Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деревья
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Кровавый Дождь
Все деревья делятся на вампиров и доноров. Деревья-вампиры забирают из окружающей среды весь негатив, а деревья-доноры отдают в окружающее пространство положительную энергию. К вампирам относятся: осина, клён, рябина. К донорам – Дуб, Сосна, Белая Берёза!

Вот у меня вопрос: есть ещо какие-то деревя-вампиры и деревя-доноры, и вопще растения, какие так можно поделить?
Violent
...есть! bye.gif Берешь Гуглу-и там те даже Дракула вылезет! rofl.gif
Кровавый Дождь
Цитата(Александр07 @ 16.7.2007, 13:35) [snapback]100166[/snapback]

...есть! bye.gif Берешь Гуглу-и там те даже Дракула вылезет! rofl.gif

А не чево боле умного не выдумал?
Violent
...Дождь все что по ним знаю-писать замучаюсь,потому затянет про камни написать,металлы-хер остановишь!..поэтому просто сам учись!
Трупный эльф
Нынче все деревья относятся к человеку враждебно, так что о донорах не мечтайте! black-eye.gif
А про вампиров спасибо, у меня родилось в голове пара экспериментов на этот счёт! girl_werewolf.gif
Violent
Цитата(Zverolud @ 16.7.2007, 16:51) [snapback]100198[/snapback]

Нынче все деревья относятся к человеку враждебно, так что о донорах не мечтайте! black-eye.gif

..да брось Зверолюд!
Трупный эльф
Цитата(Александр07 @ 16.7.2007, 19:03) [snapback]100200[/snapback]

..да брось Зверолюд!

Слишком много мы люди нагадили, так что надо много сделать чтоб с ними опять быть в нормальных отношениях, а сейчас они используют любой момент чтоб навредить нам!
Violent
да нет же!..если ты добрый,так к тебе и отношение соответствующее!
Трупный эльф
Цитата(Александр07 @ 16.7.2007, 20:25) [snapback]100212[/snapback]

да нет же!..если ты добрый,так к тебе и отношение соответствующее!

Скажи ещё что ты прежде чем срубить веточку у дерева или наступить на травку просишь прощения у них!
Violent
нет,не рублю,но биополе располагает,и они это чувствуют!..а вот если ты с мечом,так от меча и погибнешь!А.Невский
Ветер
Цитата(Zverolud @ 16.7.2007, 20:42) [snapback]100215[/snapback]

Скажи ещё что ты прежде чем срубить веточку у дерева или наступить на травку просишь прощения у них!

..я прошу.. и..
...Если ты слабый и не можешь простить, то это еще не говорит о том, что природа подобна тебе...
SnowWhite Queen
Цитата(Полнолунный Параллелепипед Тьмы @ 16.7.2007, 8:43) [snapback]100216[/snapback]

Фиг знает что там с деревьями, но без травки и грибочков наверно опять не обошлось...

Гыгы... Два пальца вверх!

Э-гей, Саня ноль седьмой, давненько от тебя не было понятных постов! Строчишь, строчишь... Пиши, строчун, с тобой тут не заскучаешь!
Кстати о птичках. Че-т Мсье Траура давно не видно.
Violent
Цитата(Демоника @ 17.8.2007, 16:45) [snapback]104089[/snapback]

Э-гей, Саня ноль седьмой, давненько от тебя не было понятных постов! Строчишь, строчишь... Пиши, строчун, с тобой тут не заскучаешь!

Поразительная наивность...)
Ты что считаешь, что этот форум для серьезных постов?))))))))))
SnowWhite Queen
Цитата(Александр07 @ 17.8.2007, 6:58) [snapback]104091[/snapback]

Поразительная наивность...)
Ты что считаешь, что этот форум для серьезных постов?))))))))))

Нет, давайте все писать только то, что понятно лишь нам самим! Я считаю, что нехрен безтолку писать. Никакой наивности.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
каждое дарево - это живое существо....
и не надо делить их на наши принципы... они такие же как и мы только у них свой мир и мы их видем физически а они нас морально... поэтому не заморачивайся, их в любом случае нужно любить и уважать!!! А не убивать и сжигать...
SnowWhite Queen
По друидскому гороскопу я - тополь. Вообще прошаренные они парни были, друиды-то... Люблю лес.
Кровавый Дождь
Цитата(Демоника @ 17.8.2007, 21:58) [snapback]104153[/snapback]

Люблю лес.

Аналогично!

