Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интервью с Вампиром...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
DragonSifferrott

Кто из Вас, уважаемые, смотрел эту картину?...

Кому что там нравится, у кого какие впечатления о фильме?...

Что общего и в чем разница Готической субукультуры и сюжета фильма?...

Прошу товетить...
Violent
Хорошее,глубокое впечатление,особенно борьба с самим собой...а не понравилось...настойчивость и глупость репортера-писателя,особенно когда он захотел,чтобы его укусил гл.герой...а какие золотые слова были сказаны,когда он его поднял.....Несколько раз ждал до 3 утра,чтобы его заново посмотреть..и ощутить глубину переживаний...фильм очень хороший!
Eve
думаю, смотрели все. фильм хороший)
SnowWhite Queen
О да. А когда лучи зенитного солнца коснулись Мадлен и Клодии... Честно, плакала. А потом поймала себя на мысли, что, в принципе, так этой штучке с ангельским личиком и надо... "Лестат, смотри, какие! Я напоила их, хватило бы и наперстка..." Это было жестко. Но какой контраст! Ребенок - и такая подлость, коварство... Черт, АБАжаю Интервью с Вампиром! Ням!
Plasmatic
книжка в оригинальной версии круче во много раз. (
Ливень
Цитата(Sifferrott @ 6.7.2007, 18:06) [snapback]99237[/snapback]

Кто из Вас, уважаемые, смотрел эту картину?...

Кому что там нравится, у кого какие впечатления о фильме?...

Что общего и в чем разница Готической субукультуры и сюжета фильма?...

Прошу товетить...

А причем тут Готическая субкультура? или ты имел в виду подразделение Готики, такое как вампирик-готик?
Фильм видел понравился хороший, подбор актеров просто супер. но книга намного круче.
†Kvark†
Наверное самый лучший фильм о вампирах, который я видел. Но книга намного лучше...
SnowWhite Queen
Цитата(†Kvark† @ 8.7.2007, 4:35) [snapback]99375[/snapback]

Наверное самый лучший фильм о вампирах, который я видел. Но книга намного лучше...

Как оно, собственно, всегда и бывает. Но фильм от этого хуже не становится. Смотрим и наслаждаемся. Читаем и наслаждаемся.
die_young
Как всегда. Книга и фильм несравнимы.

Но фильм хороший. Та же "Королева проклятых" гораздо меньше понравилась.

Только Бандерас в роли Армана мне всегда не очень нравился sad.gif
Plasmatic
Цитата(Requiem @ 11.7.2007, 19:36) [snapback]99589[/snapback]

Как всегда. Книга и фильм несравнимы.

Но фильм хороший. Та же "Королева проклятых" гораздо меньше понравилась.

Только Бандерас в роли Армана мне всегда не очень нравился sad.gif

воще.. Арман по книге - 'the boy with auburn hair', а не брюнет в годах.)
die_young
Вот и я о том же
Solveig
Шикарный фильм, один из моих самых любимых. Питт в роли вампира - супер!!!! air_kiss.gif Книжку обязательно прочту. Прям сегодня и сяду.
VoodooForti
А мне Том Круз в этом фильме очень понравился.... Такой обольститель... Было немного смешно, когда он с трупом женщины танцевал. Еще интересный момент, когда у девочки волосы заново отросли, после того, как она их остригла. И еще когда герой Брэда Питта только становится вампиром, когда показывают, как преображается вокруг мир, шевелится статуя.
DragonSifferrott

Нда... Фильм, конечно хороший, но все похоже не уловили главной мысли(читайте первый пост автора)(ХЕ ХЕ)...

Мне нравмтся постановка, и тот момент когда Лестат превращает нашего героя в вампира... Ммм класс... Все так и поменялось... Это мой САМЫЙ любимый фильм про вампиров... Ля ля...
Roxise
Да этот фильм смотрели все представители субкультуры. Хороший, "готичный" (не только из-за сюжета), однако я кое-где была несогласна с режиссером по повод уподбора актеров.
А вот последний вопрос я не поняла. Сформулировано как-то некорректно
Dark
Цитата(Plasmatic @ 6.7.2007, 21:24) [snapback]99250[/snapback]

*agree*

Цитата(Plasmatic @ 6.7.2007, 21:24) [snapback]99250[/snapback]

*agree*
MargoV
Люди, вы путаете понятия книга и фильм даже одного произведения. Это совершенно разные вещи и это произведение само по себе разное: в книге - одно, а фильм совсем другой. Он не плохой, отнюдь.. Нельзя было сделать фильм лучше.
Арман, уважаемые, мне понравился... по-моему даже более внешне соответствует своему имени.. хотя у Райс он совсем другой...
И оттого, читая книгу ты вроде как листаешь одну историю, но краски и оттенки совсем другие... И это мне очень нравится. Ведь неинтересно получить фильм - полностью копия книги.
die_young
Можно снять еще пару версий
И все будут разными и красивыми
Наверное
Maria Annabel Wolf
...и все будут сравнивать с первым и ругать.
Определенно.
die_young
И именно поэтому, книга, воплощенная только с 1 стороны в фильм, не может быть гениальной.. а только красивой..
Лсд
Цитата(die_young @ 29.7.2007, 0:55) [snapback]101438[/snapback]

Можно снять еще пару версий
И все будут разными и красивыми
Наверное

Это как есть 2 фильма -почти одинаковые, но разные..... млин.....запамятовала название..... что-то там про страсти..
где мужчина женщин соблазнял (не казанова) и у него еще была такая немолодая подруга, с которой они все соперничали в интригах
Terry
Это лучший фильм о вампирах, но с книгой не сравнить, конечно..Несмотря на это,фильм очень тронул..Вообще это один из моих любимых фильмов.
Spiegel
фильм однозначно нра...актеры хорошие,поставлено здорово, перевирок почти нет...
одна из немногих хороших экранизаций книг вообще...
а про связь с готикой - как то не очень, но это чистое имхо и специфика просмотра :)
Dark ElisaBad
Я тоже как и все здесь отписавшиеся очень люблю этот фильм, все очень красиво, действительно за душу берет...Вот только один момент как-то немного смущает...Есть в этом фильме какой-то гомосексуальный подтекст местами, согласитесь...В разговорах Лестата и Луи, Луи и Армана..Есть...Нет, может это вовсе и не плохо, просто рушит мой субъективный образ "прекрасного и ужасного вампира"...Но это впринципе не такая уж значимая деталь,она не умаляет достоинства ленты в целом...
die_young
А какая разница? Они все равно сексом заниматься не могут.
А Арман при жизни и был гомосеком немного...
M⌡R†
А я совершенно случайно включил этот фильм и был поражен подбором актеров, да еще в роли вампиров, как то это было необычно..Вообще фильм клевый, но сначала лучше книгу прочитать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.