Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши интересы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Дракон Железных Душ
опрос для всех. принцип такой: голосуйте за наиболее привлекательный для вас вариант, а о чем-то менее значимом пишите в форум.

В любом случае пишите в форум, комментируйте.

приглашаю к дискуссии, начнём...
Eho
мм... не думала, что ответить будет сложно))
проголосовала за биоэнергетику. Хотя карты(Таро) и появились раньше. Астрал - после месива, - не мое, остались только осознанный сны и хороший щит=)
К слову, безмерно уважаю так называемых "друидов", сама же не блещу особыми познаниями. Эх, найти бы толкового друида....
новые системы, мое мнение - фееее.... то же насчет некромагии.
еще есть у меня постоянный и больной интерес к нумерологии. и к кармической астрологии - чуть поменьше. И к одному учению.... надо сказать, не просто древнему, а древнейшему. Жаль, что здесь никто о нем не знает. Но лан.
Самой интересно стало - кто к чему здесь тяготеет. А то вроде намеков на "умения" хватает, а ответов нет.
Никс
Нагуализма не хватает в списке!!!
Violent
Цитата(Никс @ 1.7.2007, 23:04) [snapback]98315[/snapback]

Нагуализма не хватает в списке!!!

Да пох что там не хватает!!!..Аффтар в виду незаморачиваемости выделил только эти движения и направления,а также методы развития!..Че ты то заморочился! blush2.gif
SiriuS
Египетские иероглифы -это к какому пункту?
Трупный эльф
Я выбрал сатанизм, потому что мне нравятся узнавать что-то новое о демонах, вампирах, оборотнях и т.д., а это с точки зрения широко распространённых религий, сатанизм!
VoodooForti
из всего, что тут перечислено, увлекаюсь тока хиромантией...

ЗЫ : а что такое Викка?
Дракон Железных Душ
Это что-то сродни язычеству... честно говоря ни разу не касался этого учения. кому интересно : http://www.wicca.ru
герр Михаэль
Цитата(VoodooForti @ 3.7.2007, 0:48) [snapback]98648[/snapback]
ЗЫ : а что такое Викка?
Ага, это такое "масонское" неоязычество, с ритуалами и степенями посвящения *) Не особо интересно вроде..

Хм... чем же я сам увлекаюсь. Если так подумать, то ничем сугубо конкретным. Пожалуй, достойней внимания друидизм, если понимать под ним знания о природе.
Carbonized
Выбрал христианство... ибо православный...)))
SnowWhite Queen
Выбрала некромагию. Ну интересно же, че еще можно сделать с трупаком кроме как тупо закопать. А еще сатанизм нра! Демонология - сладкий пирожок, ням.
Ветер
Всего чего касался, будь то рейки или явления природы - всего лишь искала ответы на вопросы, одни и те же... Но пути разные... Ведь мы пришли в этот мир не чтоб найти себя, а чтобы создать себя. Мне как ни странно в этом больше всего помог спорт - а именно каратэ - это можно сказать тоже что то вроде религии... Уважение, дисциплина, сила воли... Подчинение себе своеё воли.. скажите насилие над самим собой? - .. мне кажеться этого каждый из нас заслуживает.. чтоб не расслаблялись и всякой фигней не страдали. Помогает не думать о лишнем. Стать безразличным к своим ничтожным потребностям..
.Изучал рейки - понял что это во мне и так было... ну в прочем как и в каждом... есть что развивать..
В магию, карты, не лезу - ибо страшновато стало когда всё начало сбываться. Так же и с телепатией - я просто испугалась...
пару раз сняли с окна - всю жизнь верил что полечу )...Верю что мысль материальна, уж тем более сказанная вслух в порыве страсти))... Интересно наблюдать как в нашем времени растут дети индиго.. как далеко до них этим глупым людям которым просто страшно признать свою ничтожность...
Люблю иногда открывать глаза на мир, хотя бы на том уровне, где уже побывала).
Вообще куда только не лезла - везде нашла что то.
Не разу не пошел до конца - так как своё найти не могу.. пока.. .

