Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зверье мое
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Lem
Ура! Больше полугода ожидания и они наконец у меня - 2 хоренка. Правда одного заберут потом, он у меня временно, но второй точно мой))) Как то так вышло что назвали хорька Варжек...
фото1
фото2
фото3
фото4
фото5
Phantom
Бго,это наверна хорёг варга Виркнеса))А так ничо,симпотяги и коша тоже симпотичная))
Ливень
Хори супер просто _))))
Ветер
замечательные).
mortiis
Клевые животинки))
Violent
По поводу фоток...ЛСД-привет!))
Shelt
Шикарно
Skijegerbataljon
Цитата(Lem @ 21.7.2007, 15:36) [snapback]100527[/snapback]

Как то так вышло что назвали хорька Варжек...

Замечательное имя. Жаль, что второго нельзя назвать Юронимус, ибо он не "второй", а "вторая".
Lem
Цитата(Skijegerbataljon @ 24.7.2007, 18:54) [snapback]100805[/snapback]

Замечательное имя. Жаль, что второго нельзя назвать Юронимус, ибо он не "второй", а "вторая".

Не надо больше никого называть, уже и так спасибо. Теперь я понимаю что Варжек эт действительно чудное имя..все в сравнении познается.
die_young
)))))) мило
Ливень
Цитата(Lem @ 25.7.2007, 10:42) [snapback]100897[/snapback]

Не надо больше никого называть, уже и так спасибо. Теперь я понимаю что Варжек эт действительно чудное имя..все в сравнении познается.

Да ладно тебе )) по моему очень и очень мило )))
Лсд
Цитата(Александр07 @ 23.7.2007, 12:45) [snapback]100636[/snapback]

По поводу фоток...ЛСД-привет!))

эээээ..привет) тока я не поняла, где связь?))

хори - это супер! поздавляю!!
Violent
Цитата(Лсд @ 29.7.2007, 0:37) [snapback]101462[/snapback]

эээээ..привет) тока я не поняла, где связь?))
хори - это супер! поздавляю!!

Tashus' vsyako!!!;)
die_young
Просто Александер есть наркоман, уважающий лсд.
Обознался...
Violent
Requiem,ato ochen' tyazhelo,ochen'!...Nu chto delat'? Ponyat' ne vsem dano!..Ne plakai,byvaet!)
die_young
Я плачу? Да у тебя глюки уже пошли. Ай-яй-яй.
Violent
U tebya uchus'!..Ne hvataet professionalizma!..Ne podskazhesh?)*podpis'*
Мisfit
пацыки руляцо
die_young
new_russian.gif
Traur
Хорьки класс. Дайте две...
Kaarina
Цитата
В Свердловской области новое увлечение: охотничьи хорьки!

Поймать кролика с помощью хорька - такой вид охоты опробовали хорьководы и охотники Камышловского района. На дичь с хорьками пошли в первый раз. Между тем, этому способу ловли сотни лет. Так охотились еще рыцари Средневековья и именно этот способ ловли называли самым гуманным.

На первую охоту решили взять 7 зверьков. Хозяева сразу предупредили, что их питомцы никогда не ловили дичь и воспитываются исключительно в домашних условиях. Но охотники уверили - инстинкт не подведет. Хорьки созданы для ловли кроликов.

Вся компания переплавилась на лодках через озеро Серебряное на небольшой остров. Наводку дали охотники: несколько лет назад они высадили на пустующую землю трех кроликов. Сколько их здесь сейчас - не знает никто. Больше сотни - точно. Вся поверхность острова изрыта норами.

В одну из них и решили запустить хорька Бренда. В бой он пошел первый раз. Его задача - выгнать кролика из норы. Хозяин Бренда - Алексей на охоте тоже впервые, процес знает только в теории, да еще пару раз видел пободную охоту по телевизору. Он волнуется за своего подопечного - а что если хорек вздумает сбежать? Поэтому решили надеть на Бренда длинный поводок.

Бренду хватает нескольких минут. Кролик пулей вылетает из другого конца норы. Поначалу охотники думали, что просто поймают кролика руками, но ошиблись. Зверек слишком быстро бегает. Хорошо, что с собой оказалась рыбацкая сеть. Ее стали использовать в качестве ловушки для кролика. Но и из нее кролик умудрялся выпутаться. Застрял только один зверек - для первого раза тоже удача.

На настоящей охоте, хотоая уходит корнями в рыцарское Средневековье, кроликов убивали. Здесь добычу отпускают обратно. Охотники всего лишь проверяют инстинкт хорьков. Из семи животных он проявился только у Бренда. Остальные - остались равнодушны к норам кроликов и исследовали окрестности.

" Бренд десятка полтора выгнал кроликов. Шикарный охотник, я даже не ожидал", - говорит заводчик хорьков Алексей Воложанин.

Теперь охотники собираются ездить на остров как минимум раз в месяц. Охотиться, как в средние века, оказалось веселым занятием. К следующему разу подготовятся основательно. С собой возьмут не тонкие рыбацкие сети, а плотные, из капроновых нитей.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-281450.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.