Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу философов)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Dark_Angel
Здесь кто-нибудь учится или учился на философском факультете в Ургу?..поделитесь впечатлениями пожалуйста, я тоже поступать буду friends.gif
Karasu
а где вы потом собираетесь работать?
Dark_Angel
Цитата(Karasu @ 8.6.2007, 21:17) [snapback]94535[/snapback]

пока не знаю... blush2.gif
Karasu
Цитата(Dark_Angel @ 8.6.2007, 21:18) [snapback]94536[/snapback]

пока не знаю... blush2.gif

эх... лучше об этом заранее подумать... учиться там, где хочется - это конечно замечательно, но ваше будущее в ваших руках. нужно быть осторожнее
Phantom
В основном потом,после философского факультета идут в политику...Мне так учительница по истории говорила...
я ушёл
Или учителями философии...)
Дракон Железных Душ
мне нравится на философском факультете. Интересно там. Хотя не факт что то, что интересно для меня будет интересно и для вас.
даа..кстати, а куда поступать собираетесь, на очку или на заочку?
Нормальный методист...правда её чего-то уж очень часто не застать в деканате... супер декан, забавные преподы. Ничего не могу сказать плохого....
Кстати на философском ф-те есть несколько специализаций, в том числе арт-бизнес...это к слову о том, где потом можно работать.
А вообще, по своему опыту скажу что, если уж куда-то хочется пойти учиться, лучше идти, а то потом можно пожалеть...
удачи в выборе!

к слову говоря, у многих политиков, журналистов и просто известных людей за плечами учёба на философском факультете...
герр Михаэль
Цитата(Karasu @ 8.6.2007, 21:17) [snapback]94535[/snapback]

Вот-вот. Это и я спрашивал.
Известная дилемма при поступлении в вуз - либо перспективная специальность, либо то, что интересно. Я выбрал то, что востребованно обществом.. И всё равно занимаюсь тем, что мне интересно :) Так что наверно нужно выбирать то, что интересно - так хотя бы пять лет пройдут нескучно. Другой вопрос, как, только окончив школу, понять, что же действительно тебе интересно.. это в принципе не тривиальный вопрос! Мне кажется, основы мировоззрения лет в 18-20 формируются. Так что.. удачи )
All Wheel Drive
Цитата(герр.Михаэль @ 9.6.2007, 0:15) [snapback]94577[/snapback]

Ерунда... Учись хоть на автомеханика, никто не помешает и бизнесом заниматься и в школе преподавать. Ну если, конечно, в голове хоть что-то есть.. Образование изначально "широкоформатно".
Kaarina
Двое знакомых отучились на данном факультете. Один работает редактором, второй - начальником отдела IT и социологии. Умнейшие люди.
Dark_Angel
Цитата(Дракон Железных Душ @ 8.6.2007, 23:36) [snapback]94568[/snapback]

даа..кстати, а куда поступать собираетесь, на очку или на заочку?

на очное скорее всего...
спасибо всем, немного успокоили меня^^
Clayman
Человеку в 17-18 лет просто не реально адекватно выбрать свой жизненный путь. Поэтому за него частенько это делают родители и опять же не всегда правильно. печально..
Так же не правильно, я считаю, 10-11класснику насильно навязывать познание красоты классической литературы.
Эх, всё в этом мире как-то не так, как-то не правильно((
die_young
По-моему Адриан тамо учился.
Только вот беда: на форуме не появляется
Dark_Angel
Цитата(ОБ @ 10.6.2007, 15:10) [snapback]94782[/snapback]

Человеку в 17-18 лет просто не реально адекватно выбрать свой жизненный путь. Поэтому за него частенько это делают родители и опять же не всегда правильно. печально..
Так же не правильно, я считаю, 10-11класснику насильно навязывать познание красоты классической литературы.
Эх, всё в этом мире как-то не так, как-то не правильно((

мои родители вообще против философского и понятия не имеют что такое философия, но их мнения никто и не спрашивает)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.