Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OPEN AIR жжет!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Skorpionchik
Очень здорово провела вчера время на open air,который проходил на горе Лиственная. сие мероприятие называлось "UFO2.второй контакт с братьями по разуму". не хватает слов чтобы описать данное событие.очень красивая местность,необыкновенная и качественная трансовая музыка,лазерное шоу и просто суперская атмосфера. танцевала всю ночь. с погодой правда не много не повезло,но на это почти никто не обращал внимания.была реальная движуха.уставшая,но дико довольная я возвратилась домой. ничего подобного я еще не видела.это было что-то! эмоции бьют через край!!!
кстати,28 июля тоже будет open air на Чистых прудах не далеко от Шарташа. я туда еду, но уже в качестве (ре)аниматора. тема мероприятия ПСИХОДЕЛИКА. думаю,что там тоже будет клево!
die_young
Рада за Армана
Skorpionchik
28 июля проходило еще одно трансовое мероприятие,чуть менее масштабное,но очень впечатляющее.название тому "Psyhedelic Sun OpenAir",организатором которого был директор "PLAYNET".
проходило данное событие на базе отдыха Чистые Пруды.
местность,радовала своими необыкновенными пейзажами:лес,водоемы,звездное небо.неоновое освещение,пламя свечей и костра,разливавшиеся вокруг звуки транса,манили окунуться в этот сказочный мир.реальность и нереальность.все смешалось.
я и двое моих подруг Марго и Фрици (Театр Вампиров),были приглашенными аниматорами.охваченные столь необычной атмосферой,мы танцевали практически без остановки.спокойно стоять в сторонке там было просто невозможно.
солнечный рассвет...

да,это было что-то. такое событие никогда не затеряется среди обычных воспоминаний.о таком помнят долго...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.