Полная версия этой страницы:
Оцените готоф-фото.
Nichtout
8.11.2018, 13:46
Все мысли, пожалуйста.
)0|-
Nichtout
8.11.2018, 13:55
die_young
8.11.2018, 14:25
"Демон, рвущийся в небо
Демон, рвушийся к солнцу
Никогда светлым не был
Но во мрак не вернется...
.. И НЕ СМОЖЕТ ВЗЛЕТЕТЬ"
© Осень
Аистёнок
8.11.2018, 14:41
Какой-то уж больно довольный....
die_young
8.11.2018, 14:58
Предлагаю назначить БОЯН любимым словом Мисфита
и официальным девизом форума
Первая фотка приятна. Но я бы сделал кадрирование по главному герою фотографии, чтобы кадр был больше заполнен.
Вторая фотография не вызвала никаких эмоций особых. Ну сидит он на затоптанном полу... Ну волосы у него поставлены пучками. И чо? Ничо...
Хотя качественно сделано, да...
Что-то мне это напомнило Тантала...
Не впечатлило.
Задумка, может быть, ничо так, но исполнение не.
красиво. концептуально. но банально.
Цитата(Grafe @ 27.5.2007, 0:01) [snapback]92936[/snapback]
красиво. концептуально. но банально.
позвольте спросить, что тут концептуального?
и когда это чорные мужчины, в отчаяньи заламывающие руки перестали быть банальными?
Цитата(Мisfit @ 27.5.2007, 0:48) [snapback]92939[/snapback]
позвольте спросить, что тут концептуального?
и когда это чорные мужчины, в отчаяньи заламывающие руки перестали быть банальными?
присоединяясь к вопросам..
..да, и что красивого, кстати?
не видно смысла там ни в чём, попробовать более осмысленное лицо сделать надо наверно....
Что можно сказать..Фото - художественное на тему готов... есть постановка (положение тела, рук). На этом и делается акцент. Красиво в принципе, но простите, как то бездушно.. Хотя качественно.
Дракон Железных Душ
10.11.2018, 14:19
Довольно бессмысленно. Таких фоток много, в каждой есть какая-то особенность задуманная автором, но все они похожи друг на друга. Может быть я просто привык к тому, что фото должно отражать некие видимые эмоции (мимика лица, интерьер, поза, освещение итд..)... не впечатлило, но и не отвратило...
Ordwen Morhaint
18.11.2018, 1:02
Мне лично смешно смотреть на деланно-печальные лица, на эдакую задумчивость. Я в этом вижу лишь пафос. Это банально, избито. Я увлекаюсь фотографией, но подобное творчество меня не вдохновляет. Не могу поспорить с тем, что сделано качественно, но и все, больше ничего хорошего сказать не могу.
DragonSifferrott
28.11.2018, 10:24
Не знаю что и сказать... Качество хорошее... На первой фото не хватает освещения, темновато лицо... Постановка тоже непонятная... Что именно хотели показать неясно...
Вторая фото на самом деле банальна... И опять не ясно, что хотели там показать...
Dark ElisaBad
28.11.2018, 11:18
Вот все говорят банально...Ну да, здесь нет ничего сверхнового. Но ведь крайне сложно прейти к чему-то дейтсительно новому, ибо все уже предуманно и воплощено в жизнь до нас. Мне кажется при оценивании фотки стоит абстрагироваться от всего увиденного ранее, а не сравнивать. Лично мне вторая фотка нравиться- все темное, выделяются лишь волосы и руки, как будто бы все застыло и огонь остался только в них.
Цитата(Nichtout @ 25.5.2007, 21:02) [snapback]92815[/snapback]
Все мысли, пожалуйста.
)0|-
Идея неплохая,но по-моему немного напряженно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.