но к слову у нас другое видение этой символики: мухи-мед-дерьмо

А если расматривать такую схему: "мухи-мед-дерьмо", и размышлять по теме: "Люди - это мухи...", то отсюда следует, что: Клас "большенство простых людей" замечают истину (относительна, не относительна - не в тому суть), умную мисль... они лететь на нее, как мухи на мед и ЖРУТ ее! потом они летят на говно (расадник мертвых, искалеченых истин и умних мыслей) высырают (простите за грубость) новое говно (лож, что когда-то била правдою)!

Шива
Мы - это то, что мы едим. Мухи едят дерьмо. Мухи едят мед.
Мухи - дерьмомед.
А люди - просто дерьмо.
Так что не следует путать.
Дракон Железных Душ
Вообще-то...если не философствовать: люди, мухи, мёд так или иначе превратятся в своего рода говно!
А потом на прах человека...мухи...мёда...превратившийся в эдакое говно будут садиться...мухи. Значит муха - гавноразносчик, она доносит до нас говно, а мы её за это убиваем.
Человек морально может быть мухой - донося говно до ближнего своего и изливая его на ближнего, который при этом становится мухой...порочный круг...везде говно и везде мухи... а те капли мёда что у нас есть в запасе мы даём только тем, кто льёт на нас меньше говна...хотя опять же не факт что одаренные мёдом люди отплатят мёдом же (но такое бывает), зато наверняка отплатят говном...и опять порочный круг...везде говно-везде мухи...
Violent
Цитата(Кровавый Дождь @ 25.7.2007, 0:50) [snapback]100885[/snapback]

А если расматривать такую схему: "мухи-мед-дерьмо", и размышлять по теме: "Люди - это мухи...", то отсюда следует, что: Клас "большенство простых людей" замечают истину (относительна, не относительна - не в тому суть), умную мисль... они лететь на нее, как мухи на мед и ЖРУТ ее! потом они летят на говно (расадник мертвых, искалеченых истин и умних мыслей) высырают (простите за грубость) новое говно (лож, что когда-то била правдою)!

Дождь, хорошая мысль!(1)..Но это плагиат(2)..*на ушко:"замяли-пригоняешь корвет, а в багажнике 10 тонн баков"*
Сабж в ТЕМУ по высказыванию Дождя:
Пока вы это жрали(муха), мы это давно высрали(муха)(3).
http://www.darkgrot.ru/forum/topic5218.html
Моргана приз в студию, т.к. 3 в одном! girl_werewolf.gif
Ashes
Я не Моргана, я SNA_v1.0 ;)

Какого рода приз вы желаете?
Violent
В смысле "во сне"?;)
Сабж:
Подарок к свадьбе! yahoo.gif
Ashes
В смысле SNA_v1.0)
Временно, а может и навсегда;)
Violent
А подарок?
И, что есть SNA?
Ashes
Не на форуме)
Violent
Знаете куда писать.....( блин, да зовут-то хоть как)! жду невесту!)
die_young
Люди создают себе проблемы, а потом героически их решают.
Это закон жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.