Divinity
24.12.2018, 0:23
Вот и пришел день, когда мы можем с гордостью объявить состав участников и расписание самого крупного в Восточной Европе фестивального тура под названием THE FLAMING ARTS FESTIVAL 2007. В программе фестиваля сразу 4 больших хэдлайнера: INCANTATION, KRISIUN, ROTTING CHRIST и VADER, а так же не менее интересный саппорт из-за границы в лице modern thrash metal из Англии – AMENTI и итальянский symphonic black metal акт RIUL DOAMNEI. Кроме того, на концертах в Москве и Питере открывать фестиваль будет молодая, но перспективная московская группа AVOID.
THE FLAMING ARTS FESTIVAL TOUR 2007
VADER (Польша) - Brutal Death,
ROTTING CHRIST (Греция) - Black/Dark/Gothic,
KRISIUN (Бразилия) - Ultra Brutal Death,
INCANTATION (США) - Brutal Death,
AMENTI (Англия) - Thrash,
RIUL DOAMNEI - Sympho Black (Италия)
16.09.07 – Санкт-Петербург (Россия) «Орландина»
18.09.07 – Уфа (Россия) «Огни Уфы»
19.09.07 – Екатеринбург (Россия) «ТВА»
20.09.07 – Магнитогорск (Россия) «ДК Орджоникидзе»
21.09.07 – Самара (Россия) «Струковский парк»
22.09.07 – Москва (Россия) «Точка»
23.09.07 – концерт в Беларуси – следите за рекламой.
все собственно здесь:
http://www.theflamingarts.org/news_ru.html
Неужто у нас неговнорокерский фест будет. Не верится вообще. Что за "ТВА"?
Maria Annabel Wolf
24.12.2018, 2:23
Славно-славно
Жаль, что в среду.
Divinity
24.12.2018, 6:32
Цитата(мортиско (МиМ) @ 10.7.2007, 12:11) [snapback]99474[/snapback]
Что за "ТВА"?
To Be Announced, то бишь еще не ясно))
Цитата(Divinity @ 10.7.2007, 16:48) [snapback]99488[/snapback]
To Be Announced, то бишь еще не ясно))
То бишь, ничо не будет, кгб.
Аистёнок
24.12.2018, 10:03
Слабо верится, если по отдельности, то может и вызвал бы анонс доверие
Вроде на сайте есть - и организация вроде серьезная. Надеямся.
Divinity
24.12.2018, 23:52
Цитата(Alte Kämpfer @ 10.7.2007, 17:03) [snapback]99489[/snapback]
То бишь, ничо не будет, кгб.
Цитата(Storch @ 10.7.2007, 20:19) [snapback]99504[/snapback]
Слабо верится, если по отдельности, то может и вызвал бы анонс доверие
ничего другого кроме пессемистичного нытья на готском форуме не ожидал)
Kill Debil
25.12.2018, 6:38
Цитата(Divinity @ 11.7.2007, 10:08) [snapback]99531[/snapback]
ничего другого кроме пессемистичного нытья на готском форуме не ожидал)
... и говна впридачу
die_young
25.12.2018, 9:34
Ф попу
Трудолюбивый МигрантЪ
25.12.2018, 9:56
А кто везет? СС?
Skijegerbataljon
27.12.2018, 8:10
А можно мне только на Кrisiun сходить с соответствующим дисконтом? Не хочу переплачивать за скукотищу от вадеров и инкантэйшенов. Респект организатором в любом случае.
Kill Debil
27.12.2018, 15:29
Цитата(Skijegerbataljon @ 13.7.2007, 18:26) [snapback]99766[/snapback]
А можно мне только на Кrisiun сходить с соответствующим дисконтом? Не хочу переплачивать за скукотищу от вадеров и инкантэйшенов. Респект организатором в любом случае.
Здравствуй, дебил. комментарии - ниже
мну больше всего волнует цена)))
Ах, какое чудо!
...Ни одна из групп не нравиццо...
Надеемся и ждем!
