Полная версия этой страницы:
Индиго
В этом посте не надо рассказывать,кто они что они!Я призываю высказать свое отношение к ним!
От себя(для начала):индиго,это те же самые люди,только более выразительнее,чем весь Homo Sapiens!
В этом понятии много-не хочу разглагольствовать!Жду ваших вариантов!Также опишите встречи с ними,или себя,если Вы таковыми являетесь!
Индиго - странные люди. Обладают, порой такой харизмой, что от них не отойти, но легко её теряют неизчестно почему... Была у меня одна знакомая - странная девушка. Пару раз поговорив с ней - поняла, что она точно не от мира сего. Это проявлялось в необычности поведения и в том, что она была на редкость удачлива.
Назвать её индиго всё же решусь... хотя... если рассуждать масштабно, то сегодня каждый пятый - индиго... Ничего против них, но и ничего за. Их дары - это их же проклятье.
Индиго-это цвет!Название детей словом "индиго" пошло от того,что аура у них была фиолетового цвета!Это первое отличие!
Цитата(Александр07 @ 7.6.2007, 15:36) [snapback]94249[/snapback]
Индиго-это цвет!Название детей словом "индиго" пошло от того,что аура у них была фиолетового цвета!Это первое отличие!
это отличие у неё есть...
хотя, сударь, я плохо осведомлена о таких людях и их способностях - все много говорят, что все слова какие-то пустые, безосновательные... Не дадите ссылку на нормальный источник?
На нужный форум не могу дать ссылку!(просто не хочу-не со всеми разделяю их умственные и дедуктивные способности,а люди там серьезные-не поймут-станет отщипенцем,и детская психика не выдержит)..А вот на этот-пожалуйста!http://indigo.e-puzzle.ru/forum/index.php?showforum=91
Gothica
21.11.2018, 10:58
Цитата(Александр07 @ 7.6.2007, 15:44) [snapback]94254[/snapback]
На нужный форум не могу дать ссылку!(просто не хочу-не со всеми разделяю их умственные и дедуктивные способности,а люди там серьезные-не поймут-станет отщипенцем,и детская психика не выдержит)..А вот на этот-пожалуйста!http://indigo.e-puzzle.ru/forum/index.php?showforum=91
Александр,а как насчет твоих умственных способностей?Что-то наверное они у тебя зашкаливают чуточку!
Violent
21.11.2018, 11:43
Цитата(Gothica @ 7.6.2007, 19:14) [snapback]94298[/snapback]
Александр,а как насчет твоих умственных способностей?Что-то наверное они у тебя зашкаливают чуточку!
Vot vidish,.."a larchik prosto otkryvalsya!"(Evgeniy Krylov)
Индиго. Либо не встречала, либо встречала настолько часто, что не воспринимаю их как что-то из ряда вон. Хотя они как раз такие.
но... людей "не от мира сего" на самом деле достаточно, считать каждого из них индиго - увольте) У индиго должны быть какие-то выдающиеся способности. Причем с раннего детства и без особых проблем.
По теории семи рас они начинают появлятся в нашем мире, и в конце концов они либо нас заменят полностью (если мыслить позитивно), либо выживут в грядущей катастрофе. Ну что я могу сказать - только порадоваться за них))
Не знаю... сейчас мне кажется, что человек вообще то может достигнуть значительных высот(это факт), а индиго - достигают их гораздо, не в пример легче.
И индиго - это синий. По крайней мере, ближе к нему.
Violent
21.11.2018, 13:09
Цитата(Eho @ 7.6.2007, 21:05) [snapback]94325[/snapback]
Индиго. Либо не встречала, либо встречала настолько часто, что не воспринимаю их как что-то из ряда вон. Хотя они как раз такие.
но... людей "не от мира сего" на самом деле достаточно, считать каждого из них индиго - увольте) У индиго должны быть какие-то выдающиеся способности. Причем с раннего детства и без особых проблем.
По теории семи рас они начинают появлятся в нашем мире, и в конце концов они либо нас заменят полностью (если мыслить позитивно), либо выживут в грядущей катастрофе. Ну что я могу сказать - только порадоваться за них))
Не знаю... сейчас мне кажется, что человек вообще то может достигнуть значительных высот(это факт), а индиго - достигают их гораздо, не в пример легче.
И индиго - это синий. По крайней мере, ближе к нему.
Pravil'no-blizhe k sinemu!..No Kirlian so svoim soavtorom rasporyadilis' tak-ne popishesh! ..Oni i zamenyat i vyzhivut))..i daleko ne vse schitayut ato polozhitel'nym faktorom...))za isklyucheniem vas i samih indigo-eh,kakova zhe u sud'by ironiya!))..Indigo byli vsegda,i otlichitel'nye osobennosti u nih imenno takie kakie vy kak raz i ukazali!
