Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Venetian Snares
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Toxin
Если ранние вещи были откровеным гомном) то лично мне вот этот альбом понравился - 2005 - Rossz Csillag Allat Született.
Может кто слышал этот проект.. интересно, что думаете об "музыке" такого характера...
Carbonized
Что то не знаком с таким ниразу...(
Инфу про них закинь какую-нибудь... а лучшее заценить альбумчик (налей его на ifolder например)... тогда можна подискуссировать...)))

з.ы. Я тут вычитал, что пишеца все это на одном очень замачательном лэйбле... и еще пишут что ето экспериментал техно (инфа с ласт.фэмэ)...
Plasmatic
а я где-то читало, што это ИДМ. ><
Carbonized
Цитата(Plasmatic @ 30.6.2007, 17:19) [snapback]98113[/snapback]

а я где-то читало, што это ИДМ. ><

Ласт.фэмэ... blush2.gif
Toxin
Что такое ласт.фэмэ и ИДМ - а то я глупый ни наю такого.. поспорить даже не получиццо(( (<
А по поводу залить.. что за айфолдер? просто не местный йа) если это какой-то внутрисетевой ресурс, то извиняйте...
GLobus
IDM. Самый, что ни на есть. Ибо у них релизы самые разные есть - и нойзец, и драмчик, и вообще много чего.
die_young
Цитата(Toxin @ 1.7.2007, 8:23) [snapback]98233[/snapback]

Что такое ласт.фэмэ и ИДМ - а то я глупый ни наю такого.. поспорить даже не получиццо(( (<
А по поводу залить.. что за айфолдер? просто не местный йа) если это какой-то внутрисетевой ресурс, то извиняйте...

www.lastfm.ru

Сайтег, который записывает все, что ты слушаешь, содержит инфу почти о всех группах, а также дает возможность найти людей, схожих в музыкальных предпочтениях с тобой -- по всему миру. Можно найти мнооого чего...
Toxin
Ой, спасибо, просветили темного... :) ну а собственно о коллективе что?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.