а так - наверное это всего лиш разные названия одного пути самопознания...
Мыслей много - крыша едет ).. всё не влезет... Страшно всё же.. "видеть"..
off
Галку на астрал.
Многим по немногу балуюсь\баловался.
Мне по природе не дано увлекаться чем нить одним. Надоедает быстро.
Поэтому пробуюсь там где припрёт.
Ashes
Оффтоп: Hauru, а вы специально пишите то в женском, то в мужском роде? Или так выходит?
* я в жизни часто о себе говорю в мужском роде...с определенными людьми*
SnowWhite Queen
Тот же вопрос к Hauru.
Я, бывает, о себе во множественном говорю. Правда, моя прелесть?
Ветер
Цитата(Морган(а) МиМ @ 14.7.2007, 13:19) [snapback]99856[/snapback]

Оффтоп: Hauru, а вы специально пишите то в женском, то в мужском роде? Или так выходит?
* я в жизни часто о себе говорю в мужском роде...с определенными людьми*

...просто вредная привычка...
В мире мужественных женщин и женственных мужчин только так...)
Ты права, ты меня видела.
Ashes
Плохо, что я не узнаю. Где? Когда? Стукни в асю, если будет время...поговорим.
+ Maksy +
Цитата(Carbonized @ 3.7.2007, 12:00) [snapback]98765[/snapback]

Выбрал христианство... ибо православный...)))

Фигасе, Карбочка ))
даже не ожидала почему-то.
+1 так-то, тоже православная^^
Ashes
Оффтоп: до меня дошло, кто Hauru))) Приветы шлю и поцелуи)
Eve
ВИККА была особо интересна пару лет назад. Даже до сих пор на компе в едином вордовском файле подборка с разных сайтов всяких интересностей, страниц на 200. И пару изданий на русском находила. Сейчас уже как-то прохладно ко всему этому отношусь.
SnowWhite Queen
Цитата(Meowing @ 24.7.2007, 3:54) [snapback]100782[/snapback]

ВИККА была особо интересна пару лет назад. Даже до сих пор на компе в едином вордовском файле подборка с разных сайтов всяких интересностей, страниц на 200. И пару изданий на русском находила. Сейчас уже как-то прохладно ко всему этому отношусь.

pooh_door.gif
М-м-м, Викка. Прикольно. Танцы нагишом под полной луной? girl_werewolf.gif Друидизм тож рулит.
Violent
Викка и "темной" бывает как за здрась!
Eve
Цитата(NightGuest @ 26.7.2007, 16:36) [snapback]101169[/snapback]

pooh_door.gif
М-м-м, Викка. Прикольно. Танцы нагишом под полной луной? girl_werewolf.gif Друидизм тож рулит.

танцы нагишом - это да...)) brunette.gif

Цитата(Александр07 @ 26.7.2007, 16:49) [snapback]101176[/snapback]

Викка и "темной" бывает как за здрась!

ну вы же понимаете, что это все очень относительно) темная\светлая...) а то, что в ней на любой вкус течения - ага)
Violent
Цитата(Meowing @ 26.7.2007, 16:21) [snapback]101203[/snapback]

ну вы же понимаете, что это все очень относительно) темная\светлая...) а то, что в ней на любой вкус течения - ага)

Конечно понимаю, особенно те, кто стареет не по дням, а по часам!
Eve
Цитата(Александр07 @ 26.7.2007, 19:15) [snapback]101208[/snapback]

Конечно понимаю, особенно те, кто стареет не по дням, а по часам!

flood.gif э... что вы имели ввиду? shok.gif
Violent
То, что, те, кто использует Викку в неблаговидных целях *мягко скажу*, очень быстро стареют и теряют энергию.
В жизни: лет в 40- старики да бабки, с понурой головой и обреченным взглядом*в кратце*
MargoV
Хм, психология - любая (особенно нетрадиционная...)... и пожалуй, демология... а так же карты таро (но в меньшей степени).
Кровавый Дождь
Я извеняюсь за свою тупость, но что такое нетрадиционная психология?
M⌡R†
Древние системы духовного совершенствования, некромантия, сатанизм, преобразование внутпенней энергии - все это очень интересно мне...
Аистёнок
Цитата(NightGuest @ 26.7.2007, 16:36) [snapback]101169[/snapback]

