Вот и закончилась история)
Конец долго оттягивался, но наступил.
Очень важно, чтобы история всегда имела конец и несла с собой некий опыт. Именно опытом и ценны любые события, которые происходят в нашей жизни.
Любая история несет и положительные и отрицательные моменты, но суть не в них, а именно в завершении. В этом самом конце.
Кто-то этого слова боится. Конец, завершение, окончание...поверьте, это самое прекрасное в историях:) Конец.
Любой сон должен закончиться. Любая фантазия, иллюзия имеет конец. Но здесь мы властны, мы создаем конец таким, каким хотим его видеть:) В жизни все по-другому. И слава богу:) Ведь тогда бы мы точно были баранами и каждый раз ударялись о те же ворота.
Конец очень важен. И его наступление несет в себе облегчение. Спокойствие духа. Или anshin, как говорят японцы:)
Не бойтесь конца, не бегите от развязки, не оттягивайте этот момент. Почувствуйте свободу, когда наконец наступает конец истории. Пусть даже он не в вашу пользу:)
Вот так. Конец, собственно.
концы надо беречь и заботиться о них
Цитата(Мisfit @ 23.5.2007, 0:28) [snapback]92462[/snapback]
концы надо беречь и заботиться о них
Я про то и говорю, дружище;)
мечтаю о конце истории (...
Твоя история долго тянется? Он обязательно наступит. Обязательно! Ты главное его не бойся)
Istinto omicidA
5.11.2018, 15:45
ну а когда этого конца не хочется?или история заканчивается раньше чем должна закончиться
и тогда ты бежишь от этого конца,прячишся но он все равно находит тебя......и кончается.....
а вот когда кончается то ты не чувствуешь облегчение наоборот тяжесть валится на тебя и тебе грустно и одиноко....я например этот конец сразу пытаюсь отрубить и не думать о нем тогда не так больно....
готичная тема )
в мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти © дядюшка КК
иначе говоря, нет никакой разницы, конец это или еще не конец. конец одинаково не конечен, а не конец является завершением сразу всего.
Цитата(Morgana Celtic @ 23.5.2007, 1:13) [snapback]92466[/snapback]
Твоя история долго тянется? Он обязательно наступит. Обязательно! Ты главное его не бойся)
длилась 3 года. эта история посмела закончиться и не закончиться одновременно
Дракон Железных Душ
6.11.2018, 6:38
Хорошо станет только тогда, когда боль пройдёт от этой страницы жизни, дочитанной до конца.
Да и то, в этом случае положительные эмоциональные сдвиги будут от того, что приспособился к новому началу (после конца, ведь там где конец - следующее начало), от того, что отболело и забылось... конечно это всё, если сама история носила отрицательный эмоциональный оттенок
Для тех, кто радуется концу: искренне рад за вас!
Цитата(Istinto omicidA @ 23.5.2007, 2:01) [snapback]92468[/snapback]
ну а когда этого конца не хочется?или история заканчивается раньше чем должна закончиться
и тогда ты бежишь от этого конца,прячишся но он все равно находит тебя......и кончается.....
а вот когда кончается то ты не чувствуешь облегчение наоборот тяжесть валится на тебя и тебе грустно и одиноко....я например этот конец сразу пытаюсь отрубить и не думать о нем тогда не так больно....

На самом деле, всегда две стороны: тяжесть и свобода:) тут главное отсечь ненужное.
Цитата(Karasu @ 23.5.2007, 12:25) [snapback]92476[/snapback]
длилась 3 года. эта история посмела закончиться и не закончиться одновременно
Дааа....я желаю тебе удачи! Искренне. И чтоб история-таки закончилась)
+ Maksy +
6.11.2018, 11:41
Конец есть всегда и во всем.
Нужно вообще осторожно относиться к концам, неизвестно что вообще там ждет :unsure:
Но иногда конец это хорошо, т.к. иногда он бывает хэппи...
И вообще, смотря о каких концах речь ;)
Maksy, читай первый пост темы) Завершение истории уже хорошо тем, что состоялось, а в чью пользу дело второстепенное)
Istinto omicidA
6.11.2018, 13:26
Моргана принимая решение о нашей свободе мы становимся эгоистами так как вторая половина возможно и не хочет этого..и будет очень страдать и ему будет тяжело..ну а с другой стороны не становясь эгоистами страдать будем мы....так что от наступившего конца всегда кому то будет плохо
ну а если обе стороны этого хотят так легче....будет горько от того что все кончилось...но будет свобода будут крылья и все это быстро пройдет
А конец сам имеет свойство случаться)
И сторон-то не две;) было б две изначально - было бы сразу все по-другому..и видать конец тоже другой)
Istinto omicidA
6.11.2018, 14:03
после того как сторон становится больше я начанаю путаться...а сколько сторон позвольте спросить?
щщщас....*считает в уме*...чееерррт...*математику совсем забыла*....эх....так-с..получается три))) типа того)
die_young
7.11.2018, 8:08
Позерская тема о вечных истинах
Цитата(Malice @ 24.5.2007, 18:25) [snapback]92616[/snapback]
Позерская тема о вечных истинах
Ну дак) Я самый главный позер;)
Позерство - наше все! А так скучно и пресно.
