Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готы???
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Asfixia
Пришла пора выянить наконец, присутствие готов на портале посвященного гот-культуре. Здесь довольно приличное число народа, но каждый их них, бьет себя в грудь и истерически выкрикмвает страшные слова "готики нет в Екб и готов соответственно тоже" Может хватит выпендриваться, какого ж хера вы все здесь делаете.

В таком случае напрашивается вопрос: каким тогда НАСТОЯЩИЙ гот должен быть в вашем понимании, чтобы его с уверенностью можно было таковым назвать?
И что же надо сделать чтобы готика появилась?

На мой взгляд вопрос таки животрепещущий) Давайте постораемся вести интеллектуальную беседу, и не укрошать ее словестным поносом как вы обычно любите делать!!!
die_young
Если автор сматерился, чего от остальных ждать?)
Йожег
- Может хватит выпендриваться, какого ж хера вы все здесь делаете.
- Да вот как раз выпендриваемся) Если угодно пиписьками меряемся) Только не надо говорить что только быдло меряется пиписьками, а труготики говорят только серьезно и веско)

- каким тогда НАСТОЯЩИЙ гот должен быть в вашем понимании, чтобы его с уверенностью можно было таковым назвать?
- Сумрачным и депрессивным) И трахать трупы)

- Давайте постораемся вести интеллектуальную беседу
- Уже даже не смешно)

- не укрошать ее словестным поносом как вы обычно любите делать!!!
- Любой ответ на это - словесный понос) Для того форумы и придуманы) И даже когда извращенное сознание модера противится этому.. оно не понимает, что это как противиться восходу солнца)
Ливень
Если есть хоть один человек в ЕКТБ кто считает себя готом.
То готика уже есть. а всё остальное пофиг. нам не когда не дорасти до европы потому не надо сравнивать нас и их. у них совершенно другой уровень.
Asfixia
Цитата(Йожег @ 11.6.2007, 13:36) [snapback]95151[/snapback]

Только не надо говорить что только быдло меряется пиписьками, а труготики говорят только серьезно и веско)

я смотрю вам понравилось слово быдло)

- каким тогда НАСТОЯЩИЙ гот должен быть в вашем понимании, чтобы его с уверенностью можно было таковым назвать?

я серьезно спрашиваю, нельзя ли какнибудь обойтись без сарказма?

Заметьте, я не собираюсь с вами лаяццо, вопрос был поставлен конкретно и с вашей стороны жду конкретного ответа.
Дракон Железных Душ

- Может хватит выпендриваться, какого ж хера вы все здесь делаете.
- Да вот как раз выпендриваемся) Если угодно пиписьками меряемся) Только не надо говорить что только быдло меряется пиписьками, а труготики говорят только серьезно и веско)

- Давайте постораемся вести интеллектуальную беседу
- Уже даже не смешно)

- не укрошать ее словестным поносом как вы обычно любите делать!!!
- Любой ответ на это - словесный понос) Для того форумы и придуманы) И даже когда извращенное сознание модера противится этому.. оно не понимает, что это как противиться восходу солнца)

выпендриваются флудеры. остальные не задумываются над этим. Те, кто везде ищут прикол найдут нормальное общение только с себе подобными.
Не надо впадать в крайности.

Субкультура - это любое общество по интересам, имеющее нечто уникальное, отличающее их от других подобных групп. Как более-менее конкретный пример: субкультура аджилистов. Люди, занимающиеся спортивной дрессировкой собак.
Изюминку субкультуры готов не так просто найти. Энциклопедия субкультур говорит о четырёх признаках гота:
- готическое мировоззрение (почитание "тёмного" арта, мрачная философичность, замкнутость в себе, итд.)
- готический имидж (чёрный цвет, атрибутика итд. Главное не переборщить, иначе будешь позером)
- посещение мест сбора готов (встречи, причем, как мне кажется, не только реальные, но и здесь, на форуме)
- любовь к готической музыке (no comments)
Таким образом, имея один, несколько или все эти признаки кто-либо может назвать себя готом.
Труёвость, как мне кажется, это когда ты сам себя считаешь готом и те, кто думает точно также о себе (другие готы) не спорят с этим.

Форумы - это один из видов общения. Совершенно не обязательно сравнимого с трёпом школьников.
Йожег
Цитата(Дракон Железных Душ @ 11.6.2007, 17:42) [snapback]95200[/snapback]

Форумы - это один из видов общения. Совершенно не обязательно сравнимого с трёпом школьников.

