Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОЧИ!!!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Трудолюбивый МигрантЪ
БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ХЕР КОРЕЙЦАМ!
Skijegerbataljon
это все эффект от речей путина об "асимметричном ответе"
Kaarina
Цитата
Приятно напиваться из сугубо патриотических соображений.
Во френдленте среди естественной для нормального человека радости проскальзывает что-то типа "МОК правильно понял, что в 2014-м будет уже другая Россия" (с трогательными комментами типа "Хотелось бы верить"), или "В телеке пьяная публика говорит что-то несуразное" и так далее. Бриан это голова, ага.
Хуй знает. На канале "Спорт" действительно были все в жопу пьяные - от ведущего в студии, который каждый раз, когда выключали Гватемалу и включали Москву, что-то прятал под стол и глупо улыбался - до Жукова и Тарпищева в самой Гватемале. Включения вела какая-то тоже бухая тетка, и Милова сказала, что кто-нибудь из гостей эту тетку рано или поздно расцелует - и действительно, Фетисов ее все-таки поцеловал. Кого-то это может раздражать, конечно - но все-таки это охуительно трогательно и приятно. Как сто евровидений.
Другая или не другая Россия будет - все равно Лещенко будет петь про ласкового Мишу, а если Пахмутова доживет - что-то новое из Пахмутовой. И Куснирович будет раздавать чебурашек, и Куснирович сам по себе тоже будет Куснировичем - вне зависимости от того, другая Россия будет или та, которая есть.
Преемника Путину нужно называть сегодня. Лучший день.
В общем, ебнул я казахского "Батыра" десятилетнего, сел писать после двух, что ли, месяцев очередного перерыва колонку для Взгляда, но мое проклятие насчет "нечего сказать", оказывается, никуда не делось, поэтому для Взгляда я ничего не напишу, но, пользуясь случаем, хочу персонально обнять именно этих пацанов - Рыкова и прочих (Жарича, Сумерка, Багирова, Гоблин-Гагу и прочих), которые со своими патриотическими заклинаниями сегодня гораздо точнее соответствуют моменту, чем кто бы то ни было.
Слава России, в общем. Слава России!
Я спать.

http://another-kashin.livejournal.com/3141515.html

Violent
И эти ушлепки еще и на весь мир светанулись с пьяными ебальниками лицами!..Иностранцы и так не особо доверяет нашей верхушке,а так еще и быдло тук как тут!
Ashes
Хмхм...так-то пофиг, но типа ага, типа круто...
†Kvark†
Надо было видеть лица корейцев))) Ухахаха!!! Круто yahoo.gif
die_young
Интересно, сколько людей закатают в асфальт, чтобы успеть навести марафет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.