Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задача
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Ashes
Известно, что мухи летят на:
- Мед
- Дерьмо

Итак, вы положили перед мухой две плошки: с дерьмом и с медом, на равном расстоянии.
Что первым выберет муха и почему?
Eve
дерьмо!
потому что откладывает там личинки.

Йожег подсказал)
Ashes
Привет Йожегу:)
Мудро так...хехе.
я ушёл
Сначала на дерьмо, а потом на мёд, ведь надо же мёд испортить дерьмовыми лапками!
Ashes
Люди, вы такие решения выдаете...я бы никогда не догадалась....
Дракон Железных Душ
однозначно сначала на дерьмо, оно же вкуснее и пахучей ...вззз :)) вззз... жжжж :)
Violent
Med! Tak kak snachala nuzhno pozhrat', a potom posrat'! *a tut i tarelochka s der'mom prigodilas'*...a voobsche- rzhu...zdorovaya mysl' v zdorovuyu golovu..
Ashes
Александр как всегда неотразим в выражении своих мыслей. Тонкость и изящество его мастерства поражают;)
Осколок
безусловно инсинкт самосохранения, проявляющийся в продолжении рода, сильнее голода, следовательно муха должна первоначально отложить личинки в дерьмо, а лишь после сесть на мед, дабы пресытиться,

но как известно, насекомые не испытывают чувство голода, поэтому жрут, всегда, пока есть что..... и если мухе откладывать нечего, то первым делом она сядет на мед,......

итак, тупик

в данном вопросе, безуслово неободимо рассотреть и учесть все предпосылки и предшествуюющие обстоятельства, вплоть до психического здоровья данной особи "насекомого мира"!
Кровавый Дождь
А какой смыл в этой теме?
Ashes
Ооо, Кровавый Дождь, это такая фелосовская, не побоюсь этого слова, тема! Решив эту задачу, можно найти ответ на многие вопросы.
Shelt
Муха сдохнет как тот ослик...
Ashes
Но ведь что-то же она сначала выбирет?;)
Кровавый Дождь
Цитата(SNA_v1.0(made by Morgana Celtic) @ 24.7.2007, 6:31) [snapback]100753[/snapback]

Ооо, Кровавый Дождь, это такая фелосовская, не побоюсь этого слова, тема! Решив эту задачу, можно найти ответ на многие вопросы.

А я понял!
Violent
Цитата(Кровавый Дождь @ 24.7.2007, 13:27) [snapback]100778[/snapback]

А я понял!

..Ничего страшного, дульный тормоз- компенсатор даже на Калашникова стоит...
я ушёл
Точно... муха ничего не сделает.. она слепа... она пролетит мимо и начнёт нелепо ломиться в стекло... почти как люди... воистину философская тема, имхо)
Ashes
Спасибо, спасибо *раскланивается*, стараемсо, товарищи, стараемсо создавать фелосовские темо)))
* в каждой шутке есть доля правды...*
die_young
Муха позовет братву и не отличить будет, кто куда полетел.
Ashes
Цитата(die_young @ 25.7.2007, 16:15) [snapback]100973[/snapback]

Муха позовет братву и не отличить будет, кто куда полетел.

Йееее)

Мне нравится ход ваших мыслей, уважаемые форумчане)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.