DragonSifferrott
20.12.2018, 7:50
Кто из Вас, уважаемые, смотрел эту картину?...
Кому что там нравится, у кого какие впечатления о фильме?...
Что общего и в чем разница Готической субукультуры и сюжета фильма?...
Прошу товетить...
Хорошее,глубокое впечатление,особенно борьба с самим собой...а не понравилось...настойчивость и глупость репортера-писателя,особенно когда он захотел,чтобы его укусил гл.герой...а какие золотые слова были сказаны,когда он его поднял.....Несколько раз ждал до 3 утра,чтобы его заново посмотреть..и ощутить глубину переживаний...фильм очень хороший!
думаю, смотрели все. фильм хороший)
SnowWhite Queen
20.12.2018, 10:18
О да. А когда лучи зенитного солнца коснулись Мадлен и Клодии... Честно, плакала. А потом поймала себя на мысли, что, в принципе, так этой штучке с ангельским личиком и надо... "Лестат, смотри, какие! Я напоила их, хватило бы и наперстка..." Это было жестко. Но какой контраст! Ребенок - и такая подлость, коварство... Черт, АБАжаю Интервью с Вампиром! Ням!
Plasmatic
20.12.2018, 11:08
книжка в оригинальной версии круче во много раз. (
Цитата(Sifferrott @ 6.7.2007, 18:06) [snapback]99237[/snapback]
Кто из Вас, уважаемые, смотрел эту картину?...
Кому что там нравится, у кого какие впечатления о фильме?...
Что общего и в чем разница Готической субукультуры и сюжета фильма?...
Прошу товетить...
А причем тут Готическая субкультура? или ты имел в виду подразделение Готики, такое как вампирик-готик?
Фильм видел понравился хороший, подбор актеров просто супер. но книга намного круче.
Наверное самый лучший фильм о вампирах, который я видел. Но книга намного лучше...
SnowWhite Queen
22.12.2018, 6:33
Цитата(†Kvark† @ 8.7.2007, 4:35) [snapback]99375[/snapback]
Наверное самый лучший фильм о вампирах, который я видел. Но книга намного лучше...
Как оно, собственно, всегда и бывает. Но фильм от этого хуже не становится. Смотрим и наслаждаемся. Читаем и наслаждаемся.
die_young
25.12.2018, 9:20
Как всегда. Книга и фильм несравнимы.
Но фильм хороший. Та же "Королева проклятых" гораздо меньше понравилась.
Только Бандерас в роли Армана мне всегда не очень нравился
Plasmatic
25.12.2018, 13:07
Цитата(Requiem @ 11.7.2007, 19:36) [snapback]99589[/snapback]
Как всегда. Книга и фильм несравнимы.
Но фильм хороший. Та же "Королева проклятых" гораздо меньше понравилась.
Только Бандерас в роли Армана мне всегда не очень нравился

воще.. Арман по книге - 'the boy with auburn hair', а не брюнет в годах.)
die_young
25.12.2018, 13:37
Вот и я о том же
Шикарный фильм, один из моих самых любимых. Питт в роли вампира - супер!!!!

Книжку обязательно прочту. Прям сегодня и сяду.
VoodooForti
2.1.2019, 13:05
А мне Том Круз в этом фильме очень понравился.... Такой обольститель... Было немного смешно, когда он с трупом женщины танцевал. Еще интересный момент, когда у девочки волосы заново отросли, после того, как она их остригла. И еще когда герой Брэда Питта только становится вампиром, когда показывают, как преображается вокруг мир, шевелится статуя.
DragonSifferrott
3.1.2019, 13:00
Нда... Фильм, конечно хороший, но все похоже не уловили главной мысли(читайте первый пост автора)(ХЕ ХЕ)...
Мне нравмтся постановка, и тот момент когда Лестат превращает нашего героя в вампира... Ммм класс... Все так и поменялось... Это мой САМЫЙ любимый фильм про вампиров... Ля ля...
Да этот фильм смотрели все представители субкультуры. Хороший, "готичный" (не только из-за сюжета), однако я кое-где была несогласна с режиссером по повод уподбора актеров.
А вот последний вопрос я не поняла. Сформулировано как-то некорректно
Цитата(Plasmatic @ 6.7.2007, 21:24) [snapback]99250[/snapback]
*agree*
Цитата(Plasmatic @ 6.7.2007, 21:24) [snapback]99250[/snapback]
*agree*
Люди, вы путаете понятия книга и фильм даже одного произведения. Это совершенно разные вещи и это произведение само по себе разное: в книге - одно, а фильм совсем другой. Он не плохой, отнюдь.. Нельзя было сделать фильм лучше.
Арман, уважаемые, мне понравился... по-моему даже более внешне соответствует своему имени.. хотя у Райс он совсем другой...
И оттого, читая книгу ты вроде как листаешь одну историю, но краски и оттенки совсем другие... И это мне очень нравится. Ведь неинтересно получить фильм - полностью копия книги.
die_young
11.1.2019, 14:39
Можно снять еще пару версий
И все будут разными и красивыми
Наверное
Maria Annabel Wolf
11.1.2019, 14:53
...и все будут сравнивать с первым и ругать.
Определенно.
die_young
11.1.2019, 15:27
И именно поэтому, книга, воплощенная только с 1 стороны в фильм, не может быть гениальной.. а только красивой..
Цитата(die_young @ 29.7.2007, 0:55) [snapback]101438[/snapback]
Можно снять еще пару версий
И все будут разными и красивыми
Наверное
Это как есть 2 фильма -почти одинаковые, но разные..... млин.....запамятовала название..... что-то там про страсти..
где мужчина женщин соблазнял (не казанова) и у него еще была такая немолодая подруга, с которой они все соперничали в интригах
Это лучший фильм о вампирах, но с книгой не сравнить, конечно..Несмотря на это,фильм очень тронул..Вообще это один из моих любимых фильмов.
фильм однозначно нра...актеры хорошие,поставлено здорово, перевирок почти нет...
одна из немногих хороших экранизаций книг вообще...
а про связь с готикой - как то не очень, но это чистое имхо и специфика просмотра :)
Dark ElisaBad
17.1.2019, 16:32
Я тоже как и все здесь отписавшиеся очень люблю этот фильм, все очень красиво, действительно за душу берет...Вот только один момент как-то немного смущает...Есть в этом фильме какой-то гомосексуальный подтекст местами, согласитесь...В разговорах Лестата и Луи, Луи и Армана..Есть...Нет, может это вовсе и не плохо, просто рушит мой субъективный образ "прекрасного и ужасного вампира"...Но это впринципе не такая уж значимая деталь,она не умаляет достоинства ленты в целом...
die_young
18.1.2019, 13:32
А какая разница? Они все равно сексом заниматься не могут.
А Арман при жизни и был гомосеком немного...
А я совершенно случайно включил этот фильм и был поражен подбором актеров, да еще в роли вампиров, как то это было необычно..Вообще фильм клевый, но сначала лучше книгу прочитать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.