Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Урал - Локомотив (М)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Skijegerbataljon
Отписывайтесь, кто был. Давайте смаковать подробности, почувствуем вкус победы еще один раз! Давайте выпьем! За Нашу Победу!
Мisfit
был в соответствующем треде на е1
Violent
Цитата(Skijegerbataljon @ 2.7.2007, 17:14) [snapback]98552[/snapback]

Отписывайтесь, кто был. Давайте смаковать подробности, почувствуем вкус победы еще один раз! Давайте выпьем! За Нашу Победу!

10 раз сыграют-Урал все проссыт!
Skijegerbataljon
Цитата(Александр07 @ 2.7.2007, 19:16) [snapback]98554[/snapback]

10 раз сыграют-Урал все проссыт!

приеду на выезд хулиганить - получишь пизды
Violent
Цитата(Skijegerbataljon @ 2.7.2007, 17:19) [snapback]98556[/snapback]

приеду на выезд хулиганить - получишь пизды

Ты на Ростов приезжай(хоть мне и на него пох,но расстояние),там в твою чайку тебе вместе с Уралом загоню! rofl.gif fuck.gif
Аистёнок
Цитата(Skijegerbataljon @ 2.7.2007, 19:14) [snapback]98552[/snapback]

Жаль, собака у них больше не играет. ))
А так оч.гут. Только наша реализация, ну да что уж там...Зато стандарт на загляденье!
Shelt
Небо раскрашено серым.
Одетый в гранит бастион...
Выцветшей краской исписаны стены
Вечным - "Зенит Чемпион!"

Остальные Чемпионы Московской Олимпиады.
die_young
[attachmentid=1062]
Skijegerbataljon
На небывалый ажиотаж вокруг матча указывал налепленный на окне касс ДИВСа листочек с надписью «Билетов Нет», сокрушавший надежды всех тех, кто вовремя не озаботился приобретением заветного клочка цветной бумаги, дающего право прохода на стадион. Не имея оного, но страстно желая узреть игру, я подготовил сверхъестественную способность доставать билет в критических, безнадежных «все-потеряно»-ситуациях и, выбежав из ДИВСа, нырнул в гудящую прохладу метро.
Неприветливый Уралмаш встретил отблесками молний в гуще угрюмо нависших над горизонтом тяжелых туч, недовольным ворчанием грома и монотонным шумом толпы, чье нервирующее воздействие было помножено на катастрофически усугубляющую всеобщее возбуждение духоту. Перед глазами не было ничего, кроме потных, напряженных спин людей в едином порыве марширующих к стадиону, марширующих к победе. По мере приближения к арене помимо хмельных обывателей и шаблонных жадно впитывающих нисколько не освежающее подогретое пиво гопников в затертых спортивных костюмах в стройных шеренгах болельщиков стали появляться личности в клетчатых бейсболках, дорогих casual’ных майках, кожа некоторых из них была неуклюже украшена кельтскими крестами и тематическими надписями вроде «А.С.А.В.».
«Билетов нет? Билетов нет!» - самые популярные возгласы в рвущейся на трибуны людской массе охладили мой пыл и заставили сконцентрироваться. Прорваться через милицейско-СБшный кордон мне удалось благодаря чуткому слуху и молниеносной реакции – ухватил очередной «последний» билет из-под полы, крайне выгодно выменяв его на купюру с изображением Большого Театра.
На территории стадиона у каждого куста стояло по милиционеру с собакой, причем милиционеры вели себя куда агрессивнее своих питомцев и отчаянно лаяли на всех устремлявшихся с малыми нуждами в кусты. Далее я занял наиболее смотрибельное место и принялся разглядывать разогревающиеся фанатские сектора. Красно-зеленый сектор выглядел по-отпускному расхлябанным и излишне позитивным. В отличие от фанатов «железнодорожников», сектор за противоположными воротами выглядел воинственно собранным.
Описывать игру смысла особого не имеет, кто видел – тот оценил. Скажу лишь, что матч скучным мне не показался (посетители официального сайта «Локомотива» придерживаются прямо противоположного мнения, напрочь забывая о невзрачной игре своей команды в высшем дивизионе), отнюдь, у ворот обеих команд было множество голевых моментов, только подвела, как верно подмечено, реализация. Очевидной была незавидная физическая кондиция соперников, как только уставшие игроки переходили на прогулочный шаг, у ворот их команды возникала опасная ситуация.
Когда дело пошло до дополнительного времени, я переместился к сектору фанатов «Урала», где за пять минут до маячившей в перспективе серии пенальти засвидетельствовал буйное умопомешательство, охватившее сектор с забитым в ходе розыгрыша заветного углового мячом. В порыве ликования убежденные атеисты взывали к богу с мольбами сохранить счет неизменным, а улыбающиеся хулиганы предлагали «прыгнуть на ментов». Вместе с долгожданным свистком главного арбитра, стадион, воздев руки к небу, с облегчением счастливо возопил.
Краткое резюме: хороший футбол для кубкового матча, отличная реакция трибун, хочу еще, даешь разгром «Кубани» в 1/8, Кубок будет наш!

а ростов отсосет, как тетенька на фото выше
Violent
Chuvachok ya boleyu tol'ko za Bataysk!..A FK"Rostov" dlya menya-sopli na asfal'te!..Ty naschet Urala ne ssy-sie pisanie,ato predsmertnaya sudorga v mozgu,okrylennym hz chem!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.