Istinto omicidA
7.11.2018, 12:55
да бывает....тогда просто нужно объяснить все как есть...и тебе легче да и он больше обманут не будет...нелегко но надо...
die_young
7.11.2018, 15:01
Цитата(Morgana Celtic @ 24.5.2007, 15:55) [snapback]92665[/snapback]
Ну дак) Я самый главный позер;)
http://www.darkgrot.ru/forum/ipb.html?s=&s...indpost&p=91882
Ты не поняла;) Он главный, а я самый главный.
die_young
8.11.2018, 2:29
"ОТ конца не убежишь".....
Полностью согласна с дружищем, Драконом Железных Душ
Istinto omicidA
9.11.2018, 13:05
хорошо то что хорошо кончается......а если плохо кончается значит хорошим быть не может...жизнь сложная штука
Цитата(Istinto omicidA @ 26.5.2007, 23:21) [snapback]92932[/snapback]
...жизнь сложная штука
жисть-то? да это самое простое, что есть в этом мире!
Istinto omicidA
10.11.2018, 13:19
Цитата(Karasu @ 27.5.2007, 14:17) [snapback]92965[/snapback]
смею не согласиться...возможно для теб она и проста,но есть люди для которых не так все легко,например в этой жизни нам приходиться делать выборы,и порой от этих выборов кому то может быть тяжело или плохо....и это не легко...или выбор развестись с человеком...что тут легкого? а сказать ребенку что мама и папа больше жить вместе не будут?и видеть в глазах ребенка слезы и какое то детское горе и это нелегко...и все это жизнь....ведь жизнь состоит из всех этих маленьких ступений и нельзя говорить что жизнь это самое простое...смерть для тебя может быть простая,но никак не жизнь....
Дракон Железных Душ
10.11.2018, 14:08
Разница двух вышеизложенных взглядов на жизнь в том, что первый оратор (Karasu), наверняка, ориетнируется на частности жизни - события, происшествия и др. и следовательно упускает объедияющее понятие - жизнь,
а второй (Istinto omicidA) - ориентируется на общее всеохватывающее понятие - жизнь. И через призму этого рассуждает о частных случаях.
по теме: конец - это неизвестность. За неизвестностью - как правило страх, за страхом стресс (- истерика, депрессия + потрясение, радость), за стрессом - адаптация, привыкание, за адаптацией ровная, спокойная жизнь в новых условиях, которая со временем надоедает и начинает наступать конец... итд итп...
Цитата(Дракон Железных Душ @ 28.5.2007, 0:24) [snapback]93014[/snapback]
Разница двух вышеизложенных взглядов на жизнь в том, что первый оратор (Karasu), наверняка, ориетнируется на частности жизни - события, происшествия и др. и следовательно упускает объедияющее понятие - жизнь,
а второй (Istinto omicidA) - ориентируется на общее всеохватывающее понятие - жизнь. И через призму этого рассуждает о частных случаях.
а может быть наоборот?
по теме: я поняла, что конец моей истории наступил уже давно... надо ж было быть такой дурочкой, чтобы осознать это только сейчас!
Дракон Железных Душ
10.11.2018, 14:45
Цитата(Karasu @ 28.5.2007, 0:42) [snapback]93020[/snapback]
а может быть наоборот?
по теме: я поняла, что конец моей истории наступил уже давно... надо ж было быть такой дурочкой, чтобы осознать это только сейчас!
Нет, не наоборот.
Цитата
По аналогии точно также можно утверждать:
Любовь - это просто, знание - это просто, душа - это просто.
(Жизнь - это) То, что включает в себя колоссальное количество составляющих по-разному влияющих на человека, то, что включает в себя различные трудности и тяготы (физические, моральные) не может быть простым!!!
Просто мы с вами по-разному смотрим на это понятие, а ещё, наверное я привязался к словам...
разве человек не сам создал эту паутину проблем и сложностей? природа подарила нам жизнь, а мы наполнили её тем, с чем нам под силу справиться. у жизни есть конец? есть. куда сложнее являются вещи, у которых границ нет
переместите уже этот маразм в оккультизм
и действительно! только курилку засоряет )
Анархия!
11.11.2018, 8:24
Вот вроде тредстартер адекватный чел( судя по подписи), но говорит о каких-то концах...Ха
Моргана, какие могут быть вообще концы-начала, когда изначально нельзя все структурировать...и так называемая "история" просто цепь событий. К любым событиям и фактам нужно относиться снисходительно хотя бы потому, что они уже свершились.
Конец-начало, опыт...да нет этого ничего, право.
И о жизни: вот тут, извиняюсь, глупо разгонять на тему проста-сложна. Пытаетесь прибраться в абсолютном хаосе, господа.
die_young
13.11.2018, 16:19
Человек идиото
Анархия!
15.11.2018, 4:14
Цитата(Malice @ 31.5.2007, 2:35) [snapback]93304[/snapback]
Человек идиото
Который человек?
die_young
20.11.2018, 12:15
Все
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,