Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двойное дно - вся наша жизнь?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
MargoV
Уважаемые... назрела так сказать тема. Будет ли она интересна кому-то не знаю, но решила открыть её, так как уже устала от неискренности нашего общества... Так это мерзко и гадко. sad.gif Что я имею в виду объясню на ситуациях:
1. Приходишь в магазин, ну например одежды, выбираешь майку.. идешь мерить. Девушка-продавец мило тебе помогает, приносит размер и говорит, что тебе все идет... все хорошо. А потом слышишь как она говорит своей коллеге - ну и страшна она (то есть я).. с черным лаком на ногтях, глазюки черные ну и.т.п. (внешне не понравилась, ну готы мало кому нравятся, продавщица гламурная девочка)... Выходишь из примерочной, а она опять - сама чистота и невинность. Я понимаю, она продавец и выполняет свою работу, ну нельзя же так. Она же все прекрасно понимала, что стоя рядом я все слышу...
2. На работе тебе мило улыбаются, а потом слухи и сплетни... И эта гадость летит тебе в лицо в самый неподходящий момент, когда настроение хорошее.
3. Со знакомым по асе разговариваешь, а он тебе - ты не искренна со мной! У тя голос как говорится не радостный! Это как то он по асе и голос различает! А все для того, чтобы задеть, испортить настроение и.т.п.
Я тут подумала о том, что таких случаев очень много и почему они происходят с нами все чаще и чаще.. Или просто я стала их замечать, а раньше просто не задумывалась об этом? Или же я зря открыла эту тему и вся наша жизнь - двойное дно, а я наивная душа просто проснулась в этом мире? Я не понимаю, может это общество и существует за счет этого "дна", этой неискренности на каждом шагу - реклама (купите, а если плохой товар, то все равно купите..), прохожие, которые вежливы не потому что это хорошо, а потому, что это надо (а иногда и совсем невежливы), продавцы, врачи и учителя и другие работники - которым все равно на людей. им бы себя не ужать и не обидеть, свое "Я".
Странно получается - неискренность как тягать или маленький винтик, двигающий большой процесс.
Я понимаю, что все мы порой, бываем неискренне даже с самим собой, с окружающими, иногда таким образом мы убегаем от проблем, но нельзя постараться лгать как можно меньше...
Я пробывала и жить стало труднее. Например на вопрос как дела моя коллега услышала вместо - все хорошо, ворох проблем, не ответила мне и потеряла ко мне интерес; иногда даже мама не слушает, а пробурчит что-нибудь, чтобы я отстала... Подруга, услышав от меня правду о её брюках (ужасный цвет!), надулась как мышь на крупу - я ей объясняю, что сказала правду, а она - могла бы и соврать!
Вот так! Мы живем в мире с двойным дном! В мире иллюзий! А я как педагог учу детей говорить правду и не лгать, а как им не лгать! Ведь получается, что ложь - самый главный механизм нашего общества! girl_werewolf.gif

Что вы об этом всем думаете? Пишите...
Ashes
Это система, и она факэбл))
И все ее закономерности. Следовательно, все это можно послать ко всем чертям.

Да, все двойное дно. Неискренность везде. Надо быть дипломатичными, чтобы спокойно жить, чтобы все касалось до тебя только поверхностно.

Да и близкие люди туда же....мы изначально одиноки..тут ничего не поделаешь..но! Всегда есть шанс найти человека, с которым образуешь единое целое.

*дада, романтиков в топку, я помню*
Мisfit
очень готичная тема. всем плакать по поводу вселенской несправедливости не меньше 15 минут
Div
это холодный и жестокий мир (с)
двойное дно - это еще не самое страшное, если это не относится к твоим близким друзьям.
да человек одинок по сути своей, но уверена, что есть люди рядом с тобой, которые любят тебя, которым ты нужна, вот ради таких людей можнозабить на все несправедливое и плохое в этом дурацком мире.........))
die_young
Врут все
Это противно
Но люди сами по себе противные
А девочка просто майку продать хотела. Она на этом зарабатывает.
Eho
ну... про брюки, например, можно было бы сказать правду, но помягче, дело здесь не во лжи, а в корректности... хотя корректностью сейчас что только не называют)) ладно, я это в прямом ожеговском значении.
Ложь? У нас все стоит на лжи. Ну просто совсем все. А когда начинаешь говорить правду, тебя считают идиотом. Потом мееедленно и незаметно, по прежнему улыбаясь - "это для твоего же блага, деточка!" - сталкивают на край, с которого либо прыгать и разбивать голову, либо возвращаться и жить так, как это принято.
Правда - вещь относительная, в конце концов, она такая штука, что у каждого своя. Все охают - мол, нельзя обманывать, ай-яй-яй, - и врут себе, другим, лицемерят (здесь верно замечено). И при этом те, кто об этом говорит, считают себя честными людьми! Вот как все удивительно в нашем мире, верно??? или вообще не задумываются на эту тему - но здесь, как говоррится, клиника...
В общем все, снова слишком много букв, нескладно-неладно-какобычно, кому надо тот понял все что хотел понять.