Я например какое-то время работала в детском саде - детей индиго не заметила, хотя они как белые вороны - выделяются своей необычностью среди остальных. Но это так, к слову.
Насчет того, что выживут. Все мы умрем, а они останутся- мир будет в руках более совершенных существ. Чего плохого? Понимаю, что свою шкурку жалко (хотя здесь будет правильнее - своих далеких потомков), но если приплести сюда реинкарнацию - возродится через сотни лет в лучшем виде - сказка)) так что отрицательного не вижу.
Violent
21.11.2018, 17:05
A kto-to budet naslazhdat'sya zhizn'yu v to vremya,poka vy budete prostaivat' ochered'!
Пока я буду висеть в этом темном пространстве "очереди" (чистилище, если угодно) - я думаю, мне будет плевать)
неужели должна взыграть тупая зависть???
Цитата(Eho @ 8.6.2007, 1:31) [snapback]94374[/snapback]
Пока я буду висеть в этом темном пространстве "очереди" (чистилище, если угодно) - я думаю, мне будет плевать)
неужели должна взыграть тупая зависть???
Как интересно!!..Я думаю в месте под названием "Ад",там тоже всем плевать))))
1. Индиго – это люди и не люди одновременно
люди с точки зрения наличия у них души и тела
не люди с точки зрения уровня развития души, который на несколько порядков выше чем у обычных людей
2. Индиго – это комплексная характеристика
где главным фактором является уровень духовного развития, из которого в свою очередь уже проистекают психологические и некоторые внешние отличия
3. Цвет ауры – любой, необязательно синий индиго
Аура у Индиго может быть любого цвета, поэтому термин «Индиго» (первоначально обозначающий сине-фиолетовый цвет) используется условно.
4. Психологические особенности Индиго
- "расширенное сознание" - границы личности шире чем у людей, больший уровень обобщения в мышлении
- огромная любовь ко всему миру
- высокий интеллект
- высокая степень эмпатичности
- эмоциональная нестабильность
- нон-конформизм - не признают общепринятых правил, пытаются все сделать по своему, более эффективно; не принимают религиозных догм и не любят когда ими пытаются командовать;
- наличие экстрасенсорных способностей (видение ауры, способность к телепатии и предсказанию, чувствование энергетических потоков, считывание знаний из информационного поля земли, способность к астральным путешествиям и др.)
- уверенные в себе
- большие альтруисты
- имеют очень ригидную систему взглядов, которую могут изменить только сами, а не в результате влияния извне. Попытка повлиять на их взгляды приводит либо к агрессии, либо к замыканию в самом себе.
- метод формирования собственной картины мира - через интуицию и собственный опыт. Мировоззрение разных Индиго является крайне сходным.
Надеюсь,что хватит,хоть и кратко!
Цитата(Александр07 @ 9.6.2007, 16:28) [snapback]94652[/snapback]
4. Психологические особенности Индиго
- "расширенное сознание" - границы личности шире чем у людей, больший уровень обобщения в мышлении
- огромная любовь ко всему миру
- высокий интеллект
- высокая степень эмпатичности
- эмоциональная нестабильность
- нон-конформизм - не признают общепринятых правил, пытаются все сделать по своему, более эффективно; не принимают религиозных догм и не любят когда ими пытаются командовать;
- наличие экстрасенсорных способностей (видение ауры, способность к телепатии и предсказанию, чувствование энергетических потоков, считывание знаний из информационного поля земли, способность к астральным путешествиям и др.)
- уверенные в себе
- большие альтруисты
- имеют очень ригидную систему взглядов, которую могут изменить только сами, а не в результате влияния извне. Попытка повлиять на их взгляды приводит либо к агрессии, либо к замыканию в самом себе.
- метод формирования собственной картины мира - через интуицию и собственный опыт. Мировоззрение разных Индиго является крайне сходным.
Чересчур условно. Под такое описание подходит с десяток моих знакомых (и я). Условность в том, что если рассматривать индиго как поколение - то перед ним идет новое и сверхновые поколения, которые не являются индиго, но очень к тому близки.
И я бы не стала принижать значение цвета ауры - пока что это является наиболее верным определителем.
Про то, что они - люди и нелюди одновременно - вообще бред. Люди они, люди - и точка.
Дракон Железных Душ
24.11.2018, 6:18
А я слышал, что индиго бывают различны:
у одних очень хорошие оккультные возможности и способности,
а у других - высокий практический интеллект...
т.е. своеобразное подобие физиков и лириков.
Цитата(Дракон Железных Душ @ 10.6.2007, 14:34) [snapback]94795[/snapback]
А я слышал, что индиго бывают различны:
у одних очень хорошие оккультные возможности и способности,
а у других - высокий практический интеллект...
т.е. своеобразное подобие физиков и лириков.
