Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nomans Land
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Pagan Metal
Трудолюбивый МигрантЪ
Послушал наших соотечественников Nomans Land, нарезающих эпический мелодичный викинг мЯтал. Нахожусь под дичайшим впечатлением от их альбома Hammerfrost, ибо эти парни настолько суровы. что Falkenbach, Einherjer и Bathory теснятся на пьедестале моих викинг-предпочтений, а разномастные винтерсорги используют все свои способности в области техники глубокого минета.

Оф. Сайт Группы
Аистёнок
Не впечатлил нисколько. Ни Hammerfrost, ни Raven Flight.
mortiis
"Hammerfrost" понравился, достаточно приятный альбом. Только тексты ну уж слишком простые. Понимаю, что это викинг митол, но все равно...
Вокаллером у них Констанин, который сейчас в Тролль гнет ель, и именно через ТГЕ я узнал про Nomans Land.
Что еще есть интересного из отечественного викинга?
Трудолюбивый МигрантЪ
Цитата(mortiis @ 12.6.2007, 20:47) [snapback]95487[/snapback]

"Hammerfrost" понравился, достаточно приятный альбом. Только тексты ну уж слишком простые. Понимаю, что это викинг митол, но все равно...
Вокаллером у них Констанин, который сейчас в Тролль гнет ель, и именно через ТГЕ я узнал про Nomans Land.
Что еще есть интересного из отечественного викинга?

Да как-то небогато у нас в этом плане, по крайней мере, на глаза ничего запоминающегося из викинга не попадалось. Из зарубежного - Equillibrium и Runic ничо. Folkearth вот новый нашОлся - довольно интересно (по крайней мере, по пяти услышанным на данный момент трекам), хотя не викинг скорее, а пафосный фолк с кучей дудок всяких (издаюцо на стигиан крипте, засветились там товарисчи из ныне несуществующего ВИА "Паган РейгнЪ", хотя и жоский интернационал)
mortiis
О, вспомнил из отечетсвенного группу Elfsword. Там в тексты, правда, намешаны эльфы и т.п., но дух треков и ритмика - викинговские. Понравилась группа, хотя они, кажется, только один альбом записали и сдулись.

Последний у Folkearth? насколько я понял, "By The Sword Of My Father" ? Посмотрел список приглашенных музыкантов для этого альбома на металлибрари.. 29 позиций.. впечатляет.
Трудолюбивый МигрантЪ
Цитата(mortiis @ 12.6.2007, 21:45) [snapback]95506[/snapback]

Последний у Folkearth? насколько я понял, "By The Sword Of My Father" ?

Drakkars In The Mist, в последние дни в сети появился на каждом шагу. Состав не особо поменялся. Из замеченного мной добавились вот только Орей с Ветродаром из PR.
Аистёнок
Вообще по викингу, что из последнего понравилось: ELJUDNER, DARK FOREST(местами), HELLEBAARD, THEUDHO, ULVHEDIN.
Трудолюбивый МигрантЪ
Чота ничо перечисленного ни в нонаме, ни в блогспоте не нашел... Где скочать можно? :)
Аистёнок
Я на фирменных дисках слушал. :)
Трудолюбивый МигрантЪ
Цитата(Щъркел @ 13.6.2007, 0:32) [snapback]95574[/snapback]

Я на фирменных дисках слушал. :)

фонад, чо big_boss.gif
Grootsprinkaanvoёl
Из-за проблем с визами группе не удалось выступить на фесте "Heathen Crusade 3" в США.
Фестиваль прошёл в Миннеаполисе 14-15 ноября 2008.
Участники: METSATOLL, THRUDVANGAR, GERNOTSCHAGEN, MORRIGAN, MOONSORROW, ANCIENT RITES и др.

Тем временем коллектив записывает новый альбом. Предварительно анонсированный выход - 19.02.2008.

myxerss
У моего знакомого Toyota Land Cruiser 100,месяц назад поменял насос гидроусилителязастрял в грязюке,пытался выбраться из колии,сжог насоссейчас таже проблема руль крутится только под газом.Что делать покупать новый насос?????? :au:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.