Clayman
Народ, читайте темку "Ворос для себя № 1". Помнится что большинство ответили, что менять нужно в первую очередь себя.
Так чего ж вы злитесь на окружающий мир? Веть это всего лишь проекция нашего внутреннего мира!
Радуйтесь жизни, любите! Вот увидете жизнь в долгу не останется))
MargoV
Поняла, уважаемые, ваши позиции. Они звучат примерно так:
1. Забей на окружающих.
2. Меняй что то в себе (хотя вот это то я точно делать не буду, ведь я такая, какая есть).
3. Просто живи и ищи родную душу (она поможет отвлечься и т.п.)
Романтика дело хорошее (и я их в топку не кидаю blush2.gif , сама романтик), но полностью уйти в ней и забыть про всю жизнь со всеми её нехорошими моментами не смогу.
Ясно, что мир переделать невозможно, но я думаю, что общество может стать лучше, нужно начать с себя... пытаться стать лучше. Хм.. Хотя я вот подумала о том, а нужно ли это многим? Может им удобнее так жить.. жить во лжи...
Ладно, не буду рвать тельняшку на груди... все ясно. Но я все же попробую быть дипломатичной (кстати скажу без лишней скромности, мне этого кач-ва не занимать), однако верной себе. Верно тут заметили, все же мы одиноки изначально..........
Дракон Железных Душ
Как же так? совсем не меняться?... все мы такие какие мы есть. Стояние на месте к положительным результатам не приведёт, динамичное движение внутренних установок гармонизирует отношения с обществом и с самим собой.

А ещё есть такая фраза:
Хочешь изменить мир? Сам стань этим изменением!
Анархия!
Цитата(Morgana Celtic @ 24.5.2007, 21:22) [snapback]92671[/snapback]

Это система, и она факэбл))
И все ее закономерности. Следовательно, все это можно послать ко всем чертям.

Кажется адекватная(на мой взгляд) позиция.

Цитата(Дракон Железных Душ @ 28.5.2007, 0:51) [snapback]93021[/snapback]

Как же так? совсем не меняться?... все мы такие какие мы есть. Стояние на месте к положительным результатам не приведёт, динамичное движение внутренних установок гармонизирует отношения с обществом и с самим собой.

А ещё есть такая фраза:

Насчет стояния на месте могу не согласиться...не всегда пассивность - это плохо. Далеко не всегда.

К тому же: зачем вам гармония с обществом?
MargoV
Цитата(Дракон Железных Душ @ 28.5.2007, 0:51) [snapback]93021[/snapback]

А ещё есть такая фраза:

Я говорю не о тех изменениях, которые волей или неволей происходят с нами, так сказать подсознательно, не ломая нашу внутреннюю сущность. Я писала о тех изменениях, которые насильно пытаются внести в нашу личность. Такое вмешательство для меня не приемлимо.
Цитата

Насчет стояния на месте могу не согласиться...не всегда пассивность - это плохо. Далеко не всегда.

И это тоже верно. Иногда не меняя что-то, находишь новое, измененное в том, что знал ранее.
Аменти
Это беда, которая стала нормой.
Эрзули
MargoV, очень уважаю ваши переживания, но наращивайте шкуру. По жизни пригодится ;)
MargoV
Цитата(Erzulie @ 30.5.2007, 12:45) [snapback]93232[/snapback]

MargoV, очень уважаю ваши переживания, но наращивайте шкуру. По жизни пригодится ;)

Спасибо за совет. Я начинаю понимать, что с таким максимализмом долго не протянешь.... Буду наращивать, но понемногу :)
Дракон Железных Душ
существуют люди, которые наблюдают за вами "со стороны". Они никогда не подойдут и не будут сочувствовать, даже если вы в беде. Они просто будут смотреть. Просто, спокойно смотреть... иногда подбрасывая пару-тройку словечек или своих действий, "разжигающих" ваши эмоции ещё больше. Спросите их и они как будто бы искренне разведут руками, мол всё в порядке, мол не при делах... вот оно, двуличие.
off
Принципиально присекаем в своих кругах словоблудие и улюлюканье.
И будет все шито-крыто.