По гороскопу друидов я орех!
Phantom
Ну раз заговорили о гороскопе друидов,то я по гороскопу граб...да,есть такое дерево.
Ветер
...а я - кипарис... печальное дерево Смерти..
Гречка Керриган
знаю, что я орешнег..
но понятия не имею, куда это знание применить...

а вы знаете?
SnowWhite Queen
Засунуть поглубже и получить удовольствие..? Можно даже не себе...
Гречка Керриган
чо, прям всё ДЕРЕВО?!?!)))

хы.. "изготовляем индивидуалные самотыки из деревьев-покровителей!
регуярное использование гарантирует максимльную зарядку энергией!"
Terry
а я Граб....чет я первый раз слышу такое название...но так много людей тоже под этим знаком родилось...с его характеристикой я не согласен...
SnowWhite Queen
Цитата(Dr.Kerrigan @ 19.8.2007, 2:24) [snapback]104305[/snapback]

чо, прям всё ДЕРЕВО?!?!)))

хы.. "изготовляем индивидуалные самотыки из деревьев-покровителей!
регуярное использование гарантирует максимльную зарядку энергией!"

Знание, Фауст, знание.
Хотя, ты знаешь, вот эта твоя идея...
Трупный эльф
Цитата(Hauru @ 7.8.2007, 15:44) [snapback]102727[/snapback]

..я прошу.. и..
...Если ты слабый и не можешь простить, то это еще не говорит о том, что природа подобна тебе...

Нет я не слабый, да и с чего вы сделали такой вывод ( чур на женскую логику не ссылаться)? rofl.gif
Астарта616
Ну по друидам я ОрешнеГ...Дебильное дерево...характеристика бред...в основном...
А вообще про деревья...Уважаемый автор темы,а можно ссылочку получить на тот источник,где вы вычитали про деревья...
Кровавый Дождь
Цитата(Астарта616 @ 17.10.2007, 23:51) [snapback]114268[/snapback]

Ну по друидам я ОрешнеГ...Дебильное дерево...характеристика бред...в основном...
А вообще про деревья...Уважаемый автор темы,а можно ссылочку получить на тот источник,где вы вычитали про деревья...

Шам Эя Цикон "Тропа Воина Практическая Боевая Энергетика.". Сомниваюся, что тебе будет полезна эта книга, потому что там очень мало информации про деревя! Там просто есть некоторые интересные практики...

Трупный эльф
А есть такие деревья которые по каким то причинам причудливо искривлены, прямо глаз радуется смотреть на них!
Говорят что это означает что это дерево стоит на аномальной зоне или на месте силы!
Сумрак
у каждого человека есть свое дерево, которое придает силы, новую энергию. в старину при рождении человека сажали дерево. в течение всей жизни человек за ним ухаживал-делился своим теплом и заботой, своей энергией. когда ему было плохо и ресурсы изчерпывались-человек забирал ее обратно.
про деревья которые наоборот все забирают не слышала. знаю только что дерево человека забирает наверное избытки хорошей и копит, может как-то перестраивает переваривает ее, чтобы потом при необходимости выдать ее назат своему хозяину)) :-))
Mello
а йа креведко :DDD

"они такие же как и мы только у них свой мир и мы их видем физически а они нас морально"
хха...т.е. деревья ещё и разумные существа оказывается??...может у них ещё и стрессы, и депрессии случаются...нет, я конечно не агитирую за вырубку лесов в связи с тем удивительным фактом, что у растений нет нервной системы....но всё же должен же быть какой-то здравый смысл в ваших умозаключениях.

Цитата(Zverolud @ 10.11.2007, 23:41) [snapback]117650[/snapback]

А есть такие деревья которые по каким то причинам причудливо искривлены, прямо глаз радуется смотреть на них!
Говорят что это означает что это дерево стоит на аномальной зоне или на месте силы!

ага...точно, тож люблю такие картины, хотя природу жалко до жути и страшно за неё((....
только посмотрите как согнуло деревья в Чернобыле....
Шекер
Друиды верили, что деревья наши предки, что я считаю полным бредом.
деревья являются конденсатором энергии. любая энергия действует на них, как эмоции на нас. у деревьев есть только дух, они не способны чувствовать боль, радость, горе. они лишь воспринимают энергию, которая лежит в основе нашего мира.
ICEGIRL
Я ЛИПА К КОМУ ОТНОСИТСЯ: К ВАМПИРАМ ИЛИ ДОНОРАМ???
ПРОСТО Я ЛИПА И НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ.... blink.gif
Aura
моя дата рождения на вяз приходится..хмм..
Чеподрос
я - маленький апельсин :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.