Неделю назад иду по улице и...глазами натыкаюсь на...прекрасную девушку...плавная походка выдавала в ней представительность к Gotstile

,но несмотря на это (хотя правда плыла),ее двухшаговое очарование просто сбило меня с мыслей,и весь центр мыслей,чувств,внимания переместился на личико этой милашки!!!

..Я был очарован!

..Мы встретились глазами,и она блаженно опустила свои..Темные ресницы переместились вниз,и он напомнила мне юного ангела...Тут меня вообще выбросило в состояние бессознательного..и я ничего не понимая остановился!...На ее лице проскользнула улыбка,и... меня убрало!!!

Этого ангелочка взяла другая готовская рука,и..все!..я так и остановился ошарашенный видением такого ангела...даже вслед не посмотрел!

...Эх..еще минуту стоял как вкопанный!..Как же ей шло!
А вчера увидел ЭМО!...Мама родная!!!..Вот это бля***щи!...Нет,вроде бы все стильно,но как же уе***щно!
Создалось впечатление,что это не субкультура,а какие-то тинейджерские варианты!..Им бы каплю грязи на одежду,и все-бомжи!..Кароче можно о них долго и плохо!.....Это все не от большой любви к Готкультуре,просто ..совпало так!...и впечатление сложилось!
Дак что ты хочешь Эмо это 99% малолеток которые просто с жиру бесятся )))
А девушки которые могут себе позволить качественный Gotstile
всегда выглядят хорошо! потому то готички так популярны у металлистов )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Александр07 @ 28.6.2007, 18:02) [snapback]97739[/snapback]
Им бы каплю грязи на одежду,и все-бомжи!..
Отнюдь. Эмо-дети чистые и опрятные. В отличие от фантомовского ниферья, к примеру.
Цитата(Снег и Сталь @ 28.6.2007, 16:27) [snapback]97745[/snapback]
Отнюдь. Эмо-дети чистые и опрятные. В отличие от фантомовского ниферья, к примеру.
Да!Чистые и опрятные!..Но как только косяк,так стиль-как умыло!кароче-баян!..А если Готам,то-допаксессуар!

ИМХО
Сейчас видимо модно обсирать эмо...
Эх...
Модники.... буэ..........
Цитата(Morgana Celtic (МиМ!) @ 28.6.2007, 17:21) [snapback]97760[/snapback]
Посмеялась.
Спасибо.
А "-" в репутацию Хде?

..я минусы собираю!!
Istinto omicidA
12.12.2018, 9:41
Я не пойму о чем тема о том как ты встретил девушку и влюбился а потом встретил эмо дэвочку и не влюбился..и что?мы должны из этого делать какие то выводы..или обсирать эмо?вроде была уже такая темка
Цитата(Istinto omicidA @ 28.6.2007, 17:57) [snapback]97769[/snapback]
Я не пойму о чем тема о том как ты встретил девушку и влюбился а потом встретил эмо дэвочку и не влюбился..и что?мы должны из этого делать какие то выводы..или обсирать эмо?вроде была уже такая темка
Да фиг его была/не была...и не в кого я не влюбился!..Что за ребра в определении,что за грани?..Эту одну,а эмо 2!..Ебтеть,а ты думаешь,что по этим представителям мнение людей не сложаться?...и ничего не надо обсирать,было высказано мнение!!!
Хоспади.
Как я отстала от жизни. Ничего не понимаю, об чем люди беседуют ужо.
предлагаю создать подфорум для тех, кто желает посрать на эмо.
назвать можно "Самоутверждение посредством обсирания детей"
Violent
12.12.2018, 11:24
Цитата(Мisfit @ 28.6.2007, 19:34) [snapback]97784[/snapback]
предлагаю создать подфорум для тех, кто желает посрать на эмо.
назвать можно "Самоутверждение посредством обсирания детей"
Отдельно для МИСФИТА
Цитата(Александр07 @ 28.6.2007, 16:02) [snapback]97739[/snapback]
Это все не от большой любви к Готкультуре,просто ..совпало так!...и впечатление сложилось!