А что за спинкой мышки шуршат, тык пора начхать на это.
Люди-носороги.
MargoV
Цитата(Дракон Железных Душ @ 1.6.2007, 9:30) [snapback]93446[/snapback]

существуют люди, которые наблюдают за вами "со стороны". Они никогда не подойдут и не будут сочувствовать, даже если вы в беде. Они просто будут смотреть. Просто, спокойно смотреть... иногда подбрасывая пару-тройку словечек или своих действий, "разжигающих" ваши эмоции ещё больше. Спросите их и они как будто бы искренне разведут руками, мол всё в порядке, мол не при делах... вот оно, двуличие.

Вот такое двуличие и пугает, даже если ребенок будет в беде, они, как стая стервятников будут глазеть, а помощи не дождешься от них... Пишу и мурашки на спине взбесились..БР!
DragonSifferrott

Знаете что у меня над входом висит?... Табличка, а на ней надпись: "Люди, заходя снимайте с себя Маски"...

Лично я к такому привык... Это постоянно, каждодневно и неизменимо... Будьте собой MargoV, не прячтесь и не стесняйтесь того, кто Вы есть, если это присутствует... Не стоит на таких вот продавщиц обращать внимания... Это ее работа и, я больше, чем уверен, она кроме толстых глянцевых журналов больше ничего не читала...

По теме скажу вот что... Есть такое... Каждый день, каждую ночь... Найдите того, кто с Вами это разделит... Вы увидите это отойдет на второй план, на Второе Дно...
Dark ElisaBad
Да, действительно мы живем в мире, в котором ложь и неискренность занимают непоследнее место, к сожалению. Вообще в мире много вещей которые ужасают....Но а что если посмотреть на это с другой стороны? Представим, что в мире не было бы неискренности и лжи. Тогда получается что и таких понятий как честность, правда и искренность тоже не существовало бы, точнее никто бы не осознавал их ценность. Все, как известно, познается в сравнении. Так что нет худа без добра.
Шива
Автор, скажи. А ты никогда не лжешь? Видишь человека неприятного и сразу говоришь ему что-нибудь вроде "эй ты, га**дон, ты такой беспонтовый и мне не нравишься"? Сейчас ты скажешь - "я просто с такими не общаюсь". А представь, что тебя заставляют.
Автор, скажи. А ты никогда не говоришь людям совсем не то, что ты о них думаешь?

Если почитать форум, то все готические оборванцы поголовно живут ну просто по библии. Все ж, бл*ть, такие честные.
Хватит ныть и играть в ясли.
Ashes
Лис, не кипятись.
Шива
Цитата(Morgana Celtic @ 17.6.2007, 1:09) [snapback]96326[/snapback]

Лис, не кипятись.

Я спокоен как танк.
L'ure
Врут все. Необсуждаемо, законно и непобедимо. Ъ. Надо, типа, врать в ответ, никому не верить. Ну еще, как вариант, можно устроить миттинг. Постоять на знаковом месте с плакатами"Не ври мне!" Мило и духовно сближает.

Лис, каким образом заставляют общаться с людем, который не нра?..
MargoV
[color=#FF6666]
Цитата(tttttttttttttttttttt @ 17.6.2007, 1:42) [snapback]96320[/snapback]

Автор, скажи. А ты никогда не лжешь? Видишь человека неприятного и сразу говоришь ему что-нибудь вроде "эй ты, га**дон, ты такой беспонтовый и мне не нравишься"? Сейчас ты скажешь - "я просто с такими не общаюсь". А представь, что тебя заставляют.
Автор, скажи. А ты никогда не говоришь людям совсем не то, что ты о них думаешь?

Если почитать форум, то все готические оборванцы поголовно живут ну просто по библии. Все ж, бл*ть, такие честные.
Хватит ныть и играть в ясли.

