Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: съёмки для 41 канала
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Eve
продолжим, господа) прервали на самом интересном! нелюди!... тьфу,..готы!)))
Хаус
Если тут будет срач, снова тему закроют, а организаторы ещё и по предупреждению получат.
Йожег
Япппи)
Закончили мы кажеться на быдле... Так вот) все быдло, а я королевишна)
Ashes

Цитата(ddvhouse @ 10.6.2007, 23:39) [snapback]94945[/snapback]

Если тут будет срач, снова тему закроют, а организаторы ещё и по предупреждению получат.

Точно!!!
Йожег
Ребят, а вы вообще слышали что такое фашизм?)
Eve
ой, какие злые... sorry.gif

Цитата(Йожег @ 10.6.2007, 23:40) [snapback]94947[/snapback]

Япппи)
Закончили мы кажеться на быдле... Так вот) все быдло, а я королевишна)

shok.gif эй, это я королевишна!!!! tease.gif
Ashes
2. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администраторов.

Читаем правила! Вам и так разрешили открытие новой темы!
Хаус
Цитата(Meowing @ 10.6.2007, 23:42) [snapback]94950[/snapback]

ой, какие злые... sorry.gif
shok.gif эй, это я королевишна!!!! tease.gif

По опыту, такие темы ещё ни к чему хорошему не приводили.
Шива
А.. Так вот.
Господа, о чем идет речь?
О том, что в Екатеринбурге всем лень шевелиться?
Асфиксия, открой глаза! Дело не в том, что готам не охота сниматься, а в том, что им не охота сниматься хер знает где. "Репортаж. 41 канал. Новости".
давайте еще попросим поставить павернойз в утренний эфир радио "Эхо"?
По-моему у чупы в посте было упоминание циферок А1.
Даже если бы снимали они (хотя просмотр для большинства доступен только ночью. для кого-то и ночной просмотр не доступен), то пришло бы в десятки раз больше мальчиков и девочек. Потому что это снималось бы во-первых заинтересованными, во-вторых для заинтересованных.
Понятия целевой аудитории еще никто не отменял.
Потому что они бы сюжет смогли бы отснять грамотно. И вряд ли А1 смогли бы достойно показать сборы годового урожая картошки. О чем речь то вообще?
По поводу моих слов про европу. Я не говорил, что кто-то из присутствующих быдло. Но яростным кретинизмом некоторые все же отличаются. Словечки разные. Разные.

Meowing, какие нах булавки? Какая европа? вообще не понимаю я, к чему здесь все это.

Йожег, +1 за иголки и непосредственную нейтральность.
Eve
Цитата(ddvhouse @ 10.6.2007, 23:43) [snapback]94953[/snapback]

По опыту, такие темы ещё ни к чему хорошему не приводили.

по опыту, мы по-дружески) кто знает, тот понял) и енто не выяснение отношений ;)
Йожег
Ну а к чему плохому они могут привести?) Ну польет друг друга пара человек какашками на том и разойдуться, а всем весело)
Хаус
Цитата(Meowing @ 10.6.2007, 23:44) [snapback]94955[/snapback]

по опыту, мы по-дружески) кто знает, тот понял) и енто не выяснение отношений ;)

Я предупредил.
Йожег
Цитата(lisen @ 10.6.2007, 23:44) [snapback]94954[/snapback]

непосредственную нейтральность.

Это как? Это больно?
Ashes
Цитата(Йожег @ 10.6.2007, 23:45) [snapback]94956[/snapback]

Ну а к чему плохому они могут привести?) Ну польет друг друга пара человек какашками на том и разойдуться, а всем весело)

За поливание какашками тему опять закрою;) Если чо...
Йожег
Ну блин) Модеры, чесслово, у меня пробабка менее консервативной была..! Поливание какашка - вообще единственное стоящее дело, дак и то приходиться всячески скрываться)
Шива
Йожег. это очень больно. это ремнями связывают.
Ashes
За какашками идем на другой форум.
Читаем правила!
Незнание не освобождает от ответственности.
Asfixia
Цитата(lisen @ 10.6.2007, 23:44) [snapback]94954[/snapback]

А.. Так вот.
Господа, о чем идет речь?
О том, что в Екатеринбурге всем лень шевелиться?
Асфиксия, открой глаза! Дело не в том, что готам не охота сниматься, а в том, что им не охота сниматься хер знает где. "Репортаж. 41 канал. Новости".
давайте еще попросим поставить павернойз в утренний эфир радио "Эхо"?
По-моему у чупы в посте было упоминание циферок А1.
Даже если бы снимали они (хотя просмотр для большинства доступен только ночью. для кого-то и ночной просмотр не доступен), то пришло бы в десятки раз больше мальчиков и девочек. Потому что это снималось бы во-первых заинтересованными, во-вторых для заинтересованных.
Понятия целевой аудитории еще никто не отменял.
Потому что они бы сюжет смогли бы отснять грамотно. И вряд ли А1 смогли бы достойно показать сборы годового урожая картошки. О чем речь то вообще?
По поводу моих слов про европу. Я не говорил, что кто-то из присутствующих быдло. Но яростным кретинизмом некоторые все же отличаются. Словечки разные. Разные.