Violent
12.12.2018, 11:46
Цитата(Мisfit @ 28.6.2007, 19:59) [snapback]97793[/snapback]
повторяй это перед сном
Баян
die_young
12.12.2018, 13:36
Вы заколебали с эмо
Уже невесело даже
Skijegerbataljon
12.12.2018, 14:15
качественно выглядит жена моего начальника, а все остальные так... кокашки
die_young
12.12.2018, 14:15
А секретарша?
Skijegerbataljon
12.12.2018, 14:23
фи
вот еще у заместителя начальника жена качественная
die_young
12.12.2018, 14:27
А есть че по мужикам?
*стоп офф*
Цитата(Skijegerbataljon @ 29.6.2077, 0:39) [snapback]97880[/snapback]
вот еще у заместителя начальника жена качественная
Не приравнивайте жён начальников к товарам народного потребления...
Элизабет Батори
15.12.2018, 7:43
Цитата(Requiem @ 28.6.2007, 23:52) [snapback]97833[/snapback]
Вы заколебали с эмо
эмо забавные:) правда, непонятно, как с ними общаться, чуть пошутишь, плакать начинают...
и еще немного напрягает розовый цвет (лично меня)... а вообще ничего против эмо не имею, только бы они не плакали и не начинали предпринимать попыток самоубийства, надоело работать психологом на телефоне доверия
Цитата(Элизабет Батори @ 1.7.2007, 17:59) [snapback]98253[/snapback]
эмнадоело работать психологом на телефоне доверия

Интересная работа...чесно....
Цитата(Александр07 @ 28.6.2007, 15:02) [snapback]97739[/snapback]
...ее двухшаговое очарование просто сбило меня с мыслей,и весь центр мыслей,чувств,внимания переместился на личико этой милашки!!!

..Я был очарован!
...Тут меня вообще
выбросило в состояние бессознательного..и я ничего не понимая остановился!... и... меня убрало!!!
..я так и остановился ошарашенный видением такого ангела...даже вслед не посмотрел!

...Эх..еще минуту стоял как вкопанный!..
Мог бы просто написать "Я наиндульгировал полные штаны за 5 минут

"...
Цитата(Александр07 @ 28.6.2007, 16:42) [snapback]97765[/snapback]
А "-" в репутацию Хде?

..я минусы собираю!!
Держи, мне не жалко...
P.S.: Боян не предлагать!
die_young
16.12.2018, 4:26
Цитата(Элизабет Батори @ 1.7.2007, 12:59) [snapback]98253[/snapback]
эмо забавные:) правда, непонятно, как с ними общаться, чуть пошутишь, плакать начинают...
и еще немного напрягает розовый цвет (лично меня)... а вообще ничего против эмо не имею, только бы они не плакали и не начинали предпринимать попыток самоубийства, надоело работать психологом на телефоне доверия

Они просто еще бОльшие позеры, чем готы
DragonSifferrott
16.12.2018, 12:27
Даж не знаю Чо сказать... об****ть конечно зто забавно но смысла не вижу, обычная субкультура... Неопрятно да... На Готов не так уж и похожи, а выглядят на самом деле как... панки какие-то... Ничего против не имею...
А по поводу Готессы - вот это здорово... Самому нравится... Вид у них, обалдеть... Господи, я ж с Готессой и встречаюсь! (вместе посмеялись)...
По-моему просто не тема, а субъективные впечатления человека, вот и все. Ну такие вот готы, а эмо - другие. Чего их пинать то? Зачем ногами по чуткой душе? Я их не защищаю, но думаю, что у каждого есть выбор... что носить, кем быть... Все люди то разные...
А за впечатление спасибо, почитала.
Aphelia
17.12.2018, 10:24
иех...
не видела я нормальных Эмо, как и нормальных готов...
недавно показывали передачу про ЭМО... из слова в слово всё то же, что про готик-культуру, только цвета разные и увлечение экстримом...
плагиат.
Violent
17.12.2018, 10:29
Цитата(ALesSA @ 3.7.2007, 18:40) [snapback]98856[/snapback]
иех...
не видела я нормальных Эмо, как и нормальных готов...
недавно показывали передачу про ЭМО... из слова в слово всё то же, что про готик-культуру, только цвета разные и увлечение экстримом...
плагиат.
я так понимаю есть свой критерий отсортировки?..Поделись с НЕготом!Интересно!
Plasmatic
17.12.2018, 12:42
хосспаде
как будто афтар не видел грязных, немытых готелок с пыльными торбами?
Сатанисты смеются над Готами ,в свою очередь Готы смеются над Эмо...Интересно а Эмо над ем-же тогда? Полностью согласен
Цитата(Shelt @ 28.6.2007, 18:52) [snapback]97753[/snapback]
Сейчас видимо модно обсирать эмо...
Эх...
Модники.... буэ..........
Тошнит уже!
Цитата(†Kvark† @ 4.7.2007, 17:14) [snapback]99020[/snapback]
Сатанисты смеются над Готами
Брат,куй с пальцем не попутал?
Цитата(Plasmatic @ 3.7.2007, 20:58) [snapback]98897[/snapback]
хосспаде
как будто афтар не видел грязных, немытых готелок с пыльными торбами?
Знаешь,т.к. у нас девушки-сказки,то грязную чуму невороятно увидеть!..Кого видел,те просто супер выглядели для своего стиля!
Элизабет Батори
18.12.2018, 10:04
Цитата(Александр07 @ 4.7.2007, 19:29) [snapback]99024[/snapback]
Кого видел,те просто супер выглядели для своего стиля!
снова что ль в готы податься... говорят, мне черное идет