Серьезно?) Тогда почему все время этот вид общения скатываеться к трепу школьниц?) Где то у вас, сударь, иллюзия закралась)

А гот..о... гот должен:
- Быть аекватен окружающей действительности
- Без дешового пафоса
- Не употреблять слова "быдло", "сотона" и т.д.
- Почаще мыться
- Ни слова не говорить об социуме и непонимании и т.д.
- Не отвечать на любой наезд фразой а-ля "Вы жалкий ичтожный человечишька, а я сипец какой умный"
- Понимать что самоирония это очень хорошо
- Не спорить с дураками)
- Ну и много чего еще в таком роде..) В принципе, надо заметить, ничего сверхестественного и необычного, но увы) Атрибутика приветствуеться (хотя причем тут древнегреческий крест я до сих пор не понимаю...)
Ashes
Оооо...уууу....поехало.

Однако, тема уже безобразная.
Сколько можно перетирать все это?

Кто гот, кто нет...черт возьми, забейте уже.

Ироничнее, господа!
Ну да ладно...

2 Асфиксия: бесполезно ждать конкретного ответа, однако(
Йожег
Если в чорном значит гот, гот и не..ну там еще и продолжение)
Дракон Железных Душ
Цитата(Йожег @ 11.6.2007, 17:56) [snapback]95206[/snapback]

Серьезно?) Тогда почему все время этот вид общения скатываеться к трепу школьниц?) Где то у вас, сударь, иллюзия закралась)

А гот..о... гот должен:
- Быть аекватен окружающей действительности
- Без дешового пафоса
- Не употреблять слова "быдло", "сотона" и т.д.
- Почаще мыться
- Ни слова не говорить об социуме и непонимании и т.д.
- Не отвечать на любой наезд фразой а-ля "Вы жалкий ичтожный человечишька, а я сипец какой умный"
- Понимать что самоирония это очень хорошо
- Не спорить с дураками)
- Ну и много чего еще в таком роде..) В принципе, надо заметить, ничего сверхестественного и необычного, но увы) Атрибутика приветствуеться (хотя причем тут древнегреческий крест я до сих пор не понимаю...)

вообще-то мне всё равно. у меня свои критерии оценки людей, как и у вас я думаю
Eve
Цитата(Дракон Железных Душ @ 11.6.2007, 17:42) [snapback]95200[/snapback]

Субкультура - это любое общество по интересам, имеющее нечто уникальное, отличающее их от других подобных групп.

да? я всегда думала, что субкультура - это "система норм и ценностей, отличающих группу от большинства общества" (с) стоит приводить, откуда цитата? big_boss.gif

на самом деле, тема изначально пустословная и давно перетертая.
Йожег
Нифига) Ну ка, признавайтесь кто тут самый тру)
Дракон Железных Душ
Цитата(Meowing @ 11.6.2007, 18:38) [snapback]95223[/snapback]

да? я всегда думала, что субкультура - это "система норм и ценностей, отличающих группу от большинства общества" (с) стоит приводить, откуда цитата? big_boss.gif

на самом деле, тема изначально пустословная и давно перетертая.

практически тоже самое, другими словами... я своими словами дал определение, поэтому оно может быть немножко кривое по смыслу :)
да, за время моего присутствия на гроте эта тема уже не помню сколько раз поднималась...

вдруг кому-то интересно чего я здесь пишу...да и мне самому интереснее здесь писать, чем в ассоциациях каких-нибудь или в злобе дня, итп..
Ashes
Цитата(Йожег @ 11.6.2007, 18:42) [snapback]95226[/snapback]

Нифига) Ну ка, признавайтесь кто тут самый тру)

Дооооооооо....Давайте еще тему замутим, где начнем обсуждать, кто из пользователей самый тру:)
Йожег
Почему нет?) Вот я утверждаю что самый тру я) У меня даже цепь есть) и...и... Иголки в чорный покрашены... и... я по кладбищам гулял и даже посвящение в сотонисты видел)
Aphelia
скажу вам по секрету...
готов нигде нету!
готы - это миф.
Ashes
Я гот и мне пофиг, что вы все думаете:)
я ушёл
А готы и готички это одно и тоже?)
Йожег
готы и готелки, готики и готессы)

Моргана, а почему ты гот?)
Я вот тру гот исключитлеьно изза аватарчега)
SiriuS
Ох!Тема стара и изъезжена!
Лучше давайте поговорим, кто для себя какие нормы в готике выделяет...
Я вот, считаю, что
1-гот не должен быть позёром
2-Не должен слушать всякую п**нь
3-не должен много смореть телек (так как там ничего хорошего нету)ИМХО,тапками не закидывать
4-должен проще смотреть на мир
5-ни на кого не надеятся, кроме себя.

Ashes
Цитата(Йожег @ 11.6.2007, 23:36) [snapback]95280[/snapback]

Моргана, а почему ты гот?)

А когда мы перешли на ты?)