pooh_door.gif

-- Все равно садись! - закричал Козлевич отчаянно. --
Подвезу даром. Пить не будете? Голые танцевать не будете при
луне? Эх! Прокачу!
-- Ну что ж, воспользуемся гостеприимством, -- сказал
Остап, усевшись рядом с шофером. - У вас, я вижу, хороший
характер. Но почему вы думаете, что мы способны танцевать в
голом виде?
-- Тут есть такие, -- ответил шофер, выводя машину на
главную улицу, - государственные преступники.
(С).
Kaos
Всегда был интересен Египетский герметизм, система Золотой Зари, (да и, в принципе, инициатические концепции герм. орденов). Само-собой Таро и йогические практики, как и Викка,( но в гораздо меньшей степени).
Инk
вопрос: а почему руны и карты объединили, мне кажется, что это должны быть отдельные пункты )
Астарта616
Иногда моё сиятельство гадает на Таро...но только самым близким людям и по настроению...Вопросы прошу не задавать...Все равно не отвечу...ибо не хочу....
Мари-Хуана
демагогия
эт я в смысле о своих пристрастиях )
DragonSifferrott

Из всего наверное Друидизм ближе, люблю я природу... Наверное связано с моим знаком зодиака...

Телец - земной знак...

Кста!!!: Вопрос автору:
Есть ли подразделенные направления в Друидизме?...
Шекер
Цитата(Инk @ 17.10.2007, 0:29) [snapback]114127[/snapback]

вопрос: а почему руны и карты объединили, мне кажется, что это должны быть отдельные пункты )

полностью согласна!) у них и корни то разные! Руны - скандинавская "книга жизни". а карты то ли от цыган, то ли от римлян...
Шекер
проголосовала за Руны. к сожалению, не имею обширной практики по этому вопросу...
хотелось бы овладеть чем-то большем, чем Руны.
ммм... прошу простить меня... что такое Викка?
SnowWhite Queen
Викка - от древнеангл. wicca, она же ведьма. Ну, коротко и утрированно - пляски ночью в лесу вокруг костра в день летнего солнцестояния.
Арий
Цитата(Eho @ 30.6.2007, 19:49) [snapback]98163[/snapback]

мм... не думала, что ответить будет сложно))
проголосовала за биоэнергетику. Хотя карты(Таро) и появились раньше. Астрал - после месива, - не мое, остались только осознанный сны и хороший щит=)
К слову, безмерно уважаю так называемых "друидов", сама же не блещу особыми познаниями. Эх, найти бы толкового друида....
новые системы, мое мнение - фееее.... то же насчет некромагии.
еще есть у меня постоянный и больной интерес к нумерологии. и к кармической астрологии - чуть поменьше. И к одному учению.... надо сказать, не просто древнему, а древнейшему. Жаль, что здесь никто о нем не знает. Но лан.
Самой интересно стало - кто к чему здесь тяготеет. А то вроде намеков на "умения" хватает, а ответов нет.

http://www.inlakesh.ru/ru/priglashenie.html
необращай внимания на танцы в программе, если неинтересуют, а так там много интересного можно найти и повстречать.... и друиды там бывают
Мёртвый котёнок
Некромантия, руны, таро, астрал... вроде даже ещё что-то забыл! Личи, они такие забавные!
Мёртвый котёнок
мда, и хиромантия! yes2.gif
Аменти
Таро.
В основном.
Сикхем
Демонология (при мне тепляков не пинать. Принимаю на свой счет). Христианство как дополнение - врага нужно знать в лицо (Гы...). А вообще мифология и легенды для меня интереснее оккультизма.
Blackmouse
Сатанизм, вампиры. Изучение черной магии. Подробное изучение существуют ли"nosferaty".
Adrian LaCroix
Развитие сознания. Какими способами - это моё дело)
Zlobnyi_Goth
Астрология и нумерология в основном.Развиваю вторую сущность crazy.gif
Есть способности к вуду...но пока ничего страшного не натворила)))
Был помнится прикол,не знаю к чему это относится(сорри за флуд если что) Ещё в школе изрисовала собственную фотку,так от балды рисовала...ну разрисовала и забыла...а вот когда я эту фотку недавно нашла в столе у себя...то офигела...Я ведь теперь точно так же выгляжу как на той разрисованной фотке shok.gif
Причем подобное было ни раз... ни с фотками только , а с картинками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.