Уважаемые готы и готки!!! Как вам другие представители человеческого мира? Например, панки, хиппи и эмо??
Я не люблю ниферов.
Уж лучше эмо.
Мне пофиг. Вообще.
Иногда раздражают. Бывает. Но в принципе, пофиг.
еще один знаток пытается скрыть свою ущербность, обсуждая эмо.
чо про битников не вспомнил и модов?
Ну лублу тока фриков готов и киберов... Эмо намана отношусь (их ща стока не любит народу и засираед, а мну пофег), панки, асобенно олдскульные круто!!! Астальных неперевариваю!!!
параллельно..
die_young
24.11.2018, 7:04
Никак. Пусть делают что хотят, только жить другим пусть не мешают
не раздражали эмо до похода в пв....теперь бесяд жудко.
благодаря новому молодежному течению ЭМО, тов. готы теперь не плачуд.
Эмо не плаксы..! они очень ранимы просто, они показывают свою душу миру, окружающему их, жестокому и злому. Они плачут по этому миру, погрязшему в грязи.. только пьют много(
Skijegerbataljon
24.11.2018, 14:05
Из всех представителей субкультур я уважаю тех, которые на автомобилях за несколько десятков килобаксов ездят. Вот уж где настоящие люди, гордость России! Развели тут "панки-эмо-хуянки"...
Цитата(Йожег @ 11.6.2007, 0:15) [snapback]94973[/snapback]
Эмо не плаксы..! они очень ранимы просто, они показывают свою душу миру, окружающему их, жестокому и злому. Они плачут по этому миру, погрязшему в грязи.. только пьют много(
Пьют и плачут. Снова пьют и опять плачут.
Цитата(Skijegerbataljon @ 11.6.2007, 0:21) [snapback]94978[/snapback]
Из всех представителей субкультур я уважаю тех, которые на автомобилях за несколько десятков килобаксов ездят. Вот уж где настоящие люди, гордость России! Развели тут "панки-эмо-хуянки"...
Один раз поехали на юг на машине....хоспади....но прикольно было))
Дракон Железных Душ
24.11.2018, 15:07
яростная защита субкультуры, к которой принадлежишь не есть признак смелости защищающего и тупости осуждающих, а есть признак детства.
спокойно отношусь... ооочень ярко выраженные субкльутрщики производят некоторое впечатление...
Пофиг!Главное чтоб не надоедали.....
Не люблю РЕПероф!
На всех насрать. бесят только малолетки которые выглядят так, будь то только что вылезли из помойки.
die_young
25.11.2018, 2:46
Цитата(Flamenco Flame @ 10.6.2007, 19:12) [snapback]94971[/snapback]
не раздражали эмо до похода в пв....теперь бесяд жудко.
Ага. Я ходила и об них как-то запиналась буквально...
Ко всем нейтрален... Но есть искл случаи... Но они редки и это зависит не от субкультуры, а от человека, принодлежащего к ней!
VoodooForti
25.11.2018, 9:03
Цитата(Gotti @ 8.6.2007, 12:49) [snapback]94393[/snapback]
Уважаемые готы и готки!!! Как вам другие представители человеческого мира? Например, панки, хиппи и эмо??
в общем отношусь нормально.... мне они все интересны. А про панков реферат готовлю, буду экзамен сдавать
Кстати, на картинке изображены эмо? или их сочетание с какой-то другой субкультурой?
Цитата(VoodooForti @ 11.6.2007, 19:19) [snapback]95238[/snapback]
Кстати, на картинке изображены эмо? или их сочетание с какой-то другой субкультурой?
Да господи их рабери!Всякого напридумывают!
милые ребятки на фото) гламурненькие такие)
ко всем отношусь индифферентно
Skijegerbataljon
25.11.2018, 23:51
я за увеличение срока службы по призыву до 7 лет и за отмену всех отсрочек для таких обрыганов
Аистёнок
26.11.2018, 7:42
Цитата(Skijegerbataljon @ 12.6.2007, 10:07) [snapback]95340[/snapback]
я за увеличение срока службы по призыву до 7 лет и за отмену всех отсрочек для таких обрыганов
Двадцать лет служил и ещё пять лет (с).
light showers
26.11.2018, 19:06
ну мне не нра скины и эмо...блин все какие-то кланированные
die_young
27.11.2018, 13:36
Клоны друг друга что ли
нет, они объединены в кланы
Скины и эмо клоны....клегоооо))))) *неприлично хохочет*
die_young
27.11.2018, 13:54
Вы мну запутали
В готах сначала разберитесь а потом к эмам и скинам лезьте
*ушло курить
Элизабет Батори
27.11.2018, 16:15
Ко всем отношусь спокойно, так как сама ни к какой субкультуре не отношусь
Главное, чтобы человек самовыражался, а не тупо следовал моде...
Мое личное мнение таково, что все субкультуры достойны уважения, необязательно любви - так как все мы разные, один считает так, другой это мнение не принимает, поэтому то, уважаемые, так много субкультур, а так же направлений (например, в искусстве и т.п.). Ко всем другим субкультурам отношусь спокойно... Не принимаю ни в каком виде фашизм, расизм и.т.п. Считаю, что данные люди просто позорят сами себя, свое личную культуру и воспитанность... (не в обиду кому-то... я высказываю свое личное мнение).
Все остальные субкультуры такие же интересные и имеют право на существование как и кстати готика. Так что вот так...
Задумайтесь, ведь не всем же нравится готика... и готы, в частности.
Будьте терпеливее к другим проявлениям субкультур, необязательно их принимать...
Толерастия прям.
Цитата
Как вы относитесь к представителям других субкультур?
Не отношусь.
Не!Ну все терпимо, кроме рэперов!Как такое вааще можно слухать???Себя неуважать!
Примитив.....
А вот про рэп не надо.
Примитив? ХА!
Есть много прекрасных текстов. Очень много....
Цитата(Faye @ 12.6.2007, 3:42) [snapback]95334[/snapback]
всех люблю!
аналогично :)
плюс адин к Ливню.
Инка милашка привет
Гот всея руси Ункс
28.12.2018, 16:07

Че,мля рэперов не любите? Кто чо по вопросам про рэпачков имеет? айайай! Ктот там даже писал, что рэп слушать-себя не уважать. но но... удачи, бразики
die_young
29.12.2018, 1:30
Хахахаа Ункс ведь рэпер))) ня! :give_roses:
Точняк)))))))
Хахахаа Ункс ведь рэпер))) ня!

Точняк)))))))
Гот всея руси Ункс
29.12.2018, 10:25
+1 Шелт.
есть множество не только текстов хороших, но и прекрасных музыкальных решений.
видимо, Сириус имел ввиду, что процент долбоебов среди рэперов не уступает их количеству в других модных сегодня течениях.
Гот всея руси Ункс
29.12.2018, 14:30
Вот как гениально! и мнение другое сразу появилось.чудеса....
...Рэперы, (имхо) дали развитие стихотворному разговору в обыденной жизни ,бывает и я на рифмах разговариваю-оччччь развивающая штука,и песни норм есть...
А на всех остальных-как бы так литературно

....

ну вы поняли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.