Полная версия этой страницы:
Задача
Известно, что мухи летят на:
- Мед
- Дерьмо
Итак, вы положили перед мухой две плошки: с дерьмом и с медом, на равном расстоянии.
Что первым выберет муха и почему?
дерьмо!
потому что откладывает там личинки.
Йожег подсказал)
Привет Йожегу:)
Мудро так...хехе.
Сначала на дерьмо, а потом на мёд, ведь надо же мёд испортить дерьмовыми лапками!
Люди, вы такие решения выдаете...я бы никогда не догадалась....
Дракон Железных Душ
6.1.2019, 12:20
однозначно сначала на дерьмо, оно же вкуснее и пахучей ...вззз :)) вззз... жжжж :)
Med! Tak kak snachala nuzhno pozhrat', a potom posrat'! *a tut i tarelochka s der'mom prigodilas'*...a voobsche- rzhu...zdorovaya mysl' v zdorovuyu golovu..
Александр как всегда неотразим в выражении своих мыслей. Тонкость и изящество его мастерства поражают;)
безусловно инсинкт самосохранения, проявляющийся в продолжении рода, сильнее голода, следовательно муха должна первоначально отложить личинки в дерьмо, а лишь после сесть на мед, дабы пресытиться,
но как известно, насекомые не испытывают чувство голода, поэтому жрут, всегда, пока есть что..... и если мухе откладывать нечего, то первым делом она сядет на мед,......
итак, тупик
в данном вопросе, безуслово неободимо рассотреть и учесть все предпосылки и предшествуюющие обстоятельства, вплоть до психического здоровья данной особи "насекомого мира"!
Кровавый Дождь
6.1.2019, 17:22
А какой смыл в этой теме?
Ооо, Кровавый Дождь, это такая фелосовская, не побоюсь этого слова, тема! Решив эту задачу, можно найти ответ на многие вопросы.
Муха сдохнет как тот ослик...
Но ведь что-то же она сначала выбирет?;)
Кровавый Дождь
7.1.2019, 5:11
Цитата(SNA_v1.0(made by Morgana Celtic) @ 24.7.2007, 6:31) [snapback]100753[/snapback]
Ооо, Кровавый Дождь, это такая фелосовская, не побоюсь этого слова, тема! Решив эту задачу, можно найти ответ на многие вопросы.
А я понял!
Цитата(Кровавый Дождь @ 24.7.2007, 13:27) [snapback]100778[/snapback]
А я понял!
..Ничего страшного, дульный тормоз- компенсатор даже на Калашникова стоит...
Точно... муха ничего не сделает.. она слепа... она пролетит мимо и начнёт нелепо ломиться в стекло... почти как люди... воистину философская тема, имхо)
Спасибо, спасибо *раскланивается*, стараемсо, товарищи, стараемсо создавать фелосовские темо)))
* в каждой шутке есть доля правды...*
Муха позовет братву и не отличить будет, кто куда полетел.
Цитата(die_young @ 25.7.2007, 16:15) [snapback]100973[/snapback]
Муха позовет братву и не отличить будет, кто куда полетел.
Йееее)
Мне нравится ход ваших мыслей, уважаемые форумчане)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.