Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вегетарианство
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Дракон Железных Душ
вопрос наболел:) вроде такой темы ещё не было... по-крайней мере в последний почти уже год... :)

что думаете по поводу вегетарианства? чем вредно или полезно? что даёт, а чего лишает... стоит ли вообще становится вегетарианцем в наших условиях жизни
Мisfit
ни в коем случае. гот обязан есть мертвую плоть. желательно с кетчупом
Maria Annabel Wolf
Биологически: человек- хищник и есть мясо в порядке вещей.
Но. Каждому свое, кто-то принципиально этого не делает, причем по самым разным причинам.

P.S. Даешь свиную отбивную!!
я ушёл
Вегитарианство вредно для организма, в мясе кальций и фосфор) Так что, оставайтесь мясоедами)
Karasu
не согласна!
перестала есть мясо 5 лет назад. и только довольна.
эта тема затрагивалась слегка
http://www.darkgrot.ru/forum/topic4626s20.html
я ушёл
Есть знакомый, который не ест мясо, около 8 лет, сейчас он имеет жёлтый цвет кожи, весьма худощявое телосложение и нервные заболевания... Хотя у каждого индивидуальная реакция организма на это.....
Дракон Железных Душ
отказываясь от мяса начинаешь видеть мир немного по-другому.
Кровавый Дождь
Цитата(Дракон Железных Душ @ 8.6.2007, 21:07) [snapback]94576[/snapback]

отказываясь от мяса начинаешь видеть мир немного по-другому.

Возможно... Но я выступаю за мясо!!!
Мisfit
Выступаете? занимаете Активную Гражданскую Позицию?
off
Ем мясо 1-2 дня в неделю.
Полностью на траву переходить как-то не воспитанно.
Кровавый Дождь
Цитата(Мisfit @ 8.6.2007, 23:47) [snapback]94605[/snapback]

Выступаете? занимаете Активную Гражданскую Позицию?

Ну канешно!!! Будет организована новая партия, что виступает за мясо!!! Можеш название придумать?
Karasu
вступайте в мою партию ЗЕНА! (ЗЕлёная НАция)
мы против поедания животных!
за чистоту природы
MargoV
Я за мясо по нескольким причинам:
1. Просто без него не могу - продержалась максимум пару недель... потом стало тошнить от обилия травы, а так как всякие крупы и каши я почти не ем, так что питаться стало практически нечем...
2. Человек - хищник, поэтому просто его природа такова - кушать мясо.
3. Все питательные вещества (особенно белок) не получишь только из бобовых и грибов.
Все люди разные - для кого-то не сть мясо - благо, для других - почти ад (для меня точно).. Ну так и придерживайтесь своего пути. Нравиться кушать травку - кушайте... Никто ж вас не ни волит.
Лично я предпочитаю кусочек свининки или говядины с кетчупом или просто с овощами. Я например, очень люблю салат зеленый, морковку и капустку, но вот полностью не кушать мясо не могу. Это для меня основной принцип.

Цитата(Karasu @ 9.6.2007, 16:20) [snapback]94651[/snapback]

за чистоту природы

Кстати, а как же животные поедающие других животных? А? Их тоже в топку? А мы ведь, если верить дедушке Дарвину, тоже животные... так что как то нелогично получается. И даже страшно!
Ashes
Цитата(Кровавый Дождь @ 9.6.2007, 11:21) [snapback]94625[/snapback]

Ну канешно!!! Будет организована новая партия, что виступает за мясо!!! Можеш название придумать?

СНМ!
Союз Независимых Мясоедов.

Вступаем, господа, записываемся!
Karasu
Цитата(MargoV @ 9.6.2007, 16:34) [snapback]94653[/snapback]

Я за мясо по нескольким причинам:
1. Просто без него не могу - продержалась максимум пару недель... потом стало тошнить от обилия травы, а так как всякие крупы и каши я почти не ем, так что питаться стало практически нечем...
2. Человек - хищник, поэтому просто его природа такова - кушать мясо.
3. Все питательные вещества (особенно белок) не получишь только из бобовых и грибов.
Все люди разные - для кого-то не сть мясо - благо, для других - почти ад (для меня точно).. Ну так и придерживайтесь своего пути. Нравиться кушать травку - кушайте... Никто ж вас не ни волит.
Лично я предпочитаю кусочек свининки или говядины с кетчупом или просто с овощами. Я например, очень люблю салат зеленый, морковку и капустку, но вот полностью не кушать мясо не могу. Это для меня основной принцип.
Кстати, а как же животные поедающие других животных? А? Их тоже в топку? А мы ведь, если верить дедушке Дарвину, тоже животные... так что как то нелогично получается. И даже страшно!

да не хищник человек! кто вам такое сказал??? у людей строение кишечника как у травоядных.
звери, которые поедают друг друга находятся на равных условиях! а люди и те, кого они поедают - нет. люди выращивают зверюшек, чтобы скушать.
белка животного происхождения, о котором так любят говорить все, кто спорят с вегетерианцами, в молочных продуктах даже больше, чем в мясе. это доказанно. в мясе нет незаменимых элементов.
и ещё. я на заставляю людей насильно не есть мясо! я приглашаю в партию )
Кровавый Дождь
Цитата
СНМ!
Союз Независимых Мясоедов.

Окей! То что нужно!!! Записываемся!
Цитата
за чистоту природы

Будем конкурентами!
MargoV
Эх, сложный выбор...
Но все же - CНМ рулит лично для меня!
Ashes
СНМ vs ЗЕНА!!!!!!!!!!!

Ребята записываемся!!!!!! Кто кого???
*может тему отдельную тему открыть? с опросом?*

Открыла тут:)
Eho
Я вегетарианка около года. Чувствую себя отлично. Причин было много. Помню свое состояние в первые месяцы вегетарианства - я просто летала, очень позитивные ощущения))
но никого никогда не агитировала. Каждому свое)
die_young
Я щетаю это бред и дело каждого
Ливень
По моему не есть мясо это уже болезнь психологическая.
за всё время существования человечества все всегда ели мясо.
Karasu
Цитата(Ливень @ 11.6.2007, 12:58) [snapback]95118[/snapback]

По моему не есть мясо это уже болезнь психологическая.
за всё время существования человечества все всегда ели мясо.

ой. я псих??? shok.gif
Ливень
Цитата(Karasu @ 11.6.2007, 14:48) [snapback]95179[/snapback]

ой. я псих??? shok.gif

угу )
Karasu
Цитата(Ливень @ 11.6.2007, 14:54) [snapback]95181[/snapback]

угу )

ну и ладно
Кровавый Дождь
Цитата(Karasu @ 11.6.2007, 11:48) [snapback]95179[/snapback]

ой. я псих??? shok.gif

Иногда быть психом даже очень ХОРОШО!!!
die_young
Когда от армии косишь?
Eho
Да, было б неплохо - приходишь в военкомат, там вопрос - "вы мясо кушаете?" - "нет" - "да это же псих! на учет и сюда ни ногой!" =)))
а теперь к списку моих психологических расстройств прибавилось вегетарианство =))) круто =))
Кровавый Дождь
Цитата(Requiem @ 12.6.2007, 23:48) [snapback]95599[/snapback]

Когда от армии косишь?

Особино когда от армии косиш!!!
Ливень
Лучший способ откосить от армии рассказать им про Готику ))
точно не возьмут )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.