Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭТО... как сказать-то?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Traur
Трям... опционально прошу "феню" типа: дурака загнать под кожу или рыбачить в теплую лунку не постить, а постить так, как ЭТО называете с близкими людями blush2.gif

"Приласкать"

"угостить кое-чем"
p.s. Господи... "угостить"... ужос-то какой... когда написал, понял - в жизни так больше говорить не буду... буэээээ.... shok.gif

Мisfit
а "трахаццо" ужэ не модно?
Traur
Цитата(Мisfit @ 3.7.2007, 0:17) [snapback]98640[/snapback]
а "трахаццо" ужэ не модно?

Герр Мисфит... я ж говорю: как мы друг-другу говорим... в интимной обстановке... хотя... моя девушка даже иногда "довай ибацо" говорит.... *плакаю*

P.S. Какой милый аватарчик )

Сумрак
Давай подружим чуть-чуть))
*не мае смеюсь сама

А Мы и без слов друг друга понимаем в интимной обстановке.а так секс он и в африке понятно что.
Traur
Цитата(Flamenco Flame @ 3.7.2007, 0:35) [snapback]98644[/snapback]
Давай подружим чуть-чуть))
*не мае смеюсь сама

А Мы и без слов друг друга понимаем в интимной обстановке.а так секс он и в африке понятно что.

Гы... был у меня сегодня секс, как в Африке - +30 в тени....

Гречка Керриган
я обычно стараюсь по-нежнее как-то... по-деликатнее намекнуть...
глазки строю... улыбаюсь неоднозначно...
и говорю:
Детко, ввали мне уже. а то запарило тут, понимаешь... и работать мне и тебе дальше надо).

*врёт всё*
L'ure
Трахацоо уже и правда не модно(( как получается... Нада напридумывать кучу эпитетов. Чтобы совсем ни-па-рус-ски.
Есть слово "отжахать!" По-моему, очень романтично. Представьте: темно, свечи горят, глаза в глаза и так нежно на ушко: Детка, отжахай меня уже?!

Буквально месяца два-три назад по моему дражайшему 11а ходило милое слово "Пикаться".
Traur
Цитата(L'ure @ 3.7.2007, 9:19) [snapback]98698[/snapback]
Трахацоо уже и правда не модно(( как получается... Нада напридумывать кучу эпитетов. Чтобы совсем ни-па-рус-ски.
Есть слово "отжахать!" По-моему, очень романтично. Представьте: темно, свечи горят, глаза в глаза и так нежно на ушко: Детка, отжахай меня уже?!
Буквально месяца два-три назад по моему дражайшему 11а ходило милое слово "Пикаться".

rofl.gif

Так... а "отжахать", значит по-русски. Вот две девушки высказалось объединенные общей идей: жахать и вваливать. Т.е. если девушки САМИ так это называют, то они вовсе и не против чтобы мужчины так говорили?

А "пикаться" на какой слог ударение: пИкаться или пикАться? И как звучит фраза правильно? "Мы с Наташкой вчера пИкались" ??? Мышки что-ли? ЛОЛ
L'ure
Девушки вкладывают в эти слова определенный смсыл, понимаете?)
Ведь это такое сильное, могущественное слово. Сильнее, чем "заниматься любовью". Ну, согласитесь, пассивно до жути звучит... А вот "отжахать!" (кстати, оно пишется только с восклицательным знаком после) - звучит сильно, предполагает наличие в даме сильного желания. Это как будто призыв. Оно вам говорит: "Давай, будь мужчином, сильным, властным и сумасшедшим") Вроде вот)

пИИИИИИкаться) да, это от мышек. Даже не то чтобы от них. Скорее от блох) Блохи! о, Блохи! Знаете, какие они? У них неистовая сексуальность! Вот они, наверняка, пИИИкаются!)
А "Мы с Наташкой вчера пикались" - совершенно верная фраза)
Сумрак
rape me
my friend
Traur
Цитата(L'ure @ 3.7.2007, 9:28) [snapback]98702[/snapback]
... "отжахать!" (кстати, оно пишется только с восклицательным знаком после) - звучит сильно, предполагает наличие в даме сильного желания. Это как будто призыв. Оно вам говорит: "Давай, будь мужчином, сильным, властным и сумасшедшим") Вроде вот)

*thumbs up* !!!

