Полная версия этой страницы:
Nomans Land
Трудолюбивый МигрантЪ
25.11.2018, 7:22
Послушал наших соотечественников Nomans Land, нарезающих эпический мелодичный викинг мЯтал. Нахожусь под дичайшим впечатлением от их альбома Hammerfrost, ибо эти парни настолько суровы. что Falkenbach, Einherjer и Bathory теснятся на пьедестале моих викинг-предпочтений, а разномастные винтерсорги используют все свои способности в области техники глубокого минета.
Оф. Сайт Группы
Аистёнок
26.11.2018, 4:34
Не впечатлил нисколько. Ни Hammerfrost, ни Raven Flight.
mortiis
26.11.2018, 10:30
"Hammerfrost" понравился, достаточно приятный альбом. Только тексты ну уж слишком простые. Понимаю, что это викинг митол, но все равно...
Вокаллером у них Констанин, который сейчас в Тролль гнет ель, и именно через ТГЕ я узнал про Nomans Land.
Что еще есть интересного из отечественного викинга?
Трудолюбивый МигрантЪ
26.11.2018, 11:16
Цитата(mortiis @ 12.6.2007, 20:47) [snapback]95487[/snapback]
"Hammerfrost" понравился, достаточно приятный альбом. Только тексты ну уж слишком простые. Понимаю, что это викинг митол, но все равно...
Вокаллером у них Констанин, который сейчас в Тролль гнет ель, и именно через ТГЕ я узнал про Nomans Land.
Что еще есть интересного из отечественного викинга?
Да как-то небогато у нас в этом плане, по крайней мере, на глаза ничего запоминающегося из викинга не попадалось. Из зарубежного - Equillibrium и Runic ничо. Folkearth вот новый нашОлся - довольно интересно (по крайней мере, по пяти услышанным на данный момент трекам), хотя не викинг скорее, а пафосный фолк с кучей дудок всяких (издаюцо на стигиан крипте, засветились там товарисчи из ныне несуществующего ВИА "Паган РейгнЪ", хотя и жоский интернационал)
mortiis
26.11.2018, 11:29
О, вспомнил из отечетсвенного группу Elfsword. Там в тексты, правда, намешаны эльфы и т.п., но дух треков и ритмика - викинговские. Понравилась группа, хотя они, кажется, только один альбом записали и сдулись.
Последний у Folkearth? насколько я понял, "By The Sword Of My Father" ? Посмотрел список приглашенных музыкантов для этого альбома на металлибрари.. 29 позиций.. впечатляет.
Трудолюбивый МигрантЪ
26.11.2018, 12:02
Цитата(mortiis @ 12.6.2007, 21:45) [snapback]95506[/snapback]
Последний у Folkearth? насколько я понял, "By The Sword Of My Father" ?
Drakkars In The Mist, в последние дни в сети появился на каждом шагу. Состав не особо поменялся. Из замеченного мной добавились вот только Орей с Ветродаром из PR.
Аистёнок
26.11.2018, 13:22
Вообще по викингу, что из последнего понравилось: ELJUDNER, DARK FOREST(местами), HELLEBAARD, THEUDHO, ULVHEDIN.
Трудолюбивый МигрантЪ
26.11.2018, 14:05
Чота ничо перечисленного ни в нонаме, ни в блогспоте не нашел... Где скочать можно? :)
Аистёнок
26.11.2018, 14:16
Я на фирменных дисках слушал. :)
Трудолюбивый МигрантЪ
26.11.2018, 14:17
Цитата(Щъркел @ 13.6.2007, 0:32) [snapback]95574[/snapback]
Я на фирменных дисках слушал. :)
фонад, чо
Grootsprinkaanvoёl
1.5.2020, 15:22
Из-за проблем с визами группе не удалось выступить на фесте "Heathen Crusade 3" в США.
Фестиваль прошёл в Миннеаполисе 14-15 ноября 2008.
Участники: METSATOLL, THRUDVANGAR, GERNOTSCHAGEN, MORRIGAN, MOONSORROW, ANCIENT RITES и др.
Тем временем коллектив записывает новый альбом. Предварительно анонсированный выход - 19.02.2008.
У моего знакомого Toyota Land Cruiser 100,месяц назад поменял насос гидроусилителязастрял в грязюке,пытался выбраться из колии,сжог насоссейчас таже проблема руль крутится только под газом.Что делать покупать новый насос?????? :au:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.