Полная версия этой страницы:
Aborym
Несколько раз затрагивался сей коллектив в теме - Mayhem. Вот пора бы и их обсудить)
если брать дискографию, то у меня последние два альбома любимые, особенно - 2003 - With No Human Intervention - правда на нем тексты отличаются откровенным тупизмом, тогда как на 2006 - Generator - они позакавыристей... (<
Ну.. у каждого свое мнение.. я взял буклет - почитал тексты, что не понял - поискал в инете переводы.. Затем сделал вывод, что Генератор позаковыристей.
А что Ч. Мэнсон - это так уж плохо?)
Ну да на Нечеловеческой Интервенции тексты более метафоричны.. Ха, кстати, на этом же альбоме, там, где используется всякая около компьютерная тематика - можно валяться под столом - настолько бред (:
Ну опять же это только мое мнение..
А может я чего не понимаю просто......... ((:
Цитата(Полнолунный Параллелепипед Тьмы @ 7.7.2007, 1:53) [snapback]99274[/snapback]
edit: на wnhi лирикс пожалуй более образный что-ли, поэтому может восприниматься тупическим.. и еще случай был - Атиллу как-то задерживали за хранение туевой хучи таблеток экстази) употребляли они там все определенно, чего еще логотипа плэнет сэйтан революшн стоит со скрещеными шприцаме )
Если хочешь услышать, на что были бы похожи Аборимовцы на тяжелой наркоте, зацени BlackLodge!
Аборим жжот!
die_young
25.12.2018, 9:36
Недавно кой-чего появилось -- очень даже слушабельно и нрагецо)
Полнее анализа музыки от меня не было никогда, нет, и не будет ^^
Mephistopheles
28.12.2018, 11:30
у меня один альбом, 2006 тобишь генератор, а так как он один, сравнивать не с чем, следовательно ничего не скажу.
хотя нет, группа хорошая *THUMBS UP* ))
Vot mne kajetsya, chto Generator bolee blekovyi chto li, togda kak WNHI bolee industrial'nyi.. Takoe mnenie slojilos' vot...
Гречка Керриган
16.2.2019, 10:46
WNHI - вещь вещей!
занимает особое место в моей коллекции.
Тексты красивые. лексика красивая. переводы стоили времени и сил. Понимание текстов - ещё больше.
И скажу, что просто на редкость отличное сочетание слов и музыки - ммм...))
Возьмите The Triumph - ну очень качественная, красивая, а главное сложная штука!
Настолько интересная тема, которая в течении песни ещё и кардинально изменяется, перетекая одна в другую, в третью...!
Использование различных звуков - вобще бальзам для людей с хорошим воображением - закрываешь глаза и смотришь охеренные клипы, а то и фильмы!.. (со стонами-то... ах)
Уже сама облажка радует и интригует...
Там даже с самого начла альбома итальянцы дают ключ к восприятию: "Imagine the godlike devil..."
а "Chernobyl Generation"?! - вобще приятно, что данные европейцы вспомнили данное Украинское собитие)
и настолько подходяще сочетание тексто-музыки, что картинки Чернобыля вырисовываются куда круче сталкеровских(прим. - игры)
Plasmatic
19.2.2019, 11:54
блацк не особо слушаю, но проект одного из участников сей группы - Alien Vampires - классноэ харш ебм/дарк электро.. поэтому Аборим тоже хотелось бы со временем заценить, валяются где-то в закромах
Carbonized
23.2.2019, 14:37
А ведь вполне реально прикупить лицензионные дисочки Аборим, что несомненно радует...)
Аборим хороши, любимый 2003. Единственный минус - драм машина -))
scissorshead
6.4.2019, 11:36
Ну что сказать, Aborym жжот! Нравится все, но все таки "Fire Walk With Us!" и "Kali Yuga Bizarre" больше.
Цитата(grey v01d @ 8.7.2007, 16:57) [snapback]99378[/snapback]
Если хочешь услышать, на что были бы похожи Аборимовцы на тяжелой наркоте, зацени BlackLodge!
Слушал у них Логин:Сатан (название ппц), и показались они мне серыми, скучными и совершенно несьедобными. Если искать что-то похожее на Аборим, то от себя могу посоветовать Diabolicum с их "Dark Blood Rising".
Цитата(Divinity @ 4.10.2007, 15:40) [snapback]111543[/snapback]
Аборим хороши, любимый 2003. Единственный минус - драм машина -))
А чем конкретно вам, уважаемый, драм-машина не угодила или у вас просто трю-митолические предрассудки, а?
У меня есть только один альбом - With No Human Intervention, который мне очень нравится. Отличное, на мой взгляд, сочетание электронщины и блэка. Всё очень даже в тему - каждый звук и стон (хе!) на месте. Чем-то (общей атмосферой, наверное) WNHI напомнил мне одну мою любимую команду - Thee Maldoror Kollective с их "New Era Viral Order (Dogma Slaughterhouse And The Children Of Anaemia)" 2002 года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.