Ясен ваш вопрос.. Я отвечу. Да, я стараюсь всегда говорить человеку, что я о нем думаю.. или просто молчу... Лучше промолчать, чем врать... приукаршивать. Если он д***мо, то я с ним и общаться не буду, а если уж вышло так, что работаю с ним или в одной комнате, то просто общаться с ним буду только по необходимости (например по служебной, а вот личное общение стараюсь свести на нет или на минимум)...
Я не живу по библии... Врала, было дело, когда мать нервничала, когда у меня были проблемы, так врала ей, а иначе не уберегла бы её здровье и потеряла бы её (я сейчас не возвышаю себя просто было дело, так и пишу). Но это вынужденное вранье, от которого я не отнекиваюсь.
Все люди несовершенны, и может быть я, более других... Поэтому и хочеться измениться в лучшую сторону.
Dark ElisaBad
Мне кажется, что вообще не стоит подгонять все, что отлично от истины, под одно слово "ложь". Да,это удобно конечно, но неправда неправде рознь. Например, как известно, есть ложь во спасение. Это как раз то, о чем МаргоВ говорит в последнем посте. Лично по моему мнению, очень благородный поступок. Кроме того, есть маленькая, приятная ложь, то, что обычно называют комплиментами. Вот например ты говоришь девушке "вы сегодня отлично выглядите!". А на самом деле девушка уродина, страшно смотреть. Но ведь ты сделал ей приятно,разве подобный поступок достоин осуждения?? Не вижу в подобных ситуациях НИЧЕГО отрицательного. Разве приукрасить серость действительности во имя прекрасных целей это так плохо??? Словом, не вся ложь так уж плоха.
Electronica
По 1 пункту - жесть! Таких дур бить надо палкой!

А вообще, по теме, считаю так: надо к данномц вопрсу проще относиться.. все люди вокуруг нас и даже самым близким бывает не ддо нас, дюбимых... Это н ормально я считаю..
Все мы лицедеи по сути своей...лишний раз даже не хочется и тему затрагивать..потому мило улыбаешься и говоришь, что всё ок. А иногда очень в тему правду-матку резануть... Надо момент подгадывать короче)))...
All Wheel Drive
Двойное. В окружении приятных тебе людей можно ценить одно, а вне - пользоваться другим. Пусть хоть внешний конклав лицимеров внутренне и неприяен, но он поддерживает прочность и стабильность социально-психологической конъюнктуры. Возможно, именно это самое двойное дно и служит катализатором прогресса в различных отраслях жизни человека.
Shelt
Цитата
1. Приходишь в магазин, ну например одежды, выбираешь майку.. идешь мерить. Девушка-продавец мило тебе помогает, приносит размер и говорит, что тебе все идет... все хорошо. А потом слышишь как она говорит своей коллеге - ну и страшна она (то есть я).. с черным лаком на ногтях, глазюки черные ну и.т.п. (внешне не понравилась, ну готы мало кому нравятся, продавщица гламурная девочка)... Выходишь из примерочной, а она опять - сама чистота и невинность. Я понимаю, она продавец и выполняет свою работу, ну нельзя же так. Она же все прекрасно понимала, что стоя рядом я все слышу...

Девушка - дура.
Надо было дождаться пока вы уйдёте и поливать грязью сколько угодно.

-------------
А в целом...

Ну да, такая жизнь.
Это абсолютно нормально так как естественно.

Aphelia
ложь во спасение равносильна правде? не верю.
Стараюсь держаться от всех на определённом расстоянии.
Параноя, конечно, но именно близкие друзья и предают чаще всего.
да и прогматичность, расчётливость и хладнокровность ещё н разу непомешала мне в жизни.
Ashes
Цитата(ALesSA @ 26.6.2007, 20:35) [snapback]97488[/snapback]

ложь во спасение равносильна правде? не верю.
Стараюсь держаться от всех на определённом расстоянии.
Параноя, конечно, но именно близкие друзья и предают чаще всего.
да и прогматичность, расчётливость и хладнокровность ещё н разу непомешала мне в жизни.

Не паранойя, а парадокс.
Или вообще закономерность.
SaH666
М-да...открывала тему лжи на кондопожском форуме(живу в Кондопоге)... black-eye.gif вот. Вообще, как сказал один мой знакомый, в нашей жизни нельзя верить никому, кроме себя. со временем поняла, что он прав. Думаю, очень важно знать, что тебе врут. Есть у меня друг, врёт наглым образом и думает, что я ему верю. Хотя, если честно,сама не знаю, верю или нет.Но очень хочется, красиво врёт. А вообще самое на мой взгляд простое- уйти в свой собственный маленький мир и послать всех и всё нах. имхо
Дракон Железных Душ
короче кто идёт в общество с установкой homo homini lupus est (человек человеку волк), тот мало чего добьётся в плане гармоничного взаимоотношения с этим обществом. Мы получаем то, что заслуживаем - как бы это не звучало жестоко.