как раз депрессняк чет начался...
как думаете?...
С таким подходом-лучше нет!
Только из за цвета становиться готом.....ИМХО не стоит!
ЗЫ-Не закидывайте пожалуйста тапками, но это неправильный подход!А что?На следующее лето, панком стать?Так и прыгать из с.культуры в с.культуру????
Элизабет Батори
18.12.2018, 17:08
Цитата(SiriuS @ 4.7.2007, 23:24) [snapback]99038[/snapback]
С таким подходом-лучше нет!
Только из за цвета становиться готом.....ИМХО не стоит!
ЗЫ-Не закидывайте пожалуйста тапками, но это неправильный подход!А что?На следующее лето, панком стать?Так и прыгать из с.культуры в с.культуру????
а я так хотела кинуть тапком...

шучу конечно... и по поводу становления готом тоже была шутка ;)
ИМХО каждый сам себе выбирает субкультуру... другое дело, надолго ли. Сколько можно пробыть эмо-кидом, и как долго они вообще будут в моде, неизвестно.
Цитата(Александр07 @ 4.7.2007, 19:29) [snapback]99024[/snapback]
Брат,куй с пальцем не попутал?
Не попутал, не переживай...а то что смеются и презирают это ФАКТ! Ты когда-нибудь общался с идейными сатанистами, не малолетками которые кошечек по ночам режут...? Повидимому нет...
Цитата(†Kvark† @ 5.7.2007, 15:54) [snapback]99112[/snapback]
Повидимому нет...
Не спеши,а то успеешь!...хера про остальных говорить,когда сосед по работе-идейный!..12 лет на этой игле!
Но что-то им пох всякие готы,эмо,индейцы,аборигены!
†Kvark†! Готы и над сатанистами смеются)
Как будто смеяться можно по рангу, да хоть над кем можно смеяться так-то)
бредятина, честное слово))) что эмо, что готы. при чем тут вообще субкультура?) это ж от человека зависит, будет он мыться и содержать себя в порядке или нет) и наследственный фактор тоже) по части красоты)
Dark ElisaBad
19.12.2018, 13:26
Как и любая другая субкультура, готическая субкультура складывается из людей, себя к ней причисляющих. А люди все разные. Вот даже не смотря на то, что я сама вроде как даже гот(люди прочно записали в готы,и впрочем нет оснований отнекиваться), я иногда вижу представителей готической субкультуры и ужасаюсь...Мне близки утонченно-романтичные образы, а периодически встречаеться что-нибудь садиско-эпотажно-потрепанное, и глаз совершенно не радуется...
Что касается ЭМО, у меня к ним определенно какое-то предубеждение. Вот бесят и всё, не могу найти рациональных причин. Думаю, если у меня появились бы знакомые ЭМы мое мнение бы изменилось,но так как я с ними не общалась образ складывается исключительно из внешнего вида,а он не радует.
Дракон Железных Душ
19.12.2018, 22:26
Не.. правда, вам не надоело ещё спорить...ммм...ну ладно не спорить, дискутировать-разговаривать по таким вопросам. Мне вот субкультура побоку. Для меня сейчас есть несколько субкультур, с представителями которых я легко найду общмй язык (ну, про музыку поболтаю)... ну так чтоб грудью стоять за какую-нибудь из них... не вижу смысла. Это не религиозные убеждения, а всего лишь подростковые увлечения.
ЗЫ: знавал по-наслышке (с одной правда и парой слов перемолвиться удалось) двух готэсс. Это Bathory и Nastazy больше подобных людей не встречал и вряд ли уже встречу. Этим двоим моё большое-пребольшое уважение.
SnowWhite Queen
20.12.2018, 5:50
Согласна, увлечения. Но так таки неприятно общаться с теми, у кого "идея ради идеи". Я знакома с нек. персонажами, кто резко стал эмо или готом, тупо следуя моде, когда субкультура пришла в город. Бывает, заговоришь - а там полный финиш. Готесса, бляха. Последняя ее книжка была букварь, а кто-то размышляет о духовной утонченности и оригинальном восприятии мира. Куда уж там...
Еще, конечно, имеют место всякие дурацкие стереотипы и число культурно неграмотных среди населения - помню,- еще в школе - приперлась в длинной черной юбке, ну там атрибутика, вся фигня, так ведь задергали! Домой злюЩЩая явилась - жуть.
Кстати, к эмо относятся спокойнее, чем к готам, или мне так кажется?
Что Вы....Кажется канечно!Я стока тем про эмо увидел, а про готов-мало....ПРимерно как 1 к 4!
ЗЫ-это конечно не значит, что готы менее известны...я про обычные форумы....
Цитата(Дракон Железных Душ @ 6.7.2007, 8:42) [snapback]99208[/snapback]
Не.. правда, вам не надоело ещё спорить...ммм...ну ладно не спорить, дискутировать-разговаривать по таким вопросам. Мне вот субкультура побоку. Для меня сейчас есть несколько субкультур, с представителями которых я легко найду общмй язык (ну, про музыку поболтаю)... ну так чтоб грудью стоять за какую-нибудь из них... не вижу смысла. Это не религиозные убеждения, а всего лишь подростковые увлечения.
ЗЫ: знавал по-наслышке (с одной правда и парой слов перемолвиться удалось) двух готэсс. Это Bathory и Nastazy больше подобных людей не встречал и вряд ли уже встречу. Этим двоим моё большое-пребольшое уважение.
про подростковые увлечения ты зря...
Это жизненная философия по крайней мере для некоторых их нас.
Насчет готэсс, Bathory за внешний имидж 5 с плюсом. А Настя на готессу тянет примерно как я на балерину, а балерина из меня ой какая хуёвая...
Из девушек уважение своё могу высказать трём девушкам за твердые убеждения.
Это
Satura Lemuria и
Моргана. Их мужского полу только
Лис заслуживает уважения.
Цитата(Александр07 @ 5.7.2007, 17:59) [snapback]99113[/snapback]
Не спеши,а то успеешь!...хера про остальных говорить,когда сосед по работе-идейный!..12 лет на этой игле!
Но что-то им пох всякие готы,эмо,индейцы,аборигены!
Сам слазил с этой иглы...5 лет

