Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ктооооооооооо??
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Shelt
Хочет поехать в Карабаш к "Поклонному кресту"?
Мisfit
расскажите популярно про сабж
Shelt
Собственно, есть Карабаш. Город сугубо красивый и привлекательный.
Чудесная природа, которая вымерла под натиском человека и оставила после себя только голую землю, оранжевые речки и зелёный песок.

Там есть бооольшая гора. На горе стоит крест. И надпись - "Спаси и сохрани" на горе.

Ссылки по теме:
http://www.karabash.ru/

Фоты
Аистёнок
Милый город
Ashes
Дееень-ги.
sad.gif
Аистёнок
Цитата(Morgana Celtic (МиМ!) @ 2.7.2007, 0:02) [snapback]98298[/snapback]

Дееень-ги.
sad.gif

Автостоп.
Ashes
Ни-за-что.
Автостоп не для меня.
Риск не всегда оправдан.
*да, я параноик*
Аистёнок
Это не риск. Просто надо знать как это делать.
die_young
Давайте сразу в Чернобыль sad.gif
Skijegerbataljon
Автор вневременной отморозок.

Цитата
...на фото склоны холмов напротив комбината – в начале века они были покрыты сосновым бором! Теперь потихоньку засаживают – вроде даже приживаются сосенки, видел их ровные рядочки. В настоящее время предприятие активно модернизируется, и выбросы сведены к минимуму – сернистый газ улавливается и на этом построено попутное производство серной кислоты...
В середине девяностых завод остановили. Лишь несколько лет назад его стали активно модернизировать и запустили производство. Занялась этим Русская Медная Компания – конкурент нашего козицынского УГМК, что застраивает теперь небоскрсношами Екатеринбург. Руда на «Карабашмеди» завозная, да и рабочих многих завозят вахтовым методом – люди то в девяностые разъехались...
А вот возрождение завода и города, по словам мэра началось после установки креста на верхней точке лысых холмов и надписи «Спаси и Сохрани». Вроде после этого деревья перестали желтеть в июне а стали как у всех – осенью…

Предлагаю вам, господа, тихонечко под ваш велехуентор помедитировать на Мавзолей Ильича на Красной Площади. Это настолько же трендово, как и поезка в Карабаш, хадж для юных впечатлительных ниферков, все уши прожужжжжали своим "охуенно культовым Карабашем". Бензина-то не жалко?
Мisfit
кем там Екатеринбург застраивают?
Shelt
Карабаш далеко не охуенно культовый.
Он невзъебенно архикультовый.

Всё остальное нервно курит в стороне.
L'ure
Я там была. Раз 5-6. Ничего хорошего нет. Печальная картина. Декаданс полнейший. Желтолицые люди. Природа в консервах. Рыжее небо, рыжая вода. Отвалы. Дышится невкусно.
Skijegerbataljon
Цитата(Shelt @ 2.7.2007, 21:25) [snapback]98577[/snapback]

Карабаш далеко не охуенно культовый.
Он невзъебенно архикультовый.

Всё остальное нервно курит в стороне.

Что, простите, именно курит?
Ливень
Не поеду.
Clayman
Была я там этой зимой проездом! Чудовищное зрелище. Ужасное загрязненное место, присыпанное отвалами пустой породы, серое и унылое.
Не могла не обратить внимание на этот крест, даже надпись снизу удалось разглядеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.