Однако, от этого недуга есть три лекарства (на разные ситуации): справедливость, доброта и пох*изм
Terry
Искренных людей единицы! А большинство людей просто носят маску, а внутри совсем другие...Когда сталкиваюсь с подлостью, ложью, неискренностью, как легкой формой лжи - просто не понимаю, откуда берутся такие люди???Как можно жить во лжи, лгать окружающим и в лгать в первую очередь себе, для чего так усложнять жизнь? У меня знакомый - ну брехун до мозга костей и не один пьяный вечер пришлось ему говорить о бессмысленности лжи, пока что-то в нем не пошатнулось и он не выложил мне голую истинну..Ведь когда говорищь людям то, чего в дейсвительности с тобой небыло, то врешь только себе! А самое главное - быть честным с самим собой..Так вот этот мой знакомый ко всем прочим недостаткам был, как оказалось еще и ворюгой, что я конечно подозревал. Так оказалось что он и у меня когда-то украл одну очень дорогую для меня вещь, было очень забавно видеть, как он внезапно осекся, рассказывая это, испугавшись моей реакции..но он сделал это давно и его исповедь лишь позабавила меня..
С тех пор он больше не выдумывает истории, а старается в них попасть, да и воровать он перестал, насколько мне известно..я вообще всегда удивлялся - почему у него такая тяга к воровству, ведь его родители очень богатые люди? Ладно еще уличная шобла, но почему дети из богатых семей тоже начинают промышлять воровством???
Лично я больше всего ненавижу, когда к примеру, улыбаются тебе, про себя думая совсем другое - вообще ненавижу неискренные эмоции. И когда ведещь себя искренно - тебя просто не понимают! Я не говорю, что я прям супер честный...иногда причодится говорить человеку неправду, ради самого же этого человека. Просто иногда человек не готов к горькой истинне.
Астарта616
О лжи...
Толковый словарь русского языка Ушакова
ЛОЖЬ, лжи, мн. нет, ж.
Неправда, намеренное искажение истины. Наглая л. Невинная л. Изобличить кого-н. во лжи. Это возмутительная л.

Социальная психология. Словарь
Ложь - феномен общения, состоящий в намеренном искажении действительного положения вещей; Л. чаще всего находит выражение в содержании речевых сообщений, немедленная проверка которых затруднительна или невозможна. Л. представляет собой осознанный продукт речевой деятельности, имеющий целью ввести реципиентов в заблуждение. Как правило, Л. вызвана стремлением добиться личных или социальных преимуществ в конкретных ситуациях. Характерно, что индивид неосознанно расценивает свою Л. как нечто неустойчивое и временное; отсюда интенция первоначально измышлять ей новые подтверждения, а позже - полностью замалчивать. Если социально-психологически Л. всегда является средством, то в сфере психопатологии она выступает как цель мифоманов-психопатов, испытывающих чувство удовлетворения от самого процесса введения окружающих в заблуждение.
А.А. Брудный

Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений
Ложь, неправда, неточность; брехня, вранье, враки, буки, вздор, лганье. Это неправда — это не соответствует истине, расходится с истиной. Верь забобонам! Рассказывай сказки! Рассказывайте!

О неискренности...
ДВУЛИЧИЕ, я, ср. Лицемерие, неискренность.
ЛИЦЕМЕРИЕ, я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
ФАЛЬШЬ, и, ж.
1. Несоответствие тону в пении, музыкальном исполнении.
2. Отсутствие естественности, неестественность. Ф. в повествовании.
3. Неискренность, лицемерие. Ф. в поведении.
4. Обман, мошенничество. Ф. в карточной игре.

P.S.:разницу кто-нибудь заметил?Не путайте понятия...
Terry
Да все понятно вроде и так...
Violent
Astarta... net raznicy!
Астарта616
Цитата(Александр07 @ 19.8.2007, 11:09) [snapback]104289[/snapback]

Astarta... net raznicy!