Meowing, какие нах булавки? Какая европа? вообще не понимаю я, к чему здесь все это.

Йожег, +1 за иголки и непосредственную нейтральность.

как говориться москва тоже не сразу строилась. С пустого места ни один уважающий себя канал не станет ничего снимать. Нужно заявлять о себе.

яростный кретинизм и быдло - не всегда одно и тоже) словечки разные, разные!
Шива
Асфиксия. я и не говорил, что одинаковые. я говорил, что разные.
а заявлять о себе тоже надо грамотно.
вот в прошлом году был устроен отличный готический марш. что случилось сейчас?
почему, к примеру, не организовать совместно с кем-нибудь пати, предварительно собрав некоторое количество людей, которые бы на эту вечеринку грандиозно бы прогулялись?
сейчас пойдет тысяча отговорок. да.
и вот пока существуют эти отговорки, ты будешь ругаться, что люди не ходят сниматься для 41-го канала.
Skijegerbataljon
Помогайте тель-авидению генерировать реальность, подбрасывайте полешки в адскую топку. Будьте любезны, постарайтесь для уважаемой публики - выпрыгните из штанов и объясните, что чувачки, называющие себя "готами", хорошие и не режут кошек. Оминь.
Йожег
И правда. Надо начинать громить магазины и жечь машини) Гот ревалюшн все дела)
А кошек реально зря не резали)
Asfixia
Цитата(lisen @ 11.6.2007, 0:04) [snapback]94968[/snapback]

вот в прошлом году был устроен отличный готический марш. что случилось сейчас?
почему, к примеру, не организовать совместно с кем-нибудь пати, предварительно собрав некоторое количество людей, которые бы на эту вечеринку грандиозно бы прогулялись?
сейчас пойдет тысяча отговорок. да.
и вот пока существуют эти отговорки, ты будешь ругаться, что люди не ходят сниматься для 41-го канала.

ага, отличный, спору нет) а вспомни ка что было потом. Большинство обсуждало то каким же отстойным был этот марш, особенно те кто на нем не был. Становится совершенно очевидно, что это основной массе очень нравиццо просто гдето сидеть на лавке или под ней и тупо нажираццо ПИВОМ! Такую ответственность на себя брать еще раз, боже упаси, шоб меня еще раз з грязью смешали?

Организовать совместно пати! дело хорошее, давай с тобой совместно организуем, толк в музыке вроде знаем, интузиазм имеестя и хорошо)) толька на кой хрен, на имеющиеся никто не ходит, так с чего ты взял что и на эту кто-то притащиццо?

ты сам знаешь все эти отговорки, которые даже не отговорки а страшная действительность...

я вообще не ругаюсь по этому поводу. В отличии от многих я спокойно говорю, мне вообще мало колышит что вы об этом думаете, я ответила только потому что меня задели строки совершенно другого характера.
Skijegerbataljon
Я к тому, что прыжки в зомбоящик напоминают попытки оправдаться перед. Туда и дорога, рад за.
Asfixia
Цитата(Skijegerbataljon @ 11.6.2007, 0:17) [snapback]94975[/snapback]

Я к тому, что прыжки в зомбоящик напоминают попытки оправдаться перед. Туда и дорога, рад за.

заметь, я не бегаю за телевизионщиками с прозьбой шоб они меня сняли, так что предположение об оправдании дохнет в зародыше. У мя другие цели!
Йожег
Позволь спросить какие?)
Skijegerbataljon
Цитата(Asfixia @ 11.6.2007, 0:20) [snapback]94976[/snapback]

заметь, я не бегаю за телевизионщиками с прозьбой шоб они меня сняли, так что предположение об оправдании дохнет в зародыше. У мя другие цели!

*умилился*
Благородные хоть?
Asfixia
Цитата(Йожег @ 11.6.2007, 0:21) [snapback]94977[/snapback]

Позволь спросить какие?)

в силу некоторых, очень многих, обстоятельств я оставлю это при себе...
Йожег
Плохо плохо... не разочаровывай, хотябы намекни)
Skijegerbataljon
Цитата(Asfixia @ 11.6.2007, 0:25) [snapback]94980[/snapback]

в силу некоторых, очень многих, обстоятельств я оставлю это при себе...

Поперло пустое пиздобольство.
Разрешите ходатайствовать о предании темы забвению?
Asfixia
Цитата(Skijegerbataljon @ 11.6.2007, 0:22) [snapback]94979[/snapback]

*умилился*
Благородные хоть?

