Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marilyn Manson
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Сумрак
Кароче че
спасай мну грот подскажите -ка мне неученой какой стиль у группы Мерлин Менсон?
Mephistopheles
Цитата(Flamenco Flame @ 2.7.2007, 3:05) [snapback]98332[/snapback]

Кароче че
спасай мну грот подскажите -ка мне неученой какой стиль у группы Мерлин Менсон?

Alternativa чистой водыыы!!!!!!
Beetlejuice
Цитата(Полнолунный Параллелепипед Тьмы @ 2.7.2007, 3:44) [snapback]98335[/snapback]

Shock/Hard/Industrial rock

+1
Phantom
У него своеобразный стиль...его сложно к готике причислить,так что я думаю это индастриал.
Кровавый Дождь
Да 90% индустриал!
Сумрак
Вод понял дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Индустриал это)))))...
УРАААААааааа!!!)).
Сумрак
а я так не грешила никак не готика и ну ваще некак не альтер.
Phantom
Сумрак,Мэнсон стопудово не готика,у него своеобразный стиль какой-то сформирован.Так что это скорее всего индастриал.
Кровавый Дождь
Цитата(Flamenco Flame @ 2.7.2007, 8:39) [snapback]98354[/snapback]

Вод понял дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Индустриал это)))))...
УРАААААааааа!!!)).

А что нравитса индустриалка?
Сумрак
Нравиться. правда я только Менсона слушала. я выросла на нем. Брайан Уорнер(ММ) очень помог мне своим творчеством. с его песными переживались мои глубокие подростковые депресняки. и сейчас я его слушаю с удавольствием.
die_young
marilyn manson style
Carbonized
Не фанат ниразу...(
К творчеству субжевому отношусь отрицательно...(
die_young
о_О

Ну вот. Сначала павер, теперь Мэнсон... cray.gif
Ashes
Я, видать, ничего не смылю в индустриале, хехе, если ММ это оно...
Skijegerbataljon
hool's nazi ska
Eve
индастриальщики обиделись бы))) censored.gif
Ashes
Не говори.
Plasmatic
абычнэй аггро-индастреал, смешанный с шок/глэм-роцком, имхо.
Хаус
Цитата(Plasmatic @ 2.7.2007, 22:10) [snapback]98593[/snapback]

абычнэй аггро-индастреал, смешанный с шок/глэм-роцком, имхо.

что такое шок/глэм-рок?
Хаус
Цитата(ddvhouse @ 3.7.2007, 1:22) [snapback]98663[/snapback]

что такое шок/глэм-рок?

И все затихли...
Carbonized
Цитата(ddvhouse @ 3.7.2007, 1:22) [snapback]98663[/snapback]

что такое шок/глэм-рок?

Глэм-рок (англ. Glam Rock, от glamorous — «эффектный») — жанр рок-музыки, возникший в Великобритании в самом начале 1970-х гг. и ставший одним из доминирующих жанров первой половины того десятилетия. Для исполнителей глэм-рока были характерны яркий образ, выраженный через театральную эффектность экзотических костюмов, обильное использование макияжа, андрогинный облик. В музыкальном отношении глэм-рок был неоднороден, совмещая рок-н-ролл, хард-рок, арт-рок и эстраду. Элементы стиля глэм-рока оказали значительное влияние на диско, панк и новую волну, на такие группы как Queen, Kiss и Marilyn Manson. Глэм-рок также известен под термином глиттер-рок. (Взято с педовикии © )

Mephistopheles
я в шоке! господа.
Хаус
Цитата(Carbonized @ 3.7.2007, 17:48) [snapback]98838[/snapback]

Глэм-рок (англ. Glam Rock, от glamorous — «эффектный») ....

