Skorpionchik
5.1.2019, 12:24
Очень здорово провела вчера время на open air,который проходил на горе Лиственная. сие мероприятие называлось "UFO2.второй контакт с братьями по разуму". не хватает слов чтобы описать данное событие.очень красивая местность,необыкновенная и качественная трансовая музыка,лазерное шоу и просто суперская атмосфера. танцевала всю ночь. с погодой правда не много не повезло,но на это почти никто не обращал внимания.была реальная движуха.уставшая,но дико довольная я возвратилась домой. ничего подобного я еще не видела.это было что-то! эмоции бьют через край!!!
кстати,28 июля тоже будет open air на Чистых прудах не далеко от Шарташа. я туда еду, но уже в качестве (ре)аниматора. тема мероприятия ПСИХОДЕЛИКА. думаю,что там тоже будет клево!
Skorpionchik
16.1.2019, 4:27
28 июля проходило еще одно трансовое мероприятие,чуть менее масштабное,но очень впечатляющее.название тому "Psyhedelic Sun OpenAir",организатором которого был директор "PLAYNET".
проходило данное событие на базе отдыха Чистые Пруды.
местность,радовала своими необыкновенными пейзажами:лес,водоемы,звездное небо.неоновое освещение,пламя свечей и костра,разливавшиеся вокруг звуки транса,манили окунуться в этот сказочный мир.реальность и нереальность.все смешалось.
я и двое моих подруг Марго и Фрици (Театр Вампиров),были приглашенными аниматорами.охваченные столь необычной атмосферой,мы танцевали практически без остановки.спокойно стоять в сторонке там было просто невозможно.
солнечный рассвет...
да,это было что-то. такое событие никогда не затеряется среди обычных воспоминаний.о таком помнят долго...