Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу оценить работы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Культурная жизнь
dario
hh
Лина Инверс
обложка к альбому понра, а то что сайт написан как флеш портит его, так как слишком много весит все это
dario
Обложка к альбому это только привбюха, незаконченная версия, потом выложу разворот. Сейчас в данный момент переделываю этот сайт - дизайн и оптимизация.
Шива
ом. тени в гостиной от комнатного каркаса выглядят неправдоподобно. это первое, что кинулось в глаза во время разглядывания картинок.
Homo Dinosaurus прелестен.
рисунки... некоторые напоминают упрощенного и упопщенного Гигера.
а брутальные мишки.. это конечно мило и все такое, но уже так достало.

по поводу дизайна сайта ничего не скажу.
dario
Ок, приму к сведению. Работем, на месте не стою, мишки это только одна из стадий моего творчества... и Ханс Руди Гигер, а не Дигер. Чаасть моих работ создана под его влиянием, но в философии и композиции ничего общего с ним не имеет.
Шива
Цитата(dario @ 6.6.2007, 12:22) [snapback]94011[/snapback]

Ок, приму к сведению. Работем, на месте не стою, мишки это только одна из стадий моего творчества... и Ханс Руди Гигер, а не Дигер. Чаасть моих работ создана под его влиянием, но в философии и композиции ничего общего с ним не имеет.

Упс. Исправил опечатку.
И спасибо за кисти. Они классные.
Пригодились уже.
dario
опечатка... бывает...
Пользуйся на здоровье, щас контет для сайта сделаю, и переложу все по новой сновыми кистями по классификации - брызги. подтеки и т.д., в общем ладно. Как все переделаю, опять отпишусь.
Ливень
Цитата(dario @ 1.6.2007, 15:37) [snapback]93482[/snapback]

Обложка к альбому это только привбюха, незаконченная версия, потом выложу разворот. Сейчас в данный момент переделываю этот сайт - дизайн и оптимизация.

Оптимизация? для поисковых машин что ли?
Shelt
Сайт на некой реконстракции, поэтому могу оценить только то, что вижу при заходе.

1. На англицком на русских сайтах нельзя писать в слудующих случаях:
- если это не жизненно необходимо;
- если создатель плохо знает язык (это при условии, что писать текст будет он сам. Если кто-то другой, знающие, то норм).

reconstraction
please, go later

Номера "2" нету.
dario
О, пардон.
Да, да, ну вообще-то у меня не лады как с анлыйский йазык, так и сруским тоже.
А что делать? Спасибо, что заметили, но эта херня думаю провесит как минмум до завтра. suicide2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.