Skijegerbataljon
13.1.2019, 13:41
Будет отличное шоу, я уверен. Лишь бы только звук не от стил саунд...
Skijegerbataljon
16.1.2019, 13:06
А мерчендайз Krisiun будет?
А правда, что на мероприятия от стил саунда только избранных пускают?
Kill Debil
17.1.2019, 0:21
Цитата(Skijegerbataljon @ 2.8.2007, 23:22) [snapback]102026[/snapback]
А мерчендайз Krisiun будет?
А правда, что на мероприятия от стил саунда только избранных пускают?
Правда то, что избранных могут не пустить.
Kill Debil, долго будем упорствовать в стремлении оскорбить пользователей?
модератор
Skijegerbataljon
29.1.2019, 12:06
900 рублей? А не дороговато за выступление малоизвестных смертельно-металлических группешек? Но на Krisiun я приду. Может быть.
З.Ы. специально для знатоков музыки и кружкоделов слева от этого сообщения есть кнопочка с символом "-"
Цитата
В сентябре этого года состоится уникальное событие для экстремальной сцены СНГ – THE FLAMING ARTS FESTIVAL TOUR 2007. Уже несколько раз делались попытки,
и порой достаточно удачные, по проведению фестивалей в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург или Киев, но впервые фэны экстремальной музыки других
населенных пунктов увидят что-то подобное в своем городе! В программе фестиваля сразу 4 больших хэдлайнера: INCANTATION, KRISIUN, ROTTING CHRIST и VADER, а
так же не менее интересный саппорт из-за границы. Что объединяет эти 4 коллектива из 4-х стран с 3-х разных континентов. Прежде всего, существенный вклад в
развитие современной экстремальной музыки, высочайшее качество исполнения и безусловный профессионализм, как в студийной, так и в концертной деятельности.
Все группы имеют огромный туровый опыт, в том числе значатся за ними и совместные выступления, правда, в такой связке они впервые.
INCANTATION – группа, входящая в высшую лигу американского death metal появились в 1989 году, во времена появления множества death metal групп...
KRISIUN – группа гиперскоростных братьев, заслуженных брутальщиков из Бразилии, которые снискали себе легендарную репутацию в мире, и всегда
ассоциировались с высоким качеством музыки и уважением среди фэнов...
ROTTING CHRIST - коллектив уникальный. С каждым годом они только и делают, что набирают обороты. На первых демо группы Сакиса Толиса мы слышим очень сырой
и грязный death metal, чуть позже начинают проскальзывать элементы black metal, так или иначе в 1993 году ROTTING CHRIST выпускают свой первый релиз "Thy
Mighty Contract", который явился настоящим издевательством над критиками. Привычная техника по навешиванию ярлыка, определению жанра и т.п. честно
провалилась, ROTTING CHRIST творили в своем собственном ключе, соединяя элементы различных музыкальных стилей и в то же время оставаясь уникальными и
непохожими ни на одну из существующих групп европейской экстремальной сцены...
Знаменитые VADER станут главными хэдлайнерами фестиваля. Этой польской формации давеча стукнуло 20 лет. Достижения VADER трудно переоценить. Группа во
многом уникальная для Европы, пионеры польской экстремальной сцены, которые её во многом-то и подняли...
Помимо столь именитых хэдлайнеров в фестивале примут участие ещё две очень интересные группы – английский modern thrash metal AMENTI, молодые, но
невероятно профессиональные музыканты, которые успели сыграть уже множество туров по Великобритании со многими монстрами экстремальной сцены, а так же
итальянский sympho black metal RIUL DOAMNEI, совсем недавно выпустивший свой дебютный альбом.
Билеты по предварительной продаже - в рок-магазинах Таркус(пр.Ленина, 99, т.3757007), Алхимия(пр.Ленина, 56).
Ближе к концерту будет выше: в августе - 900(первоначально), в сентябре - 1000, в день концерта - ещё выше.
По билетам в VIP-зоне(балкон справа напротив сцены)- инф. позже.
