Цитата
Приятно напиваться из сугубо патриотических соображений.
Во френдленте среди естественной для нормального человека радости проскальзывает что-то типа "МОК правильно понял, что в 2014-м будет уже другая Россия" (с трогательными комментами типа "Хотелось бы верить"), или "В телеке пьяная публика говорит что-то несуразное" и так далее. Бриан это голова, ага.
Хуй знает. На канале "Спорт" действительно были все в жопу пьяные - от ведущего в студии, который каждый раз, когда выключали Гватемалу и включали Москву, что-то прятал под стол и глупо улыбался - до Жукова и Тарпищева в самой Гватемале. Включения вела какая-то тоже бухая тетка, и Милова сказала, что кто-нибудь из гостей эту тетку рано или поздно расцелует - и действительно, Фетисов ее все-таки поцеловал. Кого-то это может раздражать, конечно - но все-таки это охуительно трогательно и приятно. Как сто евровидений.
Другая или не другая Россия будет - все равно Лещенко будет петь про ласкового Мишу, а если Пахмутова доживет - что-то новое из Пахмутовой. И Куснирович будет раздавать чебурашек, и Куснирович сам по себе тоже будет Куснировичем - вне зависимости от того, другая Россия будет или та, которая есть.
Преемника Путину нужно называть сегодня. Лучший день.
В общем, ебнул я казахского "Батыра" десятилетнего, сел писать после двух, что ли, месяцев очередного перерыва колонку для Взгляда, но мое проклятие насчет "нечего сказать", оказывается, никуда не делось, поэтому для Взгляда я ничего не напишу, но, пользуясь случаем, хочу персонально обнять именно этих пацанов - Рыкова и прочих (Жарича, Сумерка, Багирова, Гоблин-Гагу и прочих), которые со своими патриотическими заклинаниями сегодня гораздо точнее соответствуют моменту, чем кто бы то ни было.
Слава России, в общем. Слава России!
Я спать.
http://another-kashin.livejournal.com/3141515.html