Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: H.I.M.: объявлена официальная дата релиза 'Venus Doom'
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Ливень
Финские гот-металлисты H.I.M. выпустят свой новый альбом 'Venus Doom' в Северной Америке 18 сентября (во всем мире он выйдет на день раньше, 17 сентября, а не 4, как сообщалось ранее). Шестой альбом группы записывался в студии Finnvox (Хельсинки) вместе с продюсером Тимом Палмером. Микширование альбома состоялось в Калифорнии
Фронтмен H.I.M., Ville Valo, недавно рассказал MTV.com, что "Venus Doom" будет "самым тяжелым альбомом за всю историю группы. Это будет что-то наподобие смеси MY BLOODY VALENTINE 'Loveless' и METALLICA's 'Master of Puppets'. И больше никаких соплей и сладостей. Тут будет масса гитарных риффов, он будет более гитарно-ориентированным, а клавиши уйдут на второй план. Мы хотим поставить всех на уши нашей новой работой".
Мы действительно хотим сделать по-настоящему рокн'н'ролльный альбом, который взорвет ваши колонки"- добавил Вилле. "Но мы хотим оставить в наших текстах вопросы любви и утраты и мягкий вокал на фоне ураганных гитар.
Тексты будут посвящены тому, как я терял и восстанавливал отношения, как сходил с ума и выздоравливал" - продолжает Вилле. "Ты взрослеешь, и жизнь становится все сложнее и сложнее, а ведь когда ты был ребенком, все казалось таким простым. Это как паззл - все время растет количество кусочков, из которых он состоит. Этот альбом очень личный. Как будто я избавляюсь от демонов, и эту боль переношу в музыку. Это катарсис, это очищение и попытка найти в себе мужество сделать этот шаг вперед".
В альбом войдут следующие песни "The Kiss of Dawn", "Love in Cold Blood", "Passion's Killing Floor" and "Dead Lovers Lane".
light showers
ого круто ну на конец что-то по тяжелей...
я очень рада таким новостям...
MargoV
Уря, уря.. bye.gif Наконец-то что-то менее попсовое. Послушаем.. послушаем :)
light showers
ждемс ждемс....
die_young
Поменять эквалайзер и слушать прошлые. Тоже выход :)
Kiso
Да ладно... Про Love Metal они тоже говорили, что настоящий металл будет...
Dark ElisaBad
А я то после выхода последнего альбома решила, что ХИМики безвозвратно опопсели.... Видно фэнам тоже не понравилось направление измения химического творчества и Вилле решил исправиться))
die_young
Айм ё винус! Айм ё фая! Ё дизая!
toroko
рокн'н'ролльный говорите? интересно, будем ждать yes2.gif
Violent
A mne nravitsya Maxim "Nezhnost'"..
M⌡R†
Над будет послушать...
я ушёл
а мну его купит и послушает...)
Alter Ego
если песня VENUS DEVINE (надеюсь прально написано) с их шестого альбома, и в случае если Вилле Вало создавал все композиции в том же стиле, что и винус дивайн.. то нового от них ждать не придётся.. мне уже удалось услышать эту песню.. всё такой же химический стиль: сопли-слюни..
(тока не нада забрасывать меня тухлыми яйцами, сама химовская фанатка, тоже жду от них новинок!)

ещё можно встомнить то, что Вилле Вало постоянно врёт прессе.. и тогда точно стоит забыть о перспективе жести в мире химической музыки... suicide2.gif
Terry
Цитата(Alter Ego @ 22.8.2007, 9:56) [snapback]104829[/snapback]

ещё можно встомнить то, что Вилле Вало постоянно врёт прессе.. и тогда точно стоит забыть о перспективе жести в мире химической музыки... suicide2.gif

Ну как так..я ток и жду, что он сопли подотрет...а то уж слишком его песни sweet...

Вот у крэдлов он немножко, хорошо разбавил обстановку...
Alter Ego
ну.... Faust, обещанного 3 года ждут.. а если это пообещал сам Вало, то ждать придётся ещё больше.. sorry.gif
Terry
По всему Нью Йорку аж плакаты развесили с датой)
Terry
А вот здесь новый клип The Kiss of Dawn можно посмотрерть: http://vampirefreaks.com/playvideo/?v=17133
MpaK
уже послушал, не понравилось сразу же, потяжелели да, но и хиты растеряли sad.gif
Alter Ego
посмотрела видео... да, они очень изменились.. не стиль, не музыка, не вокал, а сами химики.. что-то в них постарело.. хотя может они просто ушли от своих детских (уже ставших токио-отелевскими) образов.
Terry
Цитата(Alter Ego @ 13.9.2007, 9:18) [snapback]107647[/snapback]

посмотрела видео... да, они очень изменились.. не стиль, не музыка, не вокал, а сами химики.. что-то в них постарело.. хотя может они просто ушли от своих детских (уже ставших токио-отелевскими) образов.

Да у Вало здоровский бас! Если б он им ток и пел, то было б круто, плюс играли бы настоящий DOOM - тогда б я и купил их нов диск...
Carbonized
послушала сей релиз. все-таки лучше дебютника ХЫМ, видимо, ничего не намутят (

//Plasmatic
Electronica
Сплошное разочарование...(
Alice
Ребятки устремились в коммерцию. последний альбом не вызвал бурю эмоций и был назван попсовым. А то, что потяжелее лучше распродается (по идее). вот Сепо и накрутил, а химики поддались)
Terry
А я сразу подставу учуял
не купил и не буду - лучше сыкономлю 18баксов
Merle Blank
Мда... Хотелось понастальгировать, а не получилось.
Нет, не такой ХИМ любили мы в детстве.
Есть, конечно, и ничего так песенки (Passions killing floor порадовала)... Но, по большей части, песенки перетянуты, несколько грузят и под конец раздражают...
Terry
всетаки купил послушал

с думом ничего общего, конечно)

но чуть потяжелее, чем обычно и не так слащаво- но от долгого прослушивания на неодурманенную любовью голову начинает подташнивать...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.