Бесплатные автобусы от Площади 1905 года(за час до концерта) и обратно после концерта.
Место - ТЕЛЕ-клуб, ул.Самолётная,55(обновлённый зал бывшей Табакерки с увеличенной сценой и VIP-зоной).v Start: 18-00
P.S.: Событие воистину уникальное, наиболее масштабное, мощное и крутое за всю историю metal-культуры в Екатеринбурге. Состав участников - сам за себя
говорит - одни из наиболее легендарных и культовых групп мировой экстремальной metal-сцены. Ничего подобного никогда до сих пор у нас не происходило, да и
мечтать никто об этом даже не мог.
Аистёнок
29.1.2019, 13:25
Let's go
мне тоже самое на мыло прислали , хе )))
Maria Annabel Wolf
29.1.2019, 23:57
Цитата(Инk @ 16.8.2007, 2:57) [snapback]103910[/snapback]
мне тоже самое на мыло прислали , хе )))
Похоже прислали всем, кто зарегистрирован на Стил-Саунде )
А пойтить надо непременно
Цитата(Cholymelan @ 16.8.2007, 10:13) [snapback]103918[/snapback]
Похоже прислали всем, кто зарегистрирован на Стил-Саунде )
как ни странно, я как раз не была зарегана, решила зарегистрироваься после письма )))
900 рэ? В Табакерку? Данунах. Наверное. *думает*
пойду в первую во вторую и втретью очерерь только ради роттинг храйст..так как фанат данной банды)
Вот интересно получается...
Кто-то идёт ради Роттинга, кто-то из-за Кризиуна...
Я видимо из-за всех, кроме неведомых мне итальянцев и модерновых трэшеров, т.к такой модерн не люблю по определению. Хотя, кто знает... Например, STATIC-X, как ни странно, понравился...
Kill Debil
5.2.2019, 8:06
Цитата(Storch @ 22.8.2007, 0:06) [snapback]104653[/snapback]
Вот интересно получается...
Кто-то идёт ради Роттинга, кто-то из-за Кризиуна...
Я видимо из-за всех,
Пыжатся больше - на тех, на этих. Такого колличества ТАКИХ бэндов в одном концерте не бывало и в мечтах в нашем городе, да и во всех других. Все хороши, все достойны.
Надо идти.
Пропускать такое грех ))
Maria Annabel Wolf
25.2.2019, 4:39
Идем конечно
"Нам по статусу положено!" (с) Лорд А.
тататататта!!! ййееее!!!
так... фудболко пиццот, лонгслейв симсотписят.. фестовые по тристописят и пиццот.... хехе.... вот так вот с Шарлоткой мы банчили мерч ... )))) первую половину не отразил нифига из-за продажи фудб... да и когда выходил в зал чото не особо воткнуло... вот вторая половина, последние наверно 3 банды, было жесткач. что-то даже знакомае... ногу стер нахер. хожу счас хромаю. напилсо норм так. осталсо вот бэджек на памить. с ним везде пускали. пиво хоть свое принес. но все рравнго все пробухал че было.
скажу правда нет такого дикого щасья как на метле было. даже того восторга после Гиппопотама и Колыбельки. но все равно заебись!
Maria Annabel Wolf
6.3.2019, 0:49
Поздравляю всех нас, господа, с первым в нашем стольном граде концертом, к котором, пожалуй, действительно можно применить то самое понятие "уровень".
С удовольствием приеду на концерты в "Табакерку" (ах, да "Телеклуб", конечно) снова. Разница действительно ощущается.
Что до самого действа - тут уж, кто видел, тот оценит. Навезли мастеров, и звук нарулили вкуснейший.
Открывавшие RIUL DOAMNEI и AMENTI, пожалуй, понравились меньше. Но это, в общем-то стилевое-субъективное. Команды отличные.
INCANTATION и KRISIUN - чистая мощь! В очередной раз захотелось обнять звукаря. (оч. повеселила группа молодых людей определенно перепутавших вышеозначенные коллективы).
