Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Коррекция лица и фигуры"
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
L'ure
В основном обращаюсь к мальчикам.
На создание этой темы вдохновила реклама по радио: "Клиника ... осуществит коррекцию лица и фигуры".
Представьте себе такую ситуацию: Вы встречаетесь с очень красивой девушкой какое-то время. И она Вам говорит: "Знаешь, дорогой, я тебе давно хотела рассказать, что год назад я увеличила грудь, сделала липосакцию живота и бедер, сделала талию ("куколькую" как у Памелы Андерсон), увеличила губы, изменила форму носа и контуры лица, изменила разрез глаз. А еще у меня нарощенные волосы".
Как Вы к этому отнесетесь? Тема не содержит никакой субъективной оценки автора. Мне интересно Ваше мнение.

Дамам предлагаю проецировать ситуацию на себя. Как Вы относитесь к пластической хирургии? Стали бы Вы увеличивать грудь, делать липосакцию бедер и живота и т.д.
Хаус
Цитата(L'ure @ 5.7.2007, 11:55) [snapback]99072[/snapback]

1. встречаетесь с очень красивой девушкой...
2. увеличила грудь, сделала липосакцию живота и бедер, сделала талию ("куколькую" как у Памелы Андерсон), увеличила губы, изменила форму носа и контуры лица, изменила разрез глаз. А еще у меня нарощенные волосы

Как Вы к этому отнесетесь?

Ну раз уже встречаюсь, значит настолько хорошо ВСЁ это сделали, что и не видно, что сделали, а не выросло.
Тогда пофиг.
Ashes
А меня все в себе устраивает;) Зачем мне что-то менять?

А так по барабану, пусть делают, что хотят, это личное дело каждого.
Violent
Один раз(в пору увлечения художествами),я подошел к художнику на улице и спросил:"Почему вы рисуете не один в один,а лучше-делаете из нее красавицу?..Ведь портрет все-таки!"
На что он мне ответил:"Не рисуй человека такого,какой он есть на самом деле-рисуй его лучше,чем он есть!"
Ashes
Дурацкий художник.
Портрет теряет индивидуальность, если он не точен.
Violent
Ну что делать-не я рисовал!..А вообще считаю,что...человек теряет свою индивидуальность путем изменений,при помощи пластики!..т.е.клон голимый!
Дракон Железных Душ
уличные художники стараются не сорваться с очень зыбкой грани между тем, что рисунок должен быть похож на человека и тем, что он должен скрывать недостатки (кому бы вы захотели показать "очаровательный" портрет с прекрасно переданным контуром прыща на лбу? :) )

а если в тему, то: Женщина-должна быть самой собой. только так она будет совершенством.
Пусть делают, в конце-концов девушка нарастившая грудь больше не будет иметь комплекса по поводу размера своего бюста... итд..
Гречка Керриган
Цитата(L'ure @ 5.7.2007, 11:55) [snapback]99072[/snapback]

Представьте себе такую ситуацию: Вы встречаетесь с очень красивой девушкой какое-то время. И она Вам говорит: "Знаешь, дорогой, я тебе давно хотела рассказать, что год назад я увеличила грудь, сделала липосакцию живота и бедер, сделала талию ("куколькую" как у Памелы Андерсон), увеличила губы, изменила форму носа и контуры лица, изменила разрез глаз. А еще у меня нарощенные волосы".
Как Вы к этому отнесетесь? Тема не содержит никакой субъективной оценки автора. Мне интересно Ваше мнение.

Мальчег слепой, тупой и с тактильной чувствительностью тоже не лады...
Это ж всё если не видно, то ощущается!
Сиськи, волосы, шрамики...

Цитата
Стали бы Вы увеличивать грудь, делать липосакцию бедер и живота и т.д.

говно-вопрос
Конечно стану!...
...своим пациенткам...
....за хорошие бабки)))

Себе...
ннаврядли... как-то это...
эээ...
хлопотно, пожалуй))
L'ure
Dr.Kerrigan, Возможно для Вас знакомство с человеком начинается с секса. Но некоторые люди (поверьте, я видела таких) сначала просто общаются и проводят время вместе. И, насколько мне известно, не принято при знакомстве ощупывать грудь, дергать за волосы и т.д.
А если "говно-вопрос", то зачем Вы утруждали себя ответом?
Eve
Цитата(Дракон Железных Душ @ 5.7.2007, 18:34) [snapback]99120[/snapback]

Пусть делают, в конце-концов девушка нарастившая грудь больше не будет иметь комплекса по поводу размера своего бюста... итд..