Drakon,na samom dele i tak tozhe!(dopustim,vchera,dlya podkrepleniya vozmozhnyh nedodumok,proshel razlichnye testy po opredeleniyu indigo,rezul'tat-"indigo-chelovek,indigo-universal").Poatomu,Drakon,ya uveren,chto vse ato,vysheopisannoe,daleko ne vse!
die_young
24.11.2018, 7:17
Люди разные бывают.
Своих детей таких не хочу.
Им в обществе трудно слишком.
Violent
24.11.2018, 11:49
Цитата(Requiem @ 10.6.2007, 15:33) [snapback]94819[/snapback]
Люди разные бывают.
V poslednee vremya nablyudaetsya vsplesk rozhdaemosti indigo,i tendenciya narastayushaya.A teper' na sekundochku predstav'te,chto v to vremya kogda rodyatsya vashi tak skazat' "obychnye" deti,okruzhayshih detey "indigo" budet 99%(gipoteticheski),togda im budet takzhe trudno,kak vy opisali vyshe premenimo k detyam "indigo",chto togda vy budete zhelat'?
Я всегда недоумевал, глядя на индиго!Как они так умеют....
die_young
27.11.2018, 6:59
Да, Александр, вполне реальная ситуация.
Это как в фильме про людей икс.
Чего я буду желать? Хм.. Вопрос в том, какова вероятность что у меня сразу будет сверхребенок. А она большая. То есть скорее всего будет то, что в такой ситуации будет нормой. Так что нафик беспокоиться?
А не хочу не из-за того, что они не такие как все -- индижные -- а потому что тупо завидовать буду наверное =Р
Еще один момент. У каждого сверхребенка разные способности. Может, мой нормальный (относительно сейчас нормальный) будет их интеллектом гнобить?.. Или это будет престижно -- оставаться так сказать "чистой крови" ;)
Цитата(Requiem @ 13.6.2007, 15:15) [snapback]95669[/snapback]
Еще один момент. У каждого сверхребенка разные способности. Может, мой нормальный (относительно сейчас нормальный) будет их интеллектом гнобить?.. Или это будет престижно -- оставаться так сказать "чистой крови" ;)
Время научит!..Тогда ему уже не нужно будет гнобить ни папу,ни маму,ни других!ИМХО
die_young
27.11.2018, 13:46
Если правильно воспитывать то родителей гнобить не будет ^^
Я о других детях говорила
Свое мнение напиши кстати -- чего бы сам делал
Цитата(Requiem @ 13.6.2007, 22:02) [snapback]95733[/snapback]
Если правильно воспитывать то родителей гнобить не будет ^^
Я о других детях говорила
)))..Вы не знаете самого,ИМХО,главного-индиго НИКОГДА и НЕ ПЕРЕД КЕМ/ЧЕМ не останавливается!))..Желаю удачи в воспитании)))..гм..простите за сарказам..гм..извиняюсь!
Цитата(Requiem @ 13.6.2007, 22:02) [snapback]95733[/snapback]
Свое мнение напиши кстати -- чего бы сам делал
А что мне-я сам такой!..Поэтому если и родятся маленькие Александры-индюжата,то точно знаю,что делать!..А вот если нет,то тут надо очень подумать!
это тебе твоя мистическая индиго-составляющая помогла совладать с оперой?
die_young
28.11.2018, 15:25
Цитата(Александр07 @ 14.6.2007, 7:27) [snapback]95765[/snapback]
)))..Вы не знаете самого,ИМХО,главного-индиго НИКОГДА и НЕ ПЕРЕД КЕМ/ЧЕМ не останавливается!))..Желаю удачи в воспитании)))..гм..простите за сарказам..гм..извиняюсь!
А что мне-я сам такой!..Поэтому если и родятся маленькие Александры-индюжата,то точно знаю,что делать!..А вот если нет,то тут надо очень подумать!
Видимо, тебя вообще не воспитывали :)
Надо подумать.. думай. Что-то долго только как-то ты этим занимаешься
Цитата(Requiem @ 15.6.2007, 1:42) [snapback]95951[/snapback]
Видимо, тебя вообще не воспитывали :)
Надо подумать.. думай. Что-то долго только как-то ты этим занимаешься

+
... чтобы развивать свои способности их по крайней мере надо изолировать от "родителей" и от нашей гребанной системы образования, где вбивают в голову глупости и стереотипы, но не учат как это использовать в жизни.
Иногда то, что ты хочешь знать - только в тебе. И всё что в тебя "напихают" в этой жизни "умного" просто закроет тебе путь в себя и ты никогда не найдешь ответ..
индиго много, очень много... (отчет помоему идет с какого то определенного года)
Но их "научили жить" по своему те, кто просто завидует... Отсюда наверное столько добровольных Смертей. Всех под одну гребенку... всех, кто рожден летать - мордой в лужу, так называемой, реальности.