Ливень
Говорю просто я тебя хочу. и все.
Traur
Цитата(Ливень @ 3.7.2007, 10:10) [snapback]98719[/snapback]
Говорю просто я тебя хочу. и все.

Судя по краткости сестрой Ливня может быть талант... crazy.gif

Вообще, на данный момент складывается следующая картина идеального называния ЭТОГО:

"Детка, я хочу тебя отжахать!"

"Ввали мне уже, детка"

продолжаем...

Ливень
Ну у тебя и фантазия...
Traur
Вот что думает яндекс-лингво

жахнуть
(что-л.)

совер.; разг.

strike heavily; give a sharp blow (to)

ВВАЛИ'ТЬ, ввалю́, вва́лишь, сов. (к вваливать).

1. кого-что во что. Бросить, кинуть (что-н. громоздкое, грузное). В. щебень в яму. 2. кому-чему. Надавать ударов, поколотить (простореч.). В. кому-н. в спину. см. причинять Эээх... последнее порадовало))) Но тогда "вваленый" должно быть не страдательным причастием... ндя...
Гречка Керриган
Цитата(Traur @ 3.7.2007, 10:33) [snapback]98741[/snapback]

ВВАЛИ'ТЬ, ввалю́, вва́лишь, сов. (к вваливать).

1. кого-что во что. Бросить, кинуть (что-н. громоздкое, грузное). В. щебень в яму. 2. кому-чему. Надавать ударов, поколотить (простореч.). В. кому-н. в спину. см. причинять Эээх... последнее порадовало))) Но тогда "вваленый" должно быть не страдательным причастием... ндя...

точно! мне отсюда вот какие моменты больше всего нра: "что-н. громоздкое, грузное"...

а ещё неплохо напомнил... выражженице... "кинуть палку".. две... три...

а ещё забавное слово рассказали... не так давно... "отлизать"
до сих пор не могу решиться применить его в речив жизни...
и вовсе ставит в тупик такой аспек: а это слово органичнее будет смотреться: в форме просьбы или требования(приказа)?

Цитата(Ливень @ 3.7.2007, 10:29) [snapback]98739[/snapback]

Ну у тебя и фантазия...

согласна, скудновато))
Traur
Цитата(Dr.Kerrigan @ 3.7.2007, 11:06) Изображениеа ещё забаное слово рассказали... не так давно... "отлизать"
до сих пор не могу решиться применить его в речив жизни...
и вовсе ставит в тупик такой аспек: а это слово органичнее будет смотреться: в форме просьбы или требования(приказа)?

Забанное - это за которое забанят, да? гы-гы...

После первого удаления:
И не надо стирать! Хотите опустить кого-то, делайте это ГРАМОТНО!

После второго удаления:
Ну Вы ещё минусы мне бросьтесь ставить. Или в личку писать - как это делать знает Алесаша07 )))

После третьего удаления:

Ага... ну-ну... продолжаем...

Гречка Керриган
Ёпт! (чЕтай: о Боже!)

Обидели мышку - насрали в норку!
Вас так задел мой комментарий относительно вашей фантазии?!
дак уж тогда бы не усугубляли дело тупым подколом за пропущенную букву...
хоть бы уж тогда к грамматике придрались!..
не говоря уже а смыслах слов...

П.с. давайтИ ни будим флудить, а?
Traur
Цитата(Dr.Kerrigan @ 3.7.2007, 11:30) [snapback]98754[/snapback]
Ёпт! (чЕтай: о Боже!)
Обидели мышку - насрали в норку!
П.с. давайтИ ни будим флудить, а?

Ржунимагу!!! Первый раз такое слышу, про мышку ))) +1 за знание дворового фольклора ))) Не буду флудить О:)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.