Нифига се.
Я думал это хрень какая то, типо очередного из_не_откуда придуманного жанра, лишь бы что бы придумать.
А оказывается, огого, начало 70-х.
Только вот как то общего между кисс и мм найти сложновато... даже если музыку не касаться.
Plasmatic
Цитата(ddvhouse @ 4.7.2007, 0:35) [snapback]98926[/snapback]

Нифига се.
Я думал это хрень какая то, типо очередного из_не_откуда придуманного жанра, лишь бы что бы придумать.
А оказывается, огого, начало 70-х.
Только вот как то общего между кисс и мм найти сложновато... даже если музыку не касаться.

имеецо в виду визуальная составляющая, коей в обоих случаях уделяется большое внимание )
Хаус
Цитата(Plasmatic @ 4.7.2007, 1:09) [snapback]98942[/snapback]

имеецо в виду визуальная составляющая, коей в обоих случаях уделяется большое внимание )

Неужели визуальной составляющей достаточно, что б определить музыкальный стиль или хотя бы его часть?
Plasmatic
Цитата(ddvhouse @ 4.7.2007, 1:14) [snapback]98948[/snapback]

Неужели визуальной составляющей достаточно, что б определить музыкальный стиль или хотя бы его часть?

Цитата
. Для исполнителей глэм-рока были характерны яркий образ, выраженный через театральную эффектность экзотических костюмов, обильное использование макияжа, андрогинный облик. В музыкальном отношении глэм-рок был неоднороден

: )
в случае глэм-роцка частично - да
Шива
Глэм и Мэнсон в одном словосочетании? Вы что, сдурели?
Визуальная составляющая, говорите?
А если (уж извините за банальность) Билан выйдет на сцену в гадах, цепях и с ирокезом?
Это будет попса с небольшой примесью индастриал-рока?
А Бритни Спирс налысо побрилась, это что, сатаник-поп?

+ в образе Мэнсона не было ни капли глэма.
Посмотри на фотки Motley Crew, к примеру, или Guns`and`Roses, если глэмеров не видела никогда.

Никогда нельзя при определении стиля (раз уж так необходимо определить стиль) говорить отдельно о внешней составляющей и о самой музыке.

старые альбомы у Мэнсона до Antichrist Superstar включительно еще можно назвать индастриалом. Сейчас там от индустриальных звучаний мало что осталось.
Сумрак
ну а где там альтернатива тогда(
Шива
Цитата(Flamenco Flame @ 4.7.2007, 14:51) [snapback]98995[/snapback]

ну а где там альтернатива тогда(

я не знаю, где там альтернатива...
Сумрак
вот и я в шоке!
Plasmatic
Цитата(ttttttttttt @ 4.7.2007, 13:56) [snapback]98982[/snapback]

Глэм и Мэнсон в одном словосочетании? Вы что, сдурели?
Визуальная составляющая, говорите?

посмотрите на жанр, который Мэнсону дает педовикия
почитайте там же про шок-рок, который от глэма произошел
обсуждать это смысла нету
die_young
А еще Placebo глэм blush2.gif

Про Мэнсона -- Лис, осади) Их все равно не переспоришь :)
Шива
Цитата(Requiem @ 11.7.2007, 18:58) [snapback]99599[/snapback]

А еще Placebo глэм blush2.gif

Про Мэнсона -- Лис, осади) Их все равно не переспоришь :)

я уж неделю назад как забил )
и вообще, в топку Мэнсона )
я голосую за павернойз )
die_young
Это то угу

>< Забыла посмотреть на дату поста)
Terry
Мэнсон он и есть Мэнсон - у него свой оригинальный стиль, который я определить точно не могу, т.к. очень давно его слушаю и его музыка стала частью меня. Но для тех, кто любит загонять все в рамки, то жанр, в котором он играет - ШОК-РОК и точка. Ваще Мэнсон делает то, что захочет и с**л он на всех. Взять к примеру его последний альбом.

И вообще, Элис Купер, впервые в истории человечества вышел на одну сцену с Мэнсоном!

Это вообще одна из моих любимых груп.