Им всего то нужна любовь,
понимание..
и сострадание..
за эту боль - знать, видеть.
Каждому по крылышкам - нечего нас мучать
Каждому по крылышкам - проволкой колючей...
А вот не факт, кстати, что им нужно.
Согласен с Hauru, но это идеальный вариант!
Некоторые ломаются в нашей жизни, а некоторые от этого становятся более сильными!
Ув. Александер07, вы вроде так и не ответили на мой вопрос...
Requeim, я думал, что вы более внимательны!;)
Цитата(Александр07 @ 25.7.2007, 16:30) [snapback]100995[/snapback]
Согласен с Hauru, но это идеальный вариант!
Некоторые ломаются в нашей жизни, а некоторые от этого становятся более сильными!
А некоторые ломаются и становятся сильными.
Цитата(SNA_v1.0(made by Morgana Celtic) @ 25.7.2007, 14:36) [snapback]101004[/snapback]
А некоторые ломаются и становятся сильными.
К с-о-ж-а-л-е-н-и-ю нет..*вздыхаю*..обидно немного за таких!
Цитата
А вот если нет,то тут надо очень подумать!
Сам внимательнее за своими словами следи ;)
Цитата(Александр07 @ 14.6.2007, 10:27) [snapback]95765[/snapback]
А вот если нет,то тут надо очень подумать!
Не наталкивает на мысль, когда родятся, тогда и будет ответ, чтобы не забивать себе мозг заранее?...
*я же не говорил, что ответ буде немедленным,правда)* ...см по посту;)
Цитата(Requiem @ 10.6.2007, 17:33) [snapback]94819[/snapback]
Люди разные бывают.
Надо чтоб прямо рождались в кэпочках и с пакетами... Им легче)
На самом деле в обществе легко не бывает.
http://indigo.e-puzzle.ru/forum/index.phpТам половина-полные дураки, индиги немного в другом форуме. Но представление можно составить по выдержкам!
die_young
9.1.2019, 18:45
Надо называть вещи своими именами
Цитата(Александр07 @ 25.7.2007, 16:39) [snapback]101007[/snapback]
К с-о-ж-а-л-е-н-и-ю нет..*вздыхаю*..обидно немного за таких!
..Ты прав...они ломаются и становятся озлбленными сволочами, манипулируюя простыми людишками, сломавшими в них, в детях тот барьер, который их уберегал от гнева и ненависти.. С трудом можно назвать ненависть - силой.. хотя она и дает невероятную энергию...
Цитата(Hauru @ 28.7.2007, 13:18) [snapback]101383[/snapback]
С трудом можно назвать ненависть - силой.. хотя она и дает невероятную энергию...
...Otkuda izvestno?
Цитата(Александр07 @ 28.7.2007, 16:00) [snapback]101386[/snapback]
...Otkuda izvestno?
.... самому не сладко мне )...
Маленький был - было сострадание, любовь была.. Каждый кусочек мира = кусочек меня... Каждый спасенный жучек из лужици - часть спасенной души...
"Жили люди жили, жили да не вы-жи-ли..."
а я ж на самом деле такая сука.....
Tvoya cennost' i zaklyuchaetsya v ispytanii,vybore,reshenii..
Александр,если б вы знали, откуда я взял слово "Jetature", вы бы поняли смысл сказанного мной в теме"Требуется маг". Вам следует больше читать классическую литературу, нежели разбираться,что такое физ.лицо и юр.лицо.
Цитата(Faust @ 1.8.2007, 21:13) [snapback]101903[/snapback]
Александр,если б вы знали, откуда я взял слово "Jetature", вы бы поняли смысл сказанного мной в теме"Требуется маг". Вам следует больше читать классическую литературу, нежели разбираться,что такое физ.лицо и юр.лицо.
Chtec blin! Ty o takih chital,a ya s 2-takimi stalkivalsya,tol'ko est' malen'koe rashozhdenie s klassikoi...I ne nado menya v okkul'tizme uchit',chto mne sleduet,a chto net-slishkom malen'kii esche!
Byvaet,no tochno ne dualen! ;):)))
Цитата(Александр07 @ 1.8.2007, 9:50) [snapback]101910[/snapback]
Byvaet,no tochno ne dualen! ;):)))
Рад,что вам известны такие сложные слова, как дуальность. Надеюсь вы в полной мере осознаете смысл этого слова. Так вот в дуальности я не вижу ничего плохого, напротив. А вам я искрене сочувствую и настоятельно советую в дальнейшем внимательнее выбирать слова и читатать, как уже было мной сказанно, классическую литературу и тогда, может быть, вы избавитесь от своей банальности и поправите свою репутацию среди окружающих.
PS...а может и нет...
Дракон Железных Душ
25.7.2019, 22:52
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.