О-О-О-ЧЕНЬ, имхо
Skijegerbataljon
Цитата(Asfixia @ 11.6.2007, 0:26) [snapback]94984[/snapback]

О-О-О-ЧЕНЬ, имхо

накормить пухнущих от голода эфиопских детишек?
Asfixia
Цитата(Skijegerbataljon @ 11.6.2007, 0:26) [snapback]94983[/snapback]

согласна, не стоило и создавать...
Хаус
Цитата(Skijegerbataljon @ 11.6.2007, 0:26) [snapback]94983[/snapback]

А вдруг напишет.
Asfixia
насрать на ТВ впринципе...

закройте уже тему)
Ashes
Дубль два.

Закрыто:)
Хаус
Цитата(Morgana Celtic @ 11.6.2007, 0:31) [snapback]94992[/snapback]

Дубль два.

Закрыто:)

Нее, пожди, мне интересно стало, о чем тема? Почему на съемках мало народу было? Почему то что показали по телику не понравилось?

Вот лично как мне кажется, не пошли - потому что было чем другим, более полезным, заняться. Или ещё проще - лень.
Нужно ли это так было?
Сами то репортеры довольны сюжетом? Они то сняли то, что хотели или как?
Skijegerbataljon
моргана селтик не знает о том, что тему стоит закрывать только тогда, когда исчерпаны все шансы для покрытия глупцов несмываемым позором
Ashes
Цитата(Skijegerbataljon @ 11.6.2007, 0:36) [snapback]94996[/snapback]

моргана селтик не знает о том, что тему стоит закрывать только тогда, когда исчерпаны все шансы для покрытия глупцов несмываемым позором

))))

Робятушки, тогда обсуждаем хоть по теме, а не тупо подъебываем друг друга!)
Йожег
Бууу..) а мождно я тоже всех жизни поучу?) ну пожааалуйста)
Хаус
Цитата(Skijegerbataljon @ 11.6.2007, 0:36) [snapback]94996[/snapback]

Да не, я просто торможу...
И всё таки...
Ashes
Цитата(ddvhouse @ 11.6.2007, 0:34) [snapback]94994[/snapback]

Нее, пожди, мне интересно стало, о чем тема? Почему на съемках мало народу было? Почему то что показали по телику не понравилось?

Эх..ты же видел, что там.
А тема тупо ни о чем уже.

Вот лично как мне кажется, не пошли - потому что было чем другим, более полезным, заняться. Или ещё проще - лень.
Нужно ли это так было?
Сами то репортеры довольны сюжетом? Они то сняли то, что хотели или как?

Репортерам пофиг.
Asfixia
ddvhouse: все что хотела я уже сказала по этому поводу... у меня более нед желания обсуждать эту тему!
если честно, мне пох и нах на то почему люди не пришли и довольны ли репортеры сюжетом...

но словестный понос пожалуй еще почитаю) вон как Skijegerbataljon стараеццо, ну ника нельзя оставить без внимания)
Eirich Zann

Нее, пожди, мне интересно стало, о чем тема? Почему на съемках мало народу было?

Дело не в количестве народа, а в качестве сюжета.

Почему то что показали по телику не понравилось?

А как вы думаете, много ли людей захотят стать готами после просмотра конкретно вот этого сюжета? Или хотя бы просто узнать о готике побольше?
Хаус
Цитата(Asfixia @ 11.6.2007, 0:43) [snapback]95003[/snapback]

ddvhouse: все что хотела я уже сказала по этому поводу... у меня более нед желания обсуждать эту тему!
если честно, мне пох и нах на то почему люди не пришли и довольны ли репортеры сюжетом...

sorry.gif Жаль... Тогда я совсем не понимаю, к чему весь сыр-бор, если вам пох...
Ashes
Тогда тем более тему надо прикрыть)))

Ну да ладно)) Пофиг...пусть будет)
Йожег
А вот весь сыр свелся к такому бору что оказалось то изначально всем пох) Вот и получилась какашка в итоге) Есдинственные последствия, две-три домохозяйки стали детей чупой пугать
Хаус
Цитата(Йожег @ 11.6.2007, 0:48) [snapback]95009[/snapback]

Есдинственные последствия, две-три домохозяйки стали детей чупой пугать

Да хоть какая то польза..
Ashes
Цитата(ddvhouse @ 11.6.2007, 0:50) [snapback]95011[/snapback]

Да хоть какая то польза..

Ахахахахахахахахахаха))))

Asfixia
Цитата(ddvhouse @ 11.6.2007, 0:45) [snapback]95006[/snapback]

sorry.gif Жаль... Тогда я совсем не понимаю, к чему весь сыр-бор, если вам пох...

ага, хоть бы кто на мою сторону встал) у мя рук не хватает для того чтобы ответить на все выпады в мою сторону)))

Eirich Zann: могу поспорить, как тут любят говорить, что готега в душе, так что кто захочет тем без разници будет что они увидели да и как мне помницццо, на первых парах все по кладбищам шляюццо)
Ashes
Асфиксия, я стою на твоей стороне. Но спорить бесполезно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.