к сожалению, на этом, как правило, не останавливаются. так как если человек собой постоянно недоволен, то это уже к психологу надо. многие считают, что, преобразив себя, они станут счастливее, а поскольку счастья никак нет, то они продолжают себя "кромсать" до посинения.

лично я всем в себе довольна. а периодические вылазки к косметологу считаю абсолютно обычным и необходимым делом)
Гречка Керриган
Цитата(L'ure @ 6.7.2007, 17:41) [snapback]99235[/snapback]

Dr.Kerrigan, Возможно для Вас знакомство с человеком начинается с секса. Но некоторые люди (поверьте, я видела таких) сначала просто общаются и проводят время вместе. И, насколько мне известно, не принято при знакомстве ощупывать грудь, дергать за волосы и т.д.

зачем вы про меня додумываете?)) - вы не стесняйтесь, спрашивайте, если что непонятно...
а то прям сразу... крайнюю степень выдаёте: знакомство с секиса)) хи-хи))
ну что вы.
А неужели если поближе вглядеться в пряди волос нельзя отличить настоящих от нарощеных?!
да даже линзы на глазах видны, если понаблюдать!
а грудь? далеко не всегда хватает сил совладать с жадностью и не переборщить... чтоб форма и размер были натуральными.(главное форма). тоже заметно.. особенно, если лето.
тем более, речь шла не о "при знакомстве", а о "встречаетесь с очень красивой девушкой какое-то время".
вооть...

Цитата

А если "говно-вопрос", то зачем Вы утруждали себя ответом?

ёпт)
сленг же ж)
чЕтай, запомЕнай: без проблем, не вопрос, легко.
die_young
Нарисовать точную копию человека человеком невозможно. Художник все равно накладывает свой отпечаток, а портрет несет не индивидуальность того, кого рисуют, а индивидуальность художника

По сабжу -- противоречить природе дело неблагодарное. Очень много операций неуспешны и проблемны потом. Есть одно видео, где ТАКОЕ чудо хирургии есть.. это ужас...

Сама делать не буду)

А вообще это мне кажется нормлаьных лищь в крайних случаях, где без этого не обойтись. А если девушке не нравится ее второй размер и хочется обязательно четвертый, чтобы ее почаще имели, то это уже изврат. Лучше на что лругое бабло потртить.
Инk
Цитата(Requiem @ 11.7.2007, 20:29) [snapback]99611[/snapback]

Нарисовать точную копию человека человеком невозможно. Художник все равно накладывает свой отпечаток, а портрет несет не индивидуальность того, кого рисуют, а индивидуальность художника

Янга подметила соврешенно верно :)

отрывок из романа Оскара Уайлда "Портрет Дориана Грея":
Знаю, ты будешь надо мною смеяться, - возразил художник, - но я,
право, не могу выставить напоказ этот портрет... Я вложил в него слишком
много самого себя.
Дождь
Разве косметика-это ли не коррекция лица?
Подбор одежды и стиля-это ли не коррекция фигуры?
эррроррр
Цитата(L'ure @ 6.7.2007, 17:41) [snapback]99235[/snapback]
И, насколько мне известно, не принято при знакомстве ощупывать грудь, дергать за волосы и т.д.

всмысле вам еще не ощупывали грудь и попку при первой встрече???? я могу это поправить crazy.gif

Terry
Цитата(L'ure @ 4.7.2007, 21:55) [snapback]99072[/snapback]

В основном обращаюсь к мальчикам.
На создание этой темы вдохновила реклама по радио: "Клиника ... осуществит коррекцию лица и фигуры".

Дамам предлагаю проецировать ситуацию на себя. Как Вы относитесь к пластической хирургии? Стали бы Вы увеличивать грудь, делать липосакцию бедер и живота и т.д.

Ну если мне эта девушка будет и дальше нра, то все это норм...хотя зачем это делать?

PS А дорого стоит наростить волосы? И они будут как твои родные? А то у меня разной длинны волосы, хочу подкорректировать...
Lorilin

Если некрасиво, почему бы и не поправить?
Себе бы на данный момент ничего исправлять не стала,
но в далёком будущем, щёчки бы подтянула...

Волосы и ногти себе наращивала, ничего страшного в том не вижу.

Цитата
Разве косметика-это ли не коррекция лица?
Подбор одежды и стиля-это ли не коррекция фигуры?

Вот-вот. +1

Цитата
PS А дорого стоит наростить волосы?
И они будут как твои родные?
А то у меня разной длинны волосы, хочу подкорректировать...

Если волосы хорошие выберете, то абсолютно как родные будут.
Только стрижка ваша всё равно останется, только нижние волосы
станут длинее.
У нас, например, стоит 40-70 рублей за прядку примерно.
Прядок нужно от 20-30 и больше. Считайте ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.