"Давно мы не слушали группу из 3-х человек!" - Лорд Андррр о бразильцах =)
До странного мелодичные ROTTING CHRIST ) Вживую понравились безумно, определенно больше, чем в записи. Пожалела что не купила футболку.
Но только пока не вышли короли. VADER! С вентиляторами. Вот уж воистину, какие там 900 рублей!
Хорошо, но мало! А так хотелось услышать ВСЮ классику!
Все-таки нам чертовски повезло, отличный был сейшен.
P.S. Виски в баре подают со льдом, но в пластиковых стаканчиках )
Охрененный концерт) Словил 2 медиатора: первой группы, и вокалиста VADER!
Особенно понравилась акция "бесплатные коктейли всем кому скучно": В баре наливали на халяву какой то заграничный вариант нашей кровавой мэри. и стопочка какого то ппц как алкогольного напитка, вторая - томатный сок. После 7 таких коктейлей было ужас как круто)
Итог: шея поворачиваеться струдом, на ней царапины от женских когтей, на подбородке хз откуда кровь... Вопщем было ОQЕННО! С удовольствием бы повторил))
Группы просто мего, но наполненость зала.... Как всегда у нас в ёбурге. Это первый, и боюсь что последний концерт, к которому применимо слово "уровень")))
ЗЫ
Всем кому досаждают слэмеры. Отойдите бл*ть из центра на 2 три шага и вас не заденет, чем возмущаться блин, и ворчать. У людей есть энергия, её надо выплеснуть, и ничего плохого в этом нет.
Цитата(Les†a† @ 20.9.2007, 11:38) [snapback]108902[/snapback]
ЗЫ
Всем кому досаждают слэмеры. Отойдите бл*ть из центра на 2 три шага и вас не заденет, чем возмущаться блин, и ворчать. У людей есть энергия, её надо выплеснуть, и ничего плохого в этом нет.
так... щас дико зол на тебя... идите блять слэмитесь позади... слэм - это выдумка альтернативных уебанов... я хочу смотреть концерт.. хочу фоткать... но мне туда и так трудно подойти, ибо кто-то смотрит тоже концерт.. а некоторые обезъяны еще и слем ебаный устраивают.. вы если мне камеру разъебете... чо потом охото 20-30 штук выплачивать??
Так то это помоему панки придумали.Если тема слэма касается...а так...жаль что не пошёл.
Цитата(Моргинтаро @ 20.9.2007, 13:19) [snapback]108914[/snapback]
так... щас дико зол на тебя... идите блять слэмитесь позади... слэм - это выдумка альтернативных уебанов... я хочу смотреть концерт.. хочу фоткать... но мне туда и так трудно подойти, ибо кто-то смотрит тоже концерт.. а некоторые обезъяны еще и слем ебаный устраивают.. вы если мне камеру разъебете... чо потом охото 20-30 штук выплачивать??
На любом концерте тяжелой музыки люди переполнены энергией. Её нужно выплёскивать на концерте, что бы потом не выплёскивать её в драки и мордобои после концерта. если ты пришёл просто внимать звукам этой замечательной музыки, то уж изволь сам стоять сзади.
Да чё уж сзади, достаточно чуток отойти, Слэм ведь начинаеться всегда в одном и том же месте. Через 3-4 человека от сцены примерно посередине. И если не хочешь участвовать, отойди ;)
Слэм, ели это конечно не скиновский слэм - довольно мирное явление, но уж никуда от него не деться)
слэм это ненормальное явление для метал концерта...
говорит только о плохом
Кстати на таком концерте отсутствие слэма - просто оскорбление для приехавших групп. И так народу набралось мало, а ты еще хочешь что бы все мирно стояли, наслаждаясь зрелищем. Они играют что бы толпу колбасило, а тихо мирно наслаждаться музыкой... Дома сидеть и втыкать надо, а фотки кстати и видео запись профессионалы на концерте делали, потом скачать можно.
ЗЫ
А если музыкант прыгнет в зал, когда ты его фоткать будешь и сломал тебе фотик, тоже с него 30 штук потребуешь? :DDDD
Цитата(Les†a† @ 20.9.2007, 14:32) [snapback]108932[/snapback]
Кстати на таком концерте отсутствие слэма - просто оскорбление для приехавших групп. И так народу набралось мало, а ты еще хочешь что бы все мирно стояли, наслаждаясь зрелищем. Они играют что бы толпу колбасило, а тихо мирно наслаждаться музыкой... Дома сидеть и втыкать надо,
еще раз повторяю. на митальных концертах небыло раньше никакого слема! хаеро трясение, крики, оры, свисты, прыганье на месте, козу там вверх поднять. но не слем нихуя. и дома 100 кВт не воткнешь. и это. я сам буду выбирать где мне быть. ага.
Цитата
а фотки кстати и видео запись профессионалы на концерте делали, потом скачать можно.
не умничай щас. снимали на фото и видео мои друзья все. видео - эра. более никто не был аккредитован. я да Елена снимали там. так что не надо пу пу.
Цитата
ЗЫ
А если музыкант прыгнет в зал, когда ты его фоткать будешь и сломал тебе фотик, тоже с него 30 штук потребуешь? :DDDD
естественно. ты как думал? мальчег.
Я спорить с тобой не буду, мне на твоё мнение глубокооо посрать)
Ты останешься при своём мнении, я при своём,
Я буду продолжать слэмиться и радоваться жизни, а ты действуй как ты хочешь, у каждого своё восприятие приятного времяпровождения))
Цитата(Моргинтаро @ 20.9.2007, 15:02) [snapback]108935[/snapback]
вот засранчег то
Си, мон фрэ)
Я в силу своей природной элегантности, не могу позволить себе драки и распиздяйство
в обычной жизни :) Да это и правильно. А такие концерты, очень помогают выплёскивать энергию :)
И кто бы не придумал слэм, я очень ему благодарен
Цитата(Les a @ 20.9.2007, 13:24) [snapback]108929[/snapback]
На любом концерте тяжелой музыки люди переполнены энергией. Её нужно выплёскивать на концерте, что бы потом не выплёскивать её в драки и мордобои после концерта.
По Вам не скажешь, что Вы свою энергию ВСЮ ВЫПЛЕСНУЛИ.. неужели действительно после концерта драки не было?.. Я б не вынесло.. )
Цитата(mustum_atrum @ 20.9.2007, 15:17) [snapback]108937[/snapback]
По Вам не скажешь, что Вы свою энергию ВСЮ ВЫПЛЕСНУЛИ.. неужели действительно после концерта драки не было?.. Я б не вынесло.. )
Может и была, но я вышел с концерта в замечательном насроении, полностю уставший,
у меня болело всё тело, и просто не осталось сил :)
еррорко, слэм - это ненормальное явление для метал концертов только в Е-бурге, видимо. Толпа девочек-недотрог, блин.
Лестат дело говорит, проверено многочисленным опытом.
А в Европе некоторые метал коллективы (обычно трешевики или дэтстеры) даже обижаются, если мош-пита нет.
Ах, да. Концерт был чудо как хорош. Вадёров было мало, Аменти насмешили однообразностью репертуара (но как энергично жгли!). Остальное ровненько и очень качественно.
Skijegerbataljon
6.3.2019, 9:26
Цитата(Моргинтаро @ 20.9.2007, 14:54) [snapback]108933[/snapback]
еще раз повторяю. на митальных концертах небыло раньше никакого слема!
посмотри-ка, дружок, концерт death в хьюстоне 1987 года, а потом будешь что-то говорить про слэм
Skijegerbataljon
6.3.2019, 9:37
Хз, завязывать пора с метал-гигами. Тяжеловато воспринимать музыку, которую ты не слушаешь в повседневной жизни, особенно не выпив согревающего. А так все вроде хорошо прошло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.