Marilyn Manson for ever!!! и баста!
Toxin
Цитата(Faust @ 3.8.2007, 4:14) [snapback]102060[/snapback]

Мэнсон он и есть Мэнсон - у него свой оригинальный стиль, который я определить точно не могу, т.к. очень давно его слушаю и его музыка стала частью меня. Но для тех, кто любит загонять все в рамки, то жанр, в котором он играет - ШОК-РОК и точка. Ваще Мэнсон делает то, что захочет и с**л он на всех. Взять к примеру его последний альбом.

С**л-то с**л, но последний альбом полное г! если раньше еще и были какие-то проблески старого ММ, то последний разочаровал. ничего нового. да и как-то безбашенности и пох*изма не стало.. а именно этим мне он и нравился(
А про клипы.. и говорить нечего.. все два новых видео он фачит подружку свою... буэээээ.
Как говориться - были времена.. эх)

А стиль - да - шок-рок. Однозначно (:
Terry
Ну да-в том то и дело, что последний альбом совсем отличается! То Мэнсон по одной-две нов. песни выпускал, поэтому на фоне старых они все всех вставляли, а тут полностью нов. альбом, да еще с не характерным гетарным саундом, с нов. голосовыми выкрутасами - конечно не всем понра..фэны нормально по крайней мере восприняли
M⌡R†
Мэнсон рулит...
M⌡R†
Цитата(Toxin @ 3.8.2007, 10:31) [snapback]102079[/snapback]

если раньше еще и были какие-то проблески старого ММ, то последний разочаровал.

А зачем вам старый ММ?
Toxin
Цитата(Black Rain @ 6.8.2007, 4:07) [snapback]102447[/snapback]

А зачем вам старый ММ?

А Вы считаете, что новый более коммерческий и.. "обычный" ММ лучше???
Terry
Заглянул на нашу офу - такие новости:
Цитата
1 28 июня увидет свет книга Беатрис Нуво (Beatrice Nouveau) "Marilyn Manson: The Anti-Christ".

2 После воссоединения с бас-гитаристом Джорди Уайтом (Twiggy Ramirez) Marilyn Manson начали работать над материалом нового альбома. Певец, после релиза альбома Eat Me, Drink Me (2007 года), обещает новый седьмой альбом: "очень жестоким, тяжелым и неистовым". В записи альбома примут участие Kerry King из группы Slayer и James Iha из The Smashing Pumpkins. Релиз ожидается зимой 2008 года.

3 Фильм под названием «Фантасмагория: Видения Льюиса Кэрролла» снимает известный рок-музыкант и общественный деятель Мэрилин Мэнсон. «Фантасмагория» - полубиографическая картина, рассказывающая о том, как в теле одного человека уживались математик Чарльз Доджсон и писатель Льюис Кэрролл. Премьера фильма запланирована уже на июнь этого года. Внимание режиссера сконцентрировано в первую очередь на процессе написания книг про Алису. По версии Мэнсона, образ героини Кэрролл списал с посещавшего его видения, которое сопровождало его всю жизнь в качестве «злой музы». Мэнсон очень хотел заманить в свой проект Джонни Деппа на главную роль, но тот отказался так же, как Анжелина Джоли отказалась от роли Королевы червей. В результате, гениального математика и писателя сыграл сам рок-певец, а роль Алисы получила его подруга – английская модель Лили Коул.

4 Абсент Mansinthe выйграл золотую медаль на San Francisco World Spirits Competition.

источник: http://marilynmanson.ru/

Забавно, что Деп и Джоли отказались играть в его фильме))) Менсик ведь так отчайно пытается попасть в голливуд) Короче обошелся "подручными" средствами. А абсент его медаль взял, хотя дегустаторы в швейцарии сказали, что он не тянет)

А фильм я предчувствую будет не очень. Если б он его снимал в стиле своих ранних клипов - то еще ладно, но видимо нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.