Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЫпускной!!!!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Осколок
а ещё сегодня выпускной, вроде у 9ых классов.......Клево, вот помню у нас.......а нихера не помню...

Предлагаю обсудить, кто, что помнить о своих выпускных....
Кто помнит, и у кого они прошли............
Ashes
У меня был очень клевый выпускной....эх..один из лучших дней жизни. Пока.
Только потом кое-кто умотал в Москву. Да. Жалко было.
Spooner
много было выпито
Phantom
9 класс-это шописец смешно...Родители нажрались,было весело на них смотреть.А на выпускной этот не пойду,ибо нах надо.
Dark_Angel
в 9 классе было тупо. всем стало скучно и под конец стали бросаться мешками с водой, жаль меня там уже не было, но на этом всё и кончилось=)
L'ure
после 23-го расскажу вам, чокаво
Shelt
А я на выпускном своём не выпил не капли алкоголя. Ъ.

Faye
в 9 тож не пила. да и не было меня там.
Трудолюбивый МигрантЪ
Хм... в субботу будет.
Faye
Цитата(Мистер А.Фр. @ 19.6.2007, 16:20) [snapback]96716[/snapback]

Хм... в субботу будет.

а автобан?
Kaarina
В 9м классе на выпускном не было ничего интересного, равно как и в 11м, исключая встречу рассвета вдвоем с моей подругой. А так скучно было. Кто-то нажрался из параллельных классов... скотека была... скукота-а-а.
Phantom
Цитата(Снег и Сталь @ 19.6.2007, 18:27) [snapback]96741[/snapback]

В 9м классе на выпускном не было ничего интересного, равно как и в 11м, исключая встречу рассвета вдвоем с моей подругой. А так скучно было. Кто-то нажрался из параллельных классов... скотека была... скукота-а-а.

Вот и я думаю так же будет на моём выпускном,что кто-нибудь да нажрётся...поэтому выпускной идёт лесом,а автобан пойду стопудово
Дракон Железных Душ
хых... ничего примечательного... кто-то бухал, кто-то тряс жопой в спортзале на дискотэке. :)
тихий-мирный такой выпускной, и утро непохмельное было... нормааально :)
Трудолюбивый МигрантЪ
Цитата(Faye @ 19.6.2007, 17:52) [snapback]96732[/snapback]

а автобан?

Если там еще будет чо делать часа так в два-три - авось и появлюсь pioneer.gif
Eve
в 11 классе помню ругань с диджеем, который ставил какую-то свою фигню) мы ему: вот видишь дисков кислотных кучу - ставь, а он: так я и так ставлю; а сам как врубит каких-нить руки вверх)) но все было мирно)
Aventar
Не ходил...
срать на своих еб*нутых одноклассников ><
да и щас думаю правильно сделал)))
Аистёнок
В девятом скука, в 11-м потреблял "северное сияние", что послужило причиной преотвратного самочувствия наутро.
SiriuS
Цитата(Meowing @ 19.6.2007, 21:56) [snapback]96781[/snapback]

ругань с диджеем, который ставил какую-то свою фигню) мы ему: вот видишь дисков кислотных кучу - ставь, а он: так я и так ставлю; а сам как врубит каких-нить руки вверх)) но все было мирно)

Да!За это я и не люблю выпускные!Какую то по**ень включат и поехало ...
Я вот ваабще не танцую!И не умею!
Правду сказали-скука...я все время там гонял в наст. футбол пачкой Сминта, так как проклятые буржуи за мячик 50 р. хотели!С**и..
ЗЫ-Тоже не пил на выпускном...
Skijegerbataljon
Вел себя прилично, как и подобает всякому порядочному обывателю.
герр Михаэль
В 11 классе был шабаш на Лысой Горе. Вспомнить - противно. Под утро пьяные учителя танцевали под матерные частушки. Утром было устойчивое ощущение фальши происходящего.
Аистёнок
Цитата(герр.Михаэль @ 22.6.2007, 17:42) [snapback]97130[/snapback]

Под утро пьяные учителя танцевали под матерные частушки.

Жаль, нас так не побаловали. ))
SiriuS
Цитата(Щъркел @ 22.6.2007, 23:53) [snapback]97166[/snapback]

Жаль, нас так не побаловали. ))

Ага...но ничего....
Maria Annabel Wolf
Помниться наличествовало:

- две девушки в платьях с кринолинами (я и моя подруга, соответственно);
- 2 ящика шампанского;
- The Cure и The Mission в виде аудиокассет;

Поэтому на выпускной мы не пошли.

Я никогда об этом не жалела, и даже после n-ого количества лет, впоследствии =)
Spooner
В этом году выпускники долбили стекла в школе на первом этаже
Clayman
всё было серо
L'ure
Выпускной, в целом, похож на какой-то банкет. Причем не очень удачный. Я сидело в сторонке, ногу на ногу. Попивало их гадкое белое вино, похожее на прокисший сок. DJ - дяденька лет 50-55 - включал нам Белые розы, зеленоглазое такси и Катю Лель. Порадовал темный коридор на втором этаже. Он был "закрыт" бумажкой с надписью "опечатано". Там нам было хорошо сидеть. Холодно, темно и тихо. Совсем клего. По ходу дела узнала как зовут двух мальчиков из параллельного класса. Трахаться с ни с одним из них не захотела и сообщила эту новость им. Странные мальчики...вообще ни одного сомнения не должно возникать...само собой я не стану (там кеды диси, футболка розовая, а у второго галстук зеленый с красными полосами). Потом мы с Деткой пошли танцевать. Нам включили песенку Тимати. Было мило. Папа сказал, что танцевали мы с ней как "Тату" в лучшем случае.
- А как кто в худшем?
- Как лесбиянки.
На самом деле, все было вполне прилично.
Ужасающих платьев зафиксировано дофига. Длинные такие, розовые, с блестками, бантами. И еще зачем-то в волосы пластмассовые цветы пихают. Как на венки похоронные. А, да, волосы надо непременно облить лаком с блестками. Да так, чтобы коготочки по ним стучали. Груши деревянные. Аттестат маленький. а дома кот...один, скучает...Если бы рядом был свой, интересный человек, было бы лучше. А так...пустой зал...пусто внутри...
die_young
Эти казлы ходили и орали вчера в 5 утра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.