Почему? Варианты ответов:
-апатамушта
-апатамушта гладиолусы
-покочену
-исключительно из-за аватарчега

Выбирайте любой)

Йожег
Маловато вариантов. Я теряюсь.

ПыСы: а аватарчег у тебя неготишный нифига..
Ashes
А мне нравится) И мне пофиг)
Йожег
Да я ж просто сказал что неготишный)
Ashes
Я ж просто сказала, что мне нравится и мне пофиг)
Йожег
Дык я ж про неготичность)
Ashes
Дак я ж про пофигизм;)
Йожег
Короче так отвечать нечестно..!) Я так не играю)
Faye
чо за темы. я уже где-то сказала, что на форуме все готы, ВСЕ готы..
хахаха... это же такой форум. такой сайт...
а если кто не согласен, чего пришли на готичный форум? что за эпическая сила заставила вас оставить здесь свой первый пост?
Зачем!?

Зы: хи.. смешные такие все.. по-мрачному конечно же смешные...
Ashes
Цитата(Йожег @ 12.6.2007, 10:37) [snapback]95341[/snapback]

Короче так отвечать нечестно..!) Я так не играю)

Хааааа, я победила Йожега! Йожег сдался)

2 Фэй: ваще нигавари:)
Phantom
вам ненадоело ещё,а?
MargoV
Глупая тема... глупая. Опять все сначала - кто гот кто нет, кто тру, а кто редиска крашенная... Глупо. Что измерять то, по каким критериям? Критериев нет, есть только музыка и философия готики.. а об этом уже писали и не раз.
Хватит тупить и заниматься насилием над своим мозгом и душой... Рвать на себе тельняшку надоело... sad.gif Доказывать бесполезно, да и просто бессмысленно.
Лично мое мнение.
SiriuS
Да....а про што теперь тема то?
Обсуждение аватаров?
Йожег
Цитата(Morgana Celtic @ 12.6.2007, 12:42) [snapback]95351[/snapback]

Хааааа, я победила Йожега! Йожег сдался)

Ты не понимаешь.. Йожеги непобедимы по умолчанию.. у них карма такая..
А по теме, ну давайте обсудим аватарки) Ничем не хуже обсуждения готов)
Чупа
Гыгы!!! Догадываюсь с чего началась тема!!!
Ну не знаю, памоему тока я так говорю шо готеги нету в ебурге!!! А хде ана эта готега??? Клубов нету... Пати не проходяд (канцерты не считаюцо, но и они редко проходяд)!!! Места где готы собираюцо нету (рзвечто в трубе у тюза, но там ниформалы скорее, и скины)!!!
Почему не проходяд готик пати??? Как то я спросил одного из организаторов ПВ... Так он сказал шо на них мало народу ходит, потому не выгодно... Вывод??? Гот это не только тот кто слушаед готегу, но и тот кто соответствующе выглядит, а в ебурге на это люди смотрят неадыкватно, потому как большая часть населения это цивилы да гопы!!!
SiriuS
Неужели так туго в Е-бурге?
Ashes
Нормально в Е-бурге.
Меня все устраивает лично.
Йожег
Цитата(Morgana Celtic @ 12.6.2007, 18:56) [snapback]95461[/snapback]

Меня все устраивает лично.

ВОт из-за таких как ты мы и не построили коммунизм) А вообще привезли бы кого хорошего из музыкантов.. Систерс оф мерси например))
Ashes
Аааааааа...систерс ов мерси..эх..фиг нам, а не систерс.

Коммунизм? А нафиг он сдался?
Прокоммуниздили 70 лет...ха... *ладно молчу*
Йожег
Ну вот, систерсов не будет. Коммунизма не будет. Скука.
Надо устроить че-нить типа ГрандХиппиДжемСейшн.. но добровольцев нет, а если и есть, то бабла, которое как известно зло побеждает, тоже нет. По этому остаеться только сидеть и тупо пялиться в монитор)) Парадайз)
Ashes
Кто-то тупо пялится, а кто-то читает к экзамену. Очень даже умно;)
Йожег
Ну вот тем, кто читает к экзамену повезло гораздо меньше, чем тем кто почти все сдал и тупо пялиться)
SiriuS
А кто то (угадайте кто) не сдал и всё же пялится., но может не совсем что-бы тупо...но..
Ashes
Прикрываем флуд, общаемся по теме)
Йожег
По теме скучно..
Мisfit
я гот
ачо?
и чупа тоже
нас таких двое
Ashes
Ты чоа? Я тоже гот! Забыл?)))
Мisfit
да, прости. трое. и способны к воспроизведению
Ashes
Готы размножаются пропагандой) вегетативно)
герр Михаэль
Закрыто. И не спрашивайте почему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.