«Тихий, хитрый, незаметный»
Квадрат в своем духе, шатаясь вокруг бормотал что то под нос.
В общем то он не плохой парень, только крыша у него где-то в Тайване. Я и «Он» нашли Квадрата за северо-восточной стеной комнаты, в общем-то с тех пор он и тусуется с нами. Говорят что Квадрат раньше был кем-то вроде наемников – выслеживал и убирал феолетовомазых, я хоть и не нацист, но этих гадов на дух не переношу. Понаштампились тут, никакой жизни нет.
«Соскакивай приятель, пора» - «Он» кинул в Квадрата тапкам и махнул своей лампо-образной башкой в сторону двери.
«Ты тоже собирайся, Чудила ждать не привык» - это похоже было в мою сторону, но я еще был вне комнаты, поэтому не слышал.
Накинув зелёные, ватно-марлевые плащи все трое, судя по всему включая и меня, отправились к Чудиле.(Кто же такой Чудила? О-о-о… Чудила страшный, он настолько страшный что даже бессердечный «Он» его побаивается. Чудила местный «картофеле губ», на его совести столько картофеля что воображения не хватит). Дорога предстояла короткая, т.к. в нашем поршивом городишке дорог – нет. Поэтому все комнаты соединены просторными коридорами, которые не смотря на свой простор, все же достаточно узкие.
Чудила трижды поклонившись чрезмерно занервничал, не обнаружив одного из трех. Хоть наши комнаты и расположены друг на против друга, «Он» все же умудрился опять потерять Квадрата.
«Я пожалуй начну» - С чудил Чудила. «У меня есть для вас работа: В ночь на четверг прибывает маленькая и совершенно бесполезная партия картофеля и она мне нужна.» - Чудила не дыша продолжил.
«Заказчиком является Электросветильник: проникните в его комнату и достаньте мне картофель». - Поспешно поклонившись появившемуся Квадрату, Чудила взмахнул рукой намекая что пора начинать.
Так как сегодня был четверг: Я, «Он» и Квадрат отправились в комнату Электросветильника. Электросветильник прослыл мастером по настенному выцорапыванию и, бьюсь об заклад, выцорапывал что то и сейчас. Поэтому мы бесцеремонно ворвались к нему. Комната эта была абсолютно пуста - розеток и то не было. Как и хозяина.
«Та что б те пусто было» - «Он» с руганью ушел искать вновь пропавшего Квадрата. Поиск партии картофеля, в пустой комнате, достался мне..
Цитата
Автор – я.
Жду фразу, типо: Дерьмовый из тебя писака
Жду фразу, типо: Дерьмовый из тебя писака