...Они в основном делают вид, что других не замечают. Но многие, очень многие негативно относятся. Сейчас себя ник кому не причисляю.
Цитата(Морган(а) МиМ @ 5.7.2007, 18:04) [snapback]99115[/snapback]
†Kvark†! Готы и над сатанистами смеются)
Как будто смеяться можно по рангу, да хоть над кем можно смеяться так-то)
Разговор не про то, что-бы осмеять кого-то...дело в том, что сейчас
модно поливать Эмо вёдрами грязи, на каждом углу, как в своё время Сатанисты это же самое делали с Готами..привёл аналогию..
Тема ..про мои впечатления,когда я увидел,и мне кажется,что даже если во всем городе,это были единственные представители субкультур-то глядя на них впечатление сложится обо всех...
Кварк...я тоже слез... по бырому,но больно.
Дракон Железных Душ
23.12.2018, 6:53
Цитата(Ливень @ 7.7.2007, 21:01) [snapback]99340[/snapback]
про подростковые увлечения ты зря...
Это жизненная философия по крайней мере для некоторых их нас.
Насчет готэсс, Bathory за внешний имидж 5 с плюсом. А Настя на готессу тянет примерно как я на балерину, а балерина из меня ой какая хуёвая...
Из девушек уважение своё могу высказать трём девушкам за твердые убеждения.
Это Satura Lemuria и Моргана. Их мужского полу только Лис заслуживает уважения.
Ну, уважаемый, моя жизненная философия тоже имеет изрядную долю..ммм... декаденства (готичности) чтоли (не могу подобрать более уместного слова)
Не буду с вами спорить по поводу того, кто кого как видит, ибо не вижу в этом споре смысла.
2
NightGuest интересно, где скрыт подвох:
Идейные субкультурщики (например готы) не могут с полным правом называться готами, потому что у них есть "запал", но ни гроша за душой.
А на тех, для кого готика прежде всего в имидже весьма часто вешают ярлык позерства.
Мне кажется, всё сводится к самохарактеристике... кем себя считаешь - тем и являешься, и пофиг что там говорят другие...
зы: вот интересно, а если бы существовала отдельная субкультура позеров, какие бы там были критерии "труёвости"? :)))
..Разве гот так характеризуется?
Цитата(Дракон Железных Душ @ 9.7.2007, 15:09) [snapback]99429[/snapback]
у них есть "запал", но ни гроша за душой.
Дракон Железных Душ
23.12.2018, 7:11
Цитата(Александр07 @ 9.7.2007, 17:14) [snapback]99431[/snapback]
..Разве гот так характеризуется?

ладно, перефразирую чтобы было понятнее: у них есть большое желание быть готами (или любыми другими субкультурщиками, ибо готство это просто пример), но нифига знаний: "готической" литературы, "готического" искусства, может быть даже "готической" музыки...
ps: скажите мне, многоуважемые собеседники, неужели я так не понятно изъясняюсь что приходится объяснять смысл собственных постов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.