Мне искренне жаль,если вы не заметили разницы...Если хотите мне доказать это,то будте любезны,найдите мне расшифровку слова ложь...Главное,что бы слова ложь и неискренность стояли на одной строчке...
Violent
Mne tozhe iskrenne zhal', chto vy ne uchili v shkole "russkii",gde rasskazyvaetsya chto takoe "Frazeologizm"
Aura
DragonSifferrott, одна дама пожилого возраста как-то на мое высказывание о том, что все люди ходят в масках, ответила: "Ну это в молодости только. Со временем человек ведет себя более естественно, чем старше - тем естественней."
А не значит ли это, что маска просто прирастает к лицу?
MargoV
Цитата(Aura @ 21.3.2008, 12:06) [snapback]134613[/snapback]

DragonSifferrott, одна дама пожилого возраста как-то на мое высказывание о том, что все люди ходят в масках, ответила: "Ну это в молодости только. Со временем человек ведет себя более естественно, чем старше - тем естественней."
А не значит ли это, что маска просто прирастает к лицу?

Думаю тут есть частичка правды..она в том, что у кого-то эта маска врастает в саму личность, заставляя поступать нечестно.. а вот кто-то освобождается от оков жизни... им уже все равно..много прожито и опыт есть. Они начинают понимать ценность правды, хотят прожить остаток жизни в честности...
Aura
Цитата(MargoV @ 21.3.2008, 20:15) [snapback]134646[/snapback]

а вот кто-то освобождается от оков жизни...

Поясните пожалуйста, что это в Вашем понимании означает. =]
MargoV
Цитата(Aura @ 25.3.2008, 12:00) [snapback]134914[/snapback]

Поясните пожалуйста, что это в Вашем понимании означает. =]

Это совсем не то что вы подумали (хотя в конечном итоге конечно же то...то есть уход из жизни, но это не имеет отношение к вопросу и теме).
Я наверное не совсем верно выразилась... я имела в виду, что шаблоны или привычки, да те же маски - уже не имеют значения. Человек в возрасте, имеющий опыт общения с маской и без нее, понимая всю неискренность и даже абсурдность данного положения, не применяет эти обманки в общении с другими людьми в обществе. А именно все это лично для меня сковывающие оковы, мешающие жить.
Aura
Ага, значит, я сначала правильно догадалась =]
Благодарю.
Да.. Уже даже научиться хочется - без масок ходить... Но пока - не получается, увы.
MargoV
Цитата(Aura @ 26.3.2008, 12:09) [snapback]135047[/snapback]

Ага, значит, я сначала правильно догадалась =]
Благодарю.
Да.. Уже даже научиться хочется - без масок ходить... Но пока - не получается, увы.

Да, не получается.. сама по себе знаю. Это сложно, я стараюсь.
Сикхем
Люди, прячущиеся за своей ложью, скрывающие под ней свое уродство, свою красоту или свою неуверенность... Жалость моя им и презрение (уж не обращайте внимания на высокий слог, так вырвалось...) Не скажу, что не умею врать, но лицемерие и неискренность вызывает у меня лишь отвращение. Я - такая, какая есть, я не стесняюсь ни себя, ни своего мнения, поэтому пишу все, что думаю. Да, глупо, да, весьма неудобная позиция для спокойной жизни, но притворяться, порождать в себе двойное, тройное дно... для меня это все равно, что обливать себя грязью. Единственный случай, когда я могу солгать или недоговорить, это если мои слова могут нанести обиду другому.

И люди - это звери, которые носят чужие шкуры. Свою я сожгла... и холодно быть нагой... но не жалею. И никому не стоит жалеть, окажись он на моем месте.

Kira
Люди любят сказки, правда никому не нужна, это только кажется, что можно с ней справится, пока она вся не видна.
Не люблю людей которые начинают, но не могут врать и играть в кого-то постоянно - если уж решил, то ври и играй роль до конца, не прокалывайся и не расслабляйся. Всегда тянет поступить с такими жестоко.
IronStar
До сих пор бесят люди, которые улыбаються тб в лицо, а птом перемывают все кости, причем тщательно.
Стараюсь говорить и делать как считаю нужным, поначалу не понимали, а теперь привыкли.
Нельзя сказать что не вру вооще(например в банке грех не соврать..), но намного меньше чем окружающие...
Хотя может я неправ...
Kira
Цитата(IronStar @ 9.9.2008, 17:04) *
До сих пор бесят люди, которые улыбаються тб в лицо, а птом

ага, вот так они и прокалываются и всех бесят, бедные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.