Полная версия этой страницы:
Одиночество...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13095вот...
Мой результат:
Твоё одиночество это - СЧАСТЬЕ
Ты человек с полноценным внутренним миром, который вполне может существовать сам и быть счастливым. Тебе можно позавидовать. Что такое страх одиночества?..Не страх, а жажда.
Ты человек с полноценным внутренним миром, который вполне может существовать сам и быть счастливым. Тебе можно позавидовать. Что такое страх одиночества?..Не страх, а жажда.
ЗЫ:Хочу подметить,я не страдаю от одиночества...так как привык в нём находиться...когда долгое время пребываешь в одиночестве,то становишься сильнее.Не зря говорят: "Одиночество-удел сильных".
долбоебский тест
очень показательно для здешних обитателей
Конечно, даунский тест, но всё равно,немного интересно
Цитата(Nephesh @ 8.6.2007, 18:23) [snapback]94461[/snapback]
Конечно, даунский тест, но всё равно,немного интересно
зачем склоняетесь под общественное мнение??? если вам понравился этот тест, то почему бы не отстоять свою позицию? зачем соглашаться? не понимаю...
Dark_Angel
22.11.2018, 11:09
Цитата(Karasu @ 8.6.2007, 21:20) [snapback]94537[/snapback]
зачем склоняетесь под общественное мнение??? если вам понравился этот тест, то почему бы не отстоять свою позицию? зачем соглашаться? не понимаю...
Он не понравился, скорее интересны другие мнения. И к чему оспаривать своё мнение, если это бесполезно и никому не нужно?.. Лишь провоцирую некоторых на ненужные напряжения своих извилин и пальцев...
З.Ы. пессимизмом страдаю...
Цитата(Nephesh @ 8.6.2007, 23:21) [snapback]94563[/snapback]
И к чему оспаривать своё мнение
и правда
Istinto omicidA
22.11.2018, 14:00
странно как можно опредилить какие отношения у тебя и Одиночества за шесть вопросов,мне если чесно не очень понравилось
Кровавый Дождь
22.11.2018, 16:19
Твоё одиночество это - Проходящее
Очень скоро от него не останется и следа. Ну, у всех бывает момент, когда рядом нет ни одного близкого человека. Но тебе не стоит бояться, что это затянется надолго.
All Wheel Drive
22.11.2018, 19:32
Счастье
мне сказали, что моё одиночество - отсутствие друзей. Помоему этот результат мало у кого получился
Хм.. в принципе, такой результат верен
Все такие счастливые;)
Света, что значит отсутствие друзей??? Имхо это неправда полная про тебя)
Цитата(Morgana Celtic @ 9.6.2007, 16:50) [snapback]94657[/snapback]
Света, что значит отсутствие друзей??? Имхо это неправда полная про тебя)
Маша, этот тест не отвечает на вопрос одинок ли ты, он лишь говорит, что для тебя одиночество.
В данный момент я конечно не одинока, но если вдруг случится так, что все друзья в миг исчезнут, то наверное моя жизнь станет адом..
die_young
24.11.2018, 6:40
Щястье
Твоё одиночество - Проходящее
хм... странный ответ
Только в одиночестве можно быть свободным!
Цитата(SiriuS @ 11.6.2007, 2:11) [snapback]95053[/snapback]
Только в одиночестве можно быть свободным!
Не скажи. Свободным можно быть в любом состоянии. Абсолютно. Ибо свобода есть внутреннее состояние *ща захлебнусь пафосом*
А пафос то да.. Говорят не лечиться современной медициной..
Не лечится...позерство уже ничем не лечится...
*утирает черным платочком черные слезки*
Утирание чорным платочком как раз позерство.. а лечиться в принципе электричеством) провереный дедовский метод)
Вот именно) Я давно уж призналась, что самый главный позер(вас тогда еще не было на форуме)....
Электричеством? Ща заценим))
Но это все оффтоп....
Да самое веселое это всегда оффтоп.. Но посколько Ваша психика искалечена модераторством... даже не знаю.. только госпитализация)
Возможно;)
У меня, кстати, нет психики.
Ну вот.. Что там вместо психbrb может быть... ты кибор?) или там еще могут быть рыбки.. как в аквариуме..
die_young
25.11.2018, 2:43
Это курилко. Туто можно оффтопеть
Цитата(Morgana Celtic @ 11.6.2007, 2:20) [snapback]95059[/snapback]
Не скажи.
Ну мож и так...но если тебя достают